| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lenka-Penka на сообщение "Привет, девочки. К сожалению меня пока..."
|
|
Мега-элита
|
Сочувствую!!! Я думаю, что здесь все тебе ооооочень сочувствуют, все мы боимся плохого!
Если (сории) чистку не делали, то можно очень скоро уже сновапробывать. Могу лишь сказать, что в моём окружении пркатически у всех были выкидыши первые, кроме одной подруги, а со второго раза рождались здоровые детки. У тебя на каком сроке произошло? И почему не удалось сохранить? Поздно обратились или так природа распорядилась? Я тоже 9 дней провела в больнице с отслойкой. И сейчас снова живот второй день болит, очень страшно, но знаю, что повлиять не могу уже никак, так как всё, что могу пить-пью, максимум мне будут ещё капать магнезию. |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Леночка, держись, все еще будет, значит..."
|
|
Элита
|
Наташа, замечательный у тебя паренек! И разница какая у вас маленькая будет! Герои вы!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Лена, очень сочувствую! Желаю скорейшей и беспроблемной беременности!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
аууууууууууууууууууу.
Ну так что со вставанием на учет? ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К большому сожалению есть такой закон природы: "Естественный отбор", понимаю, что жестоко звучит, но это правда. Сама пережила 3 выкидыша на разных сроках, поэтому держись и верь, что все будет хорошо, а хорошо обязательно будет.МАМА НАТАША,у тебя просто замечательный ребенок!!! Я тоже раньше не долюблювала детей, а теперь всех просто обожаю... после рождения Антошки... |
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Всем Добрый вечер!. я теперь тоже имею..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
, кто в швецию, кто в финляндию... ЯЯЯЯЯЯЯЯ тоооооооооже хоооочу!!! |
||
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "аууууууууууууууууууу.
Ну так что со..."
|
|
Элита
|
Yanina, не беспокойся - поставят. Только вот анализы лучше пораньше здать, это никак не зависит от вставания на учет. На "учет" это значит на тебя заводиться специальная "обменная" карта, которая всегда с тобой!
И статус твой в консультации меняеться, но меня например всегда ставят только после 15 недели, т.к. группа риска, у них там ( у врачей) штраф какой то если женщина стоит на учете, а у нее выкидыш случаеться. Так что в любом случае поставят, если не ставят сейчас, значит просто перестрахуются и поставят позже... |
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "Девочки привет!
Подскажите, когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Сочувствую!!! Я думаю, что здесь все..."
|
|
Элита
|
Лаура, у меня тоже небольшая отслойка и поэтому я сейчас дома сохраняюсь, но правда ничего не мажет у меня.
Живот потягивает раза 2-3 в день. А у тебя какие ощущения? Я тоже очень боюсь выкидыша, но пока тьфу-тьфу все хорошо. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
Спасибочки, спасибочки.
Обменная карта значит, ну ладно. |