๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 15:19     #1061
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка-скоро мама)) Посмотреть сообщение
у меня тоже болит, и когда долго стою. в районе копчика, просто нереально. это из-за бер-ти? мне кажется еще пузо не такое большое, чтобы уже все болело.. а бандаж - что такое? типа поддерживающего пояса?
За это из-за беременности..у меня спина начала болеть на первом месяце...я сказала гинекологу...она мне объяснила...что беременность - проверка на прочность и где есть какие-то проблемы...они быстро всплывают....у меня из пока две...это спина и кишечник...надеюсь на этом остановимся....а то уж очень болит....Да, бандаж это поддерживающий пояс...есть до-родовой и есть после-родовой....а есть универсальный...он как и до так и после годен...вот его то я и купила..))))
Старый 06-03-2009, 15:23     #1062
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте новенькую:-) Читала вас-читала, решила присоединиться. Зовут меня Света, как понятно из ника, Осенняя - т.к. родилась в октябре:-) У меня идет 21-я неделя. На 2-м УЗИ врач из МПЦ сказал, что будет мальчик:-)) У меня уже есть прекрасная дочка, которой почти 7 лет (через неделю будет)! Я радуюсь мальчику, но как-то страшно, поскольку всегда видела себя мамой девочки:-)

PS. Ко мне можно и нужно на "ты".
Привет! Здоровско!!!

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
сама мучаюсь с этой темой. знаешь, для себя решила, что если очень понадобиться, то буду брать помощь (или родственники или даже нанять кого) именно с малышом, а не со старшим. а именно погулять, посидеть и т.п. а время свое постараться всё-таки уделять старшему. малышу уж точно всё равно, кто его в коляске катает, не так уж и важно, кто укачивает и переодевает. а старшему ух как будет нужно именно мое внимание. вот такие у меня размышления
Тож в какой то мере правильно,но...все равно малютка то чувствует, мама рядом али нет))) просто может не так критично)))
Старый 06-03-2009, 15:23     #1063
Аннушка-скоро мама))
Частый гость

Аннушка-скоро мама)) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
За это из-за беременности..у меня спина начала болеть на первом месяце...я сказала гинекологу...она мне объяснила...что беременность - проверка на прочность и где есть какие-то проблемы...они быстро всплывают....у меня из пока две...это спина и кишечник...надеюсь на этом остановимся....а то уж очень болит....Да, бандаж это поддерживающий пояс...есть до-родовой и есть после-родовой....а есть универсальный...он как и до так и после годен...вот его то я и купила..))))
ух ты.. может тоже посмотреть? дорогой? реально помогает? я тоже еще с декабря заметила. порой так зажмет - еле хожу. мазала согревающими мазями, но потом решила что это не оч хорошо, а у врача все забываю спросить, тк болит периодами с периодич силой.
Старый 06-03-2009, 15:23     #1064
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

А ещё я тут купила "чепчики" на свою ХРУДЬ...
Девченки я чуть не выпала в магазине....зашла я в пальто и говорю продавщице - Дайте мне 80D, на что мне говорят...на те мол но вы девушка просто утоните...я её попросила не сомневаться во мне и пошла в примрочную...когда продавщица заглянула в примерочную - она была изумлена...ибо лифчик тока-тока.......Мне перед ДР надо поддерживающий лифчик ибо грудь очень большая и тяжелая...и провисла под тяжестью...а я не хочу красоту потерять попробую такие бронижилеты поносить..авось поможет)))))

