Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 01:39     #1
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение

Полинчик, а у вас когда были высыпания, ты чем- нибудь мазала или само прошло.

Мариш, у нас вообще такая фигня случилась: когда у Алисы высыпало все лицо, сначала красными пятнами, а потом и желтыми прыщиками, участковый педиатр наорала на меня из-за сока яблочного, свалила все на аллергию и прописала финистал и зостерин. а это лекарства от диатеза и аллергий как раз. потом пришла дерматолог и сказала, что это потничка, сказала ничего не пить, а все прыщи намазать зеленкой,хотя они и на голове были. а вот наши с сашкой мамы сказали, что это просто цветение , пройдет через месяц и кроме марганцовки ничего не надо. так вот, я стала слушать тока маму, намазала прыщички слабым раствором марганцовки и искупала в ней, в результате у Алисы все за ночь почти прошло. я за маргацовку
Старый 09-05-2007, 14:55     #2
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Девчата, всем приветик!
У нас с Интернетом засада была полная, вот никак на связь и не выйти было.... прочитать всё нет никакой возможности - поэтому :
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДЕВОЧЕК И МАЛЫШАСТИКОВ, кому уже исполнился месяц......
.РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!

Отчёт ещё не писала, так как сижу пока только несколько дней, а где его писать - сразу в Инете, или сначала в Ворде, не представляю....У меня нет так много времени, чтобы успеть в сети это начертать... Опытные писатели отчётов - подскажите!!!!

Пока покажу вам всем (ненадолго) свою Настюшу.
1. Это нам неделя
2. А это мы 2 дня назад, в Нижнем парке Петергофа с папой гуляем
Старый 09-05-2007, 15:05     #3
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
Девчата, всем приветик!
У нас с Интернетом засада была полная, вот никак на связь и не выйти было.... прочитать всё нет никакой возможности - поэтому :
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДЕВОЧЕК И МАЛЫШАСТИКОВ, кому уже исполнился месяц......
.РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!

Отчёт ещё не писала, так как сижу пока только несколько дней, а где его писать - сразу в Инете, или сначала в Ворде, не представляю....У меня нет так много времени, чтобы успеть в сети это начертать... Опытные писатели отчётов - подскажите!!!!

Пока покажу вам всем (ненадолго) свою Настюшу.
1. Это нам неделя
2. А это мы 2 дня назад, в Нижнем парке Петергофа с папой гуляем
Привет Танюша!
Рада вас видеть. Очаровашка да и только!
У нас все нормально, дома уже неделю.
Кстати, по поводу первого этажа послеродового отделения ты была права! Туда не попали,а очутились снова на втором дородовом! Там сделали палаты для родивших(на скорую руку конечно)
Как с нами обошлись после родов - отдельная УЖАСНАЯ история!
Короче НЕЗАЧОТ педиатарам и сёстрам нам попавшимся!
Будет время - напишу, а то пока стоя неудобно
Старый 06-05-2007, 22:01     #4
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Лена, Юля, Полина, детки такие классные !!! Просто тащусь !!!
А у нас Сашка часто глазки к носу собирает и при этом губы буквой "О" складывает. Мы с Димкой при виде этого под стол со смеху падаем .
Мы сейчас плавать будем, так вот мне уже страшно, т.к. Саша весь день куролесила и рыдала, а сейчас дрыхнет, я ее даже на кормешку растолкать не смогла, а если купать ее голодную ору бУдет. Надеюсь тренер привычная .
Старый 06-05-2007, 22:34     #5
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Девчонки! Суперские малыши. Прямо сладкая парочка!!!SORRY. сладкое трио!!!
Старый 06-05-2007, 23:26     #6
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

А я как всегда все пропустила.. и не видела Ленину Катюшу.. плакать буду.. дурацкий вирусняк
Юлик, Полинчик - детки зайки такие , тттчнс
Юлик, Климушка вроде на папу похож?..))

А мы сегодня ездили на дачу - Никитка герой просто: спал всю дорогу туда, там немного поглазел по сторонам, покушал, переоделись, и проспал всю обратную дорогу, хотя дорожка фронтовая была - это мягко сказано

Фотографии удалены.
Старый 07-05-2007, 01:22     #7
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Лена, весим мы пока меньше, чем родились на 100 грамм. Однако это больше, чем выписывались на все 240. Потихоньку набираем. Только вес у него как раз на месячного малыша, наверное поэтому не так быстро. Говорят, к месяцу надо больше на 1 кг весить, а мне кажется, что Клима таким не будет, потому что уже много весит. Посмотрим.

Олик, вопрос на кого похож Клим самый интригующий, потому что мы никак не можем понять, кто тот человек, чьи черты он перенял! Если папа угадывается - я очень рада! А нос мой точняк

Поля, самое смешное, что Колбаса, он же Колбаскин - это как раз домашнее прозвище нашего сынули. видишь, даже у тебя возникли такие ассоциации. А у нас и подавно!

Анютка, у нас тоже Климка такие моськи строит - ужжжасно смешные! Как прошло занятие?

Ира, Наталюська, спасибо за комплименты!
Ир, а ты покажешь свою девочку, ну хотя бы ненадолго?

А теперь я пошла спать...хотя это не очень надолго
Старый 07-05-2007, 01:25     #8
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Оля! Никитка и правда вырос! Совсем другой стал! Такой круглоглазый, круглоголовый, совсем не отечный, как новорожденные. Здоровский! Неужели и мы скоро станем такими аккуратными малышами?! Ващеее! Симпампуля, одним словом!
Старый 07-05-2007, 01:30     #9
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Оля! Никитка и правда вырос! Совсем другой стал! Такой круглоглазый, круглоголовый, совсем не отечный, как новорожденные. Здоровский! Неужели и мы скоро станем такими аккуратными малышами?! Ващеее! Симпампуля, одним словом!
Юлик, конечно, куда ж вы денетесь
Старый 07-05-2007, 01:44     #10
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Оль у вас Никитос настоящий качок...такие мускулы на второй фотке )
Алису в невесты записывайте!