Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аннушка-скоро мама)) на сообщение "у меня тоже болит, и когда долго стою...."
|
Участник
![]() |
За это из-за беременности..у меня спина начала болеть на первом месяце...я сказала гинекологу...она мне объяснила...что беременность - проверка на прочность и где есть какие-то проблемы...они быстро всплывают....у меня из пока две...это спина и кишечник...надеюсь на этом остановимся....а то уж очень болит....Да, бандаж это поддерживающий пояс...есть до-родовой и есть после-родовой....а есть универсальный...он как и до так и после годен...вот его то я и купила..))))
|
![]() |
ответ для Martik на сообщение "сама мучаюсь с этой темой. знаешь, для..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Misteria на сообщение "За это из-за беременности..у меня спина..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Misteria на сообщение "За это из-за беременности..у меня спина..."
|
Участник
![]() |
А ещё я тут купила "чепчики" на свою ХРУДЬ...
![]() Девченки я чуть не выпала в магазине....зашла я в пальто и говорю продавщице - Дайте мне 80D, на что мне говорят...на те мол но вы девушка просто утоните...я её попросила не сомневаться во мне и пошла в примрочную...когда продавщица заглянула в примерочную - она была изумлена...ибо лифчик тока-тока... ![]() Мораль у меня был 70С всю жизть...сейчас 80D, это я к чему..к тому что в первый триместр беременности я не понимала почему у меня так болит скилет....сейчас как оказалось у меня просто растянулась окружность спины на 10 см....ппц природа!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Аннушка-скоро мама)) на сообщение "ух ты.. может тоже посмотреть? дорогой?..."
|
Участник
![]() |
Мазями не мажь не в коем случае...это ж рядом с дитёнком...если уж аскорбиновую кислоту беременным низя..то что уж там про мази...я кеупила за 500 рублей...мне кайфово...есть дороже...наверное есть дешевле...но я купила т.к. другого не было а терпеть не могла больше...)))) помагает действительно...сама не ожидала..
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, зашла на минутку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому поздравляю всех с наступающим 8 марта!!! Желаю вам, девочки, чтобы ваши пузики росли здоровыми, всем только положительных эмоций!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, девчоночки, не теряйте меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lilunka на сообщение "поздравляю с..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Ой, фффсеее... я безнадежно отстала от вас, читать некогда, на работе навалили задач на весь март похоже.. так что урывками тут че-то почитываю, чтобы отвлечься хоть от работы
![]() Цитата:
О, а я думаю, ну куда прет то пузоооо.. уже не лезет в двери.. кошмар.. а это только экватор завтра у меня... мрак ![]() Бандаж у меня приготовлен, но прошлые беременности не носила ни разу, не надо было как-то. в эту сейчас занимаюсь спортом, дык ничего не тянет, не болит, хотя пуз большой уже, и по кг прилично... не знаю, буду ли носить в итоге и в этот раз носить то его нужно, если реально поясница болит, живот к низу тянет и т.п. ![]() но лучше все же покачать мышцы спины аккуратыми наклонами, регулярно! и ничо болеть не будет ![]() растяжки поделать.. ну в таком роде. помогает! Цитата:
![]() Тебе отдельный привет, т.к. я тоже из Коломяг ![]() Ты где у нас обитаешь? ![]() А я 15го только на узи, но я уже знаю, что СЫН, так что пацанов тоже в топике у нас хватает ![]() |
||
![]() |
ответ для Misteria на сообщение "А ещё я тут купила "чепчики" на свою..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Misteria на сообщение "А ещё я тут купила "чепчики" на свою..."
|
Частый гость
![]() |
У меня грудь не особо увеличилась, может на пол-размера. наверно все еще впереди. пока хорошо все.
|
![]() |
ответ для KoFFee на сообщение "добро пожаловать! :flower: поздравляю,..."
|
Мега-элита
![]() |
|