Мораль у меня был 70С всю жизть...сейчас 80D, это я к чему..к тому что в первый триместр беременности я не понимала почему у меня так болит скилет....сейчас как оказалось у меня просто растянулась окружность спины на 10 см....ппц природа!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-03-2009, 15:25     #1065
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка-скоро мама)) Посмотреть сообщение
ух ты.. может тоже посмотреть? дорогой? реально помогает? я тоже еще с декабря заметила. порой так зажмет - еле хожу. мазала согревающими мазями, но потом решила что это не оч хорошо, а у врача все забываю спросить, тк болит периодами с периодич силой.
Мазями не мажь не в коем случае...это ж рядом с дитёнком...если уж аскорбиновую кислоту беременным низя..то что уж там про мази...я кеупила за 500 рублей...мне кайфово...есть дороже...наверное есть дешевле...но я купила т.к. другого не было а терпеть не могла больше...)))) помагает действительно...сама не ожидала..
Старый 06-03-2009, 15:26     #1066
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Девочки, зашла на минутку!!!
Мы сегодня уезжаем в отпуск
Поэтому поздравляю всех с наступающим 8 марта!!! Желаю вам, девочки, чтобы ваши пузики росли здоровыми, всем только положительных эмоций!!!
Сама не знаю - на слекдующей неделе точно появлюсь, а потом, когда доберемся до мамы, даже и не знаю.... Еду с немного испорченным настроением - у меня немного белка в моче и вылезли опять лейкоциты!!! Вот блин!!! Уже начинаю думать, что все-таки я заразила в декабре мужа, а сейчас опять "подхватила" Так что пойду на след.неделе к платному врачу, пусть меня посмотрят нормальные врачи. Жалко, что будем в гостях, все-таки не хочется по больницам бегать......
Так что, девчоночки, не теряйте меня!!!
:f lower:
Старый 06-03-2009, 15:31
ответ для lilunka на сообщение "поздравляю с..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Ой, фффсеее... я безнадежно отстала от вас, читать некогда, на работе навалили задач на весь март похоже.. так что урывками тут че-то почитываю, чтобы отвлечься хоть от работы

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Да, и у меня пузя растет быстро =)
Сейчас интенсивный рост у ребенка, по всем нормам.

Девочки, а кто-нибудь бандаж уже носит??? Или собираетесь носить?
Он нужен вообще?

О, а я думаю, ну куда прет то пузоооо.. уже не лезет в двери.. кошмар.. а это только экватор завтра у меня... мрак

Бандаж у меня приготовлен, но прошлые беременности не носила ни разу, не надо было как-то.
в эту сейчас занимаюсь спортом, дык ничего не тянет, не болит, хотя пуз большой уже, и по кг прилично... не знаю, буду ли носить в итоге и в этот раз

носить то его нужно, если реально поясница болит, живот к низу тянет и т.п.
но лучше все же покачать мышцы спины аккуратыми наклонами, регулярно! и ничо болеть не будет
растяжки поделать.. ну в таком роде. помогает!

Цитата:
Сообщение от NataliR Посмотреть сообщение
Конечно же странно...

Девочки я все таки набралась смелости и пришла к вам знакомится!!!
Меня зовут Наталья, мне 29 лет.
Ждем первенца, кого пока незнаем - но надеюсь УЗИ 12 марта это покажет...
ПДР нашего малыша 30 июля...

Всем привет...
А новеньких то сколько прибывает!! ура

Тебе отдельный привет, т.к. я тоже из Коломяг
Ты где у нас обитаешь?

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
поздравляю с сынулей!!!!!
а то одни девчонки пошли
А я 15го только на узи, но я уже знаю, что СЫН, так что пацанов тоже в топике у нас хватает
Старый 06-03-2009, 15:32     #1068
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте новенькую:-) Читала вас-читала, решила присоединиться. Зовут меня Света, как понятно из ника, Осенняя - т.к. родилась в октябре:-) У меня идет 21-я неделя. На 2-м УЗИ врач из МПЦ сказал, что будет мальчик:-)) У меня уже есть прекрасная дочка, которой почти 7 лет (через неделю будет)! Я радуюсь мальчику, но как-то страшно, поскольку всегда видела себя мамой девочки:-)

PS. Ко мне можно и нужно на "ты".
добро пожаловать! поздравляю, будет у вас полный комплект

Цитата:
А ещё я тут купила "чепчики" на свою ХРУДЬ...
...
Мораль у меня был 70С всю жизть...сейчас 80D, это я к чему..к тому что в первый триместр беременности я не понимала почему у меня так болит скилет....сейчас как оказалось у меня просто растянулась окружность спины на 10 см....ппц природа!!!!!!!!!!!!!!!!
мда..как я тя понимаю.. у мя было 75D..и вполне меня устраивало а теперь последний который я купила был 80F ужос ужос
Старый 06-03-2009, 15:32     #1069
Аннушка-скоро мама))
Частый гость

Аннушка-скоро мама)) отсутствует

Цитата:
ибо грудь очень большая и тяжелая...и провисла под тяжестью...а я не хочу красоту потерять попробую такие бронижилеты поносить..авось поможет)))))

Мораль у меня был 70С всю жизть...сейчас 80D
У меня грудь не особо увеличилась, может на пол-размера. наверно все еще впереди. пока хорошо все.
Старый 06-03-2009, 15:34     #1070
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девочки, зашла на минутку!!!
[center]Мы сегодня уезжаем в отпуск
здорово!! хорошо отдохнуть!!!!!