| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, позвонила в Оливин, узнала про занятия для деток 3-4 лет "Почемучка" - 2 раза в неделю, по 2 часа(вторник и четверг с 16 до 18). По стоимости - 3000р. в месяц, одно НО : надо платить вступительный взнос в размере 3000р. Именно это меня и отпугнуло, а вдруг не понравиться и мы не будем ходить
![]() Зато записались на бальные танцы на Энгельса 133, занятия 2 раза в неделю, 800р. в месяц. |
|
|
ответ для Катя* на сообщение "Девочки, позвонила в Оливин, узнала про..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Helene на сообщение "А не подскажите телефон на Энгельса..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мы тоже к Вам
,ходим в задик 74, в адаптационную группу, пока все очень нра, тоже хотим в Оливин походить,записались на бальные танцы, но посмотрим![]() |
|
|
ответ для Оксана на сообщение "мы тоже к Вам:love:,ходим в задик 74, в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Моя Машка одна из самых маленьких оказалась, так что подождем еще годик... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем здраствуйте! Сами мы не местные
Жпвём за железной дорогой, в Приморском, в Коломягах. Но дочу повела в садик, рядом с Удельной. Сегодян первый день сходили ![]() Очень хочется соседей по садику найти. Вдруг получится? А ещё очень интереусует где-бы в районе удельной фитнесом позаниматься, лишние килограммы согнать? Так, чтобы за разумные деньги . Может сможете помочь советом?Спасибо! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нам в садик сказали принести всякие овощи интересные-будет Праздник Осени,вот как!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Праздник Осени - это здорово! У нас в группе пока ничего про это не слышно, но у нас обычная, не вальдорфская. Сегодня была объявлена запись на доп. занятия - изо и ритмопластика, 500 р. в месяц за одно занятие в неделю нужно будет доплачивать.
А еще "привет" из садика - вчера сопли у нас появились, мы уж забыли как они выглядят. И из всей группы (23 человека по списку, а может быть, и больше) сегодня было восемь человек, включая мою. Я вчера в спальне детсадовской 2 часа заклеивала окно - выбрала самое холодное, одно стекло там реально разбито, внизу одна фрамуга не закрывается - ручки нет. А в остальном - нравится, Анастасия Сергеевна - очень приятная воспитательница. |
|
|
ответ для ivo на сообщение "Праздник Осени - это здорово! У нас в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Скажите-а никто еще не присматривал гимназии в нашем районе? Я понимаю,что рановато,но вдруг...Я-то на 10 лет вперед как всегда думаю. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну вот..развивалки в "Говоруше" откладываются на неопределенный срок, сказали должны к 1 октября открыться после ремонта..ну что ж , будем ждать...
![]() ![]() ![]() ![]() |