✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 22:00     #1
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем приветики!
У нас сегодня была бабушка..так что я почти отдыхала...если так можно сказать бегала по магазинам готовилась с днюшке Димкиной.. В результате, устала как собака...правда по Юлиному рецепту забежала помедитировать в Орловский ТЦ, целых 15 мин получилось.. пирог + кофе, и дальше побежала..По пути залетела в магаз, в котором в ОЗ закупаюсь..лучше б не заходила!!! ..Пальто...идеальное..цвет, модель, ткань скидка 70%... и 46 размер..а мне нужен 44!!!!!! Вот опять проблема выбора...меня уже всю изгрызла..купить или нет?...в принципе велико не сильно..по плечам и длина хорошо....но придется перешивать пуговицыи наверное ушивать на талиии....Цена ...но главное ТАКОГО больше не будет...единственная модель прошлогодней коллекции и то, чисто случайно где-то оставшаяся...
Вот .. пошла вас читать
А Дима сегодня вел себя так замечательно, что мне даже не верится, что такое бывает!"!! ТТТ ТТТ ТТТ
Старый 13-02-2009, 22:05     #2
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас сегодня была бабушка..так что я почти отдыхала...если так можно сказать бегала по магазинам готовилась с днюшке Димкиной.. В результате, устала как собака...правда по Юлиному рецепту забежала помедитировать в Орловский ТЦ, целых 15 мин получилось.. пирог + кофе, и дальше побежала..По пути залетела в магаз, в котором в ОЗ закупаюсь..лучше б не заходила!!! ..Пальто...идеальное..цвет, модель, ткань скидка 70%... и 46 размер..а мне нужен 44!!!!!! Вот опять проблема выбора...меня уже всю изгрызла..купить или нет?...в принципе велико не сильно..по плечам и длина хорошо....но придется перешивать пуговицыи наверное ушивать на талиии....Цена ...но главное ТАКОГО больше не будет...единственная модель прошлогодней коллекции и то, чисто случайно где-то оставшаяся...
Вот .. пошла вас читать
А Дима сегодня вел себя так замечательно, что мне даже не верится, что такое бывает!"!! ТТТ ТТТ ТТТ
это ты к ДДР Димки готовишься? я про пальто
Старый 14-02-2009, 00:05     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
но фотки всего лишь в группах не рекомендуется выкладывать, я и не выкладываю, особенно в открытых
у себя, имхо, риск как и везде в инете - не больше
Надеюсь, что это так. У меня вообще Даниных фоток кроме закрытого альбома в Контакте, нигде нет. Но мало ли.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А ты что где то еще выкладываешь фотки Даньки,кроме нашей группы?
Не, ни в коем случае
Я просто уже за свои альбомы боюсь, пусть даже закрытые!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
правда по Юлиному рецепту забежала помедитировать в Орловский ТЦ, целых 15 мин получилось.. пирог + кофе
Если не ошибаюсь, в Юлином рецепте был просто кофе, без пирога
Хотя сама такая же, не могу кофе/чай безничего пить, обязательно какую-нибудь вкусняшку прихвачу
На счет пальто - не так давно убедилась в том, что вещь надо брать только если она тебе идеально подходит, и цвет, и фасон, и размер. Ну и, конечно же, цена.
Иначе потом можно жалеть, что купила. Но это лично у меня так.
Старый 14-02-2009, 00:11     #4
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

