ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1069 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 08:51     #10681
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

всем доброго начала дня и кулачки кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

а я тут вся в соплях....только время пришло все анализы чсдвать перед ИИ а я простыла.... эх...
Старый 14-10-2008, 08:54     #10682
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Девочки,доброе утро!!!! Не успела все прочитать,столько тут написали за вечер!!! А что успела прочитать кажется запуталась,вас тут много,извиняйте пожалуйста,путаюсь пока!! Я уж с работы приеду почитаю!!!!
Кошка,удачи вам с горошинками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот думаю,как у нас будет,у нас там тоже с морфологией не очень все хорошо,да и вообще очень мало всего изначально даже количество,да у нас по всем показателям проколы по СГ
Старый 14-10-2008, 08:56     #10683
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение

а я тут вся в соплях....только время пришло все анализы чсдвать перед ИИ а я простыла.... эх...

Доброе утро и тебе!!! Я тоже что-то разболелась. вчера думала,посижу,ударной дозой лечения поправлюсь,но не тут-то было. Скорейшего выздоровления нам обеим!
Старый 14-10-2008, 09:36     #10684
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
слава Богу!!!

вот, знаешь я не смогла вчера капронки натянуть на свое пузо раздутое реально...тоже подумала-как беременные-то? надела джинся с низкой талией.

да, врач-то мне говорил что жесткое ИКСИ,а эмбриолог решила по своему усмотрению...по ее мнению у нас нормоспермия (я в это не верю) и поэтому она решила половину оставить на ест эко (ну и там-ноль)...ну, я как поняла, она вообще против икси-инвазивная процедура...против заморозки иксированных...я поняала ее позицию-она ее очень подробно мне описала...но...но...
да буду на своих малышей надеяться
хгч на 27.10
ноя хочу сдать уже 24-25

непомню

да конечно, лежать постоянно не смогу
кто ж будет еду готовить и да вообще у меня все болит от долгой лежки
спасибо
2 прогиновы, 600 утрика
аспирин не назначил-вот думаю не попить ли его

Вот,вот, с колготками просто жесть какая то.Ладно разберемся,самое главное,чтоб животик был,а все остальное,да фиг с ним.Как нибудь натянем.Ты,давай там не перетруждайся.Я тоже хотела 3 дня от и до лежать,но не смогла,но я вставала так потихоньку,кушала в постельке,муж приносил,а я за эти 3 дня и набрала лишнего ,теперь вот как поросенок хожу,даже джинсы не одеваю,туго блин.Удачи тебе,Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ дальше все будет чудесно и прекрасно!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!Просто огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-10-2008, 09:38     #10685
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Инна,а я тебя уже давно на ты,просто ты сказала,что вы с мужем заказывали,вот я и обратилась на вы
ага, я потом поняла

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!!!! Не успела все прочитать,столько тут написали за вечер!!! А что успела прочитать кажется запуталась,вас тут много,извиняйте пожалуйста,путаюсь пока!! Я уж с работы приеду почитаю!!!!
Кошка,удачи вам с горошинками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот думаю,как у нас будет,у нас там тоже с морфологией не очень все хорошо,да и вообще очень мало всего изначально даже количество,да у нас по всем показателям проколы по СГ
Доброе утро!
спасибо за поздравления и за кулачки!
не расстраивайтесь, икси сделают, а может и эко
все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 14-10-2008, 09:38     #10686
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

МАЛЯВОЧКА!!!!!Я у БО спросила,мне он сказал дозы фолиевой в ЭЛЕВИТЕ достаточно,лишнего не надо!
Старый 14-10-2008, 09:38     #10687
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ага, я потом поняла

Доброе утро!
спасибо за поздравления и за кулачки!
не расстраивайтесь, икси сделают, а может и эко
все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ого,уже здесь,все муж ушел на работу видимо
Старый 14-10-2008, 09:42     #10688
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение

Наши девулечки вот что писали,чтоб быстро прийти в норму, Мусик-Ирусик говорила вот что

Оциллококкцинум
Аскорбинку сегодня 7,5 грамм (3 полных пакета по 2,5 гр), вечером 5 гр,потом снова 5,потом еще 2 дня по 2,5...

Ирусик я не ошиблась ведь!!!!!
Старый 14-10-2008, 09:43     #10689
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Вот,вот, с колготками просто жесть какая то.Ладно разберемся,самое главное,чтоб животик был,а все остальное,да фиг с ним.Как нибудь натянем.Ты,давай там не перетруждайся.Я тоже хотела 3 дня от и до лежать,но не смогла,но я вставала так потихоньку,кушала в постельке,муж приносил,а я за эти 3 дня и набрала лишнего ,теперь вот как поросенок хожу,даже джинсы не одеваю,туго блин.Удачи тебе,Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец муж!мне ничего не носит в постель. но встаю, конечно. я очень стараюсь это делать аккуратно и не резко.
спасибо за кулачки!
и тебе с малышами от меня:2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Аленочка, а когда тебе Бо аспирин назначил? Я вот не нашла его старые назначения. Помнится вроде после пункции. Мне-то вообще Курило его не назначил. А я вот думаю не начать ли его принимать, может не поздно еще-имплантация-то завтра-послезавтра.
Старый 14-10-2008, 09:45     #10690
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ого,уже здесь,все муж ушел на работу видимо
ага