| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mama 1+1 на сообщение "Детки-конфетки, просто супер! Жаль, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для zav на сообщение "Пора третьего...........Я бы тоже не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Старожил
|
Интересно, а как у ваших деток зубки шли, одинаково????
Я совсемь не помню чтобы у Матвея так болезнено зубы лезли, такое ощющение что вылезли они сами и совсемь не было мучений. Тимофей, наоборот, как мне кажется, весь в слюнях, соплях, и криках, никак не могут зубки прорезаться, мучат нас, с рук не слизаем, другие в его возрасте уже самостоятельно в кроватке лежат, играются, у нас минут на 20, максимум на 30 хватает А потом, начинается песня, везде с мамой, желательно на руках. Конечно и Мотя на руках вырос, и тоже в кровати не лежал (мы иногда спим все вчетвером в одной кровати). Но все же я не помню, что бы он так себя вел, мне казалось что он самый идеальный ребенок. Может у меня глюки от усталости??? Но у Тимки такие зубки, бедный он сам так мучится, молчим только у мамы на руках, а когда из комнаты выхожу, такая ПАНИКА, что везде со мной: кухня, прихожая, ванна, туалет. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже у старшего зубы вылезли незаметно, зато у младшей "по полной программе" с температурой, с нытьем, с плохим аппетитом и т.д.
Ни фига, в 5 месяцев 30 минут играть в кроватке - это же счастье !!!!! У меня в 3 года полчаса один не играет. Смена деятельности каждые 5 минут. И младшая с рук не слезает, ничего делать не могу, хотя мы уже большие ( а когда слезает, устраивают такое, фотки уже выкладывала, что лучше и не спускать). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас у обоих детей зубы очень даже заметно лезли - просто , наверное, как и роды и бессоннные ночи быстро забываются!!!
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "У нас у обоих детей зубы очень даже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас зубы это полный аут
и у одной и у второй идут не по одному, а сразу по 4-8 температура 39,5, понос по 5 раз на дню, сопли до рвоты праздник в общем ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
у нас проблема.Ромик начал обижать Анюту.может ударить или толкнуть ее, когда она к нему подползает.а иногда просто проходя мимо может ее токнуть.я уже его и ругала и в угол ставила - не помогает.всеми силами стараюсь его не обделять вниманием, и читаем и играем.раньше такого не было,только позитив в ее сторону.да и сейчас не сказать, что он ее не любит.просыпается и бегом к ней, улюбается, разговаривает.и так ее и обнимает и целует
что делать???? |
|
|
ответ для ninel на сообщение "у нас проблема.Ромик начал обижать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я старалась перехватывать руку и гладила Настиной рукой Машу, говорила, - Маша хорошая, Маша маааленькая, Маша любит Настю. Прошло. Она сама потом всё время её наглаживала. |
|
|
|
ответ для ninel на сообщение "у нас проблема.Ромик начал обижать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|