у нас есть такой, иногда минут 10 гоняет эти фишки, но чаще как счетами трясет

пока только Наташа видела

гы.... пущай с Димасом общается...
я в детстве была гипером, в гости пришел мега-спокойный мальчик, который в 3 года с мамай-преподом ходил на лекции и тихонько на хадней парте рисовал весь день... мне был год с небольшим... через 20 минут мальчик ползал за мной на коленках по всей квартире, прыгал на подоконнике, скакал на кресле и вслед ха мной корчил рожи Мама его была в улете.. в еще большем улдете она была на следующий день, когда мальчик тоже самое начал проделывать дома и о ужас на лекциях Больше его не брали на работу и к нам в гости тоже не приводили
присоветую...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, в Юлином рецепте был просто кофе, без пирога
Хотя сама такая же, не могу кофе/чай безничего пить, обязательно какую-нибудь вкусняшку прихвачу
На счет пальто - не так давно убедилась в том, что вещь надо брать только если она тебе идеально подходит, и цвет, и фасон, и размер. Ну и, конечно же, цена.
Иначе потом можно жалеть, что купила. Но это лично у меня так.
Я кофе вообще не пью.но чай был мерзкий с жасмином..пришлось давиться кофе...на самом деле из-за пирогов туда и пошла
Да, про пальто ты наверное права...уже отошла мозгом подумала, больше геморроя...переживу..Буду ждать купальник!!!!!!
Старый 13-02-2009, 22:01     #5
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Спасибо за поздравления Матильдосу, она от вчерашнего хоровода гостей сегодня еле опомнилась.
По случаю своего годовасия начала ходить, шагов 5-7, потом упал-отжался. Ну лиха беда начало.
Мотю с ходилками!!!
Старый 13-02-2009, 22:37     #6
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Ну, как видимо зубы очень острые, не успеешь отвернуться как сушку разгрызет, а ее ведь если и разгрыз то надо аккуратно, чтобы в себя не вдохнул кусочек и не подавился, тоже самое с марией, если оно полежало в вазочке то засыхает.
Или это про брата ?..
Брат играл на кухне залез в стол где крупы,и видимо съел горошенку, застряла в горле, делали операцию, заикается до сих пор.

я точно Диме до 18 лет ничего жевать не дам
Цитата:
Только без сочувствий ,и жалости, ок, без обид, я итак все знаю...
Ой, расскажу еще ужастики, что-то меня прорвало.
Просто мне задали такой вопрос и он возможно у каждого, кто всматривается в аватарку.
Все равно я же не затворница, и пойду с Вами на праздник, и лучше заранее рассказать, чем я буду себя не очень уютно чувствовать в день праздника. Так два раза написать не получиться поэтому скопирую ответ в вставлю сюда.
ь.
МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!...и тебе,и твоему мужу!!!!
а то, что рассказала нам тоже МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Только что проводила Мишкиных гостей, крестную с 3 годовалой дочкой и подругу с 5 годовалой...
Мишке с ними понравилось, но это было что-то.
Весь дом вверх ногами.
Ребенок перевозбудился, еле уложила с большим скандалом, сама еле жива.
Но все равно гостей мы любим.
Вас уж и не перечитать, как отстала.
Надеюсь, скоро скинем фотки нашего годоваса.
Ждемс фоток
Старый 13-02-2009, 22:41     #7
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Полина, а ты ведь велела до 8 или 9 присылать, а я не успела А что, еще можно?
присылай!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Это куб Симба, наверное?
он самый

Цитата:
Простите, но очередной ужастик. О том, что нельзя выкладывать фотки детей в Контакте! Будьте бдительны!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1079285
посмотрела в группах усебя,все в порядке
Старый 13-02-2009, 22:44     #8
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
посмотрела в группах усебя,все в порядке
А я оставила только те в к-ых уверена..
Старый 13-02-2009, 22:46     #9
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
А я оставила только те в к-ых уверена..
дау меня все группы давно в подписке,тоже вроде все нормально пока,только м....все равно много,могут и эти группы испортить
Старый 13-02-2009, 22:48     #10
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Простите, но очередной ужастик. О том, что нельзя выкладывать фотки детей в Контакте! Будьте бдительны!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1079285

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
А у нас на все ТАБУ Тёма наооборот падкий. Специально делает

:
+1!! у нас что нельзя, туда и надо..до истерики
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Девочки, муж купил вместо кефира какой-то бифидум-бактерин в бутылке (в магазе посоветовали), можно ли его давать ребю и по сколько (на бутылке рекомендаций по кол-ву не нашла)? Подскажите
Вместо кефира его бы давать однозначно не стала...все-таки он больше лечебный..перебор бифидобактерий тоже ничего хорошего

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
это ты к ДДР Димки готовишься? я про пальто
ага, должна ж я быть красивая