НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1069 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 19:58     #10681
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
В общем об узи - у нас все нормлаьно. Все развивается к сроку, воды, плацента тоже ничего(2 ст. зрелости). Малыш по объему головы на 34 нед. То бишь большая голова...Весит примерно 2044

Классно, что все хорошо !!!

Мозговитый пацан Блин, когда же мое узи
Жду уж не дождусь
Старый 06-09-2007, 20:04     #10682
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
девушки я приползла... коротенько отчитаюсь и пойду лежать. Я как вышла из дома в 14 так вот в 19 и пришла...
некролог - умер 1 сент.
Дианочка я тебя позравляю с удачным узи и с таким положльным,так переживала за тебя,долго ты ползла кАнеШна,смотри аккуратней вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
если что обращайся чем смогу помогу,я то тфу-тфу быренько еще бегаю!!!!!!!!
Теперь понятно на какие похороны Долженкова ходила,сочувствую им!
Старый 06-09-2007, 20:11     #10683
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Нда, я же говорю, беременные заклины не только у беременных!
Особенно про "взрослых" звучит нелепо, если учесть, кто скоро будет мамой/папой, и что вам не по 16 лет.
Ну а приехать - это она наверное по-своему о вас заботится и преодолевает свой страх младенцев ради вас
С первым действительно отпад,учитывая что мужу то уже почти 27!!!!Про меня то молчу,но все таки обидно в свой адрес подобные вещи слышать,тем более что во мне всегда воспитывали самостоятельность!
А про приехать гм.................понимаешь в чем вся ерунда= у нас 1км кв!!!Уверена на 100% что помощь моей мамы мне потребуется в первую очередь-так как моя понимает в детях на все сто =11 лет в школе учителем а сейчас репетитор и няня, так что ж мы все в 4ом будем толкаться и мешаться???!!!!Нафиганты она мне тут со своей жирной стрепней!!!
Самое ужасное-что с мужем у нас эта тема очень болезненная-не знаю как ему и сказать то-поросить чтоб отговорил ее!
Старый 06-09-2007, 20:13     #10684
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
И еще про узи - судя по тому что видела на экране - малыш опять похож на мужа! Это несправедливо! А еще у него уже шевелюра на голове! Мне прямо показали какие там волосы выросли

А я так хочу чтоб был похож на мужа!!!!!
Старый 06-09-2007, 20:14     #10685
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
В общем об узи - у нас все нормлаьно.

Но предположила, что могу и 1 октября родить. Итого остался практически месяц!
с УЗИ поздравляю

А по срокам Удачно тебе доходить все же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-09-2007, 20:19
ответ для Conscience на сообщение "С первым действительно..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Я с ней уже часто отказываюсь говорить,а то меня такими нравоучениями начинают пичкать что!
Позвонила она мне на днях по поводу без повода- я решила с ней поделится новостью что скоро с Саней(мужем) пойдем знакомится в РД!Так она мне знаете какой вопрос задала:А с вами кто нибудь из взрослых пойдет?3.14здец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня она собралась приехать к нам в октябре!Когда договаривались на середину или конец ноября!!!!!!Так как в самом начале я сама справлюсь да и моей маме отпуск дадут-своя то мама мне наверно родней, тем более что свекровь сама сознавалась что не умеет обращаться с младенцами и боится!

Короче я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, подключай мужа, обсуди с ним все проблемы, убеди его встать на твою сторону - и пусть сам говорит со своей мамой. Уверенно и твердо. Иначе никак.
Цитата:
девушки я приползла... коротенько отчитаюсь и пойду лежать. Я как вышла из дома в 14 так вот в 19 и пришла...
Итого 3 с лишним часа в очереди на узи. Думала бобик сдохнет там. Сидеть уже никак , стоять тоже...А еще я с утра ничего не ела.....

В общем об узи - у нас все нормлаьно. Все развивается к сроку, воды, плацента тоже ничего(2 ст. зрелости). Малыш по объему головы на 34 нед. То бишь большая голова...Весит примерно 2044
Шейку не посмотрели - бояться туда лазить уже. Сверху не видно явных проблем. Но подробно ее не получилось замерить.
Теперь лирика_ я видела личико своего малыша И самое интересное - ОН НА МЕНЯ СМОТРЕЛ!!!!!! Узист даже позвала других врачей посмотреть - он открыл глаза!!! У меня даже фотка тепреь есть - с открытыми глазами. Вообще сказала, что очень интересный мальчик - очень подвижный и активный. Мимика уже так быстро меняется, это что-то! Смешно ротик открывал - пил что ли. Лежит головой вниз и всячески там активничает

После узи зашла у Булаевой. Она посмтрела узи, чтов се в норме. Но смотреть меня на кресле не стала...Назначила на 18 сент. осморт, говорит тихонько там посмотрит(переживаю по поводу осмотра - говорят это может спровоцировать). Про роды вообще пдр 24 окт. по месячным поставила. Но предположила, что могу и 1 октября родить. Итого остался практически месяц!

В общем к ней тепреь 18 сент. Потом если не начнется 1 окт.

После этого зашла в магазин - купила халат для роддома - у меня вдруг проснулось все - у меня еще не собрано ничего, а тут месяц может быть всего....

А потом еле доползла до садика...Представляете 1 км. я шла час- 2 шага сделаю , остановка. Тянет прям вниз и на копчик, на кишечник давит. Страшно, это на предвестники похоже....В общем не шляться бы мне тепреь, а лежать и еще раз лежать....

До дома еле вернулась.....Муж уже с работы сорвался - думал меня надо будет эвакуировать от садика. Попробую договорится за денежку с воспитателем, чтоб она до дома доводила....

Читать вас нет сил сегодня. Завтра аклимаюсь и посмотрю...В общем как то так.
Еще фотку отделения Ксения вывешу завтра

зы. кто если думал рожать в нашем топике с Лукиным - его тоже хвалилили - хороший врач....увы уже никак- висит некролог - умер 1 сент.
Ну славненько, что все нормуль. И не такой уж слоник, не примазывайся в наши ряды!

Цитата:
И еще про узи - судя по тому что видела на экране - малыш опять похож на мужа! Это несправедливо! А еще у него уже шевелюра на голове! Мне прямо показали какие там волосы выросли
ну сильные гены, что ж поделаешь Думаю, у меня опять голубоглазая блондинка родится - могу поспорить... Я вот позