| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
всем доброго начала дня и кулачки кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а я тут вся в соплях....только время пришло все анализы чсдвать перед ИИ а я простыла.... эх... |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,доброе утро!!!! Не успела все прочитать,столько тут написали за вечер!!! А что успела прочитать кажется запуталась,вас тут много,извиняйте пожалуйста,путаюсь пока!! Я уж с работы приеду почитаю!!!!
Кошка,удачи вам с горошинками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот думаю,как у нас будет,у нас там тоже с морфологией не очень все хорошо,да и вообще очень мало всего изначально даже количество,да у нас по всем показателям проколы по СГ ![]() |
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "всем доброго начала дня и кулачки кому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Доброе утро и тебе!!! Я тоже что-то разболелась. вчера думала,посижу,ударной дозой лечения поправлюсь,но не тут-то было. Скорейшего выздоровления нам обеим! |
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Доброе утро и тебе!!! Я тоже что-то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот,вот, с колготками просто жесть какая то.Ладно разберемся,самое главное,чтоб животик был,а все остальное,да фиг с ним.Как нибудь натянем.Ты,давай там не перетруждайся.Я тоже хотела 3 дня от и до лежать,но не смогла,но я вставала так потихоньку,кушала в постельке,муж приносил,а я за эти 3 дня и набрала лишнего ,теперь вот как поросенок хожу,даже джинсы не одеваю,туго блин.Удачи тебе,Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!!!!!Просто огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Девочки,доброе утро!!!! Не успела все..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
спасибо за поздравления и за кулачки! не расстраивайтесь, икси сделают, а может и эко все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Вот,вот, с колготками просто жесть..."
|
|
Старожил
|
МАЛЯВОЧКА!!!!!Я у БО спросила,мне он сказал дозы фолиевой в ЭЛЕВИТЕ достаточно,лишнего не надо!
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "МАЛЯВОЧКА!!!!!Я у БО спросила,мне он..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Ого,уже здесь,все муж ушел на работу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наши девулечки вот что писали,чтоб быстро прийти в норму, Мусик-Ирусик говорила вот что Оциллококкцинум Аскорбинку сегодня 7,5 грамм (3 полных пакета по 2,5 гр), вечером 5 гр,потом снова 5,потом еще 2 дня по 2,5... Ирусик я не ошиблась ведь!!!!! |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Вот,вот, с колготками просто жесть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо за кулачки! ![]() и тебе с малышами от меня:2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Аленочка, а когда тебе Бо аспирин назначил? Я вот не нашла его старые назначения. Помнится вроде после пункции. Мне-то вообще Курило его не назначил. А я вот думаю не начать ли его принимать, может не поздно еще-имплантация-то завтра-послезавтра. |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Ого,уже здесь,все муж ушел на работу..."
|
|
Мега-элита
|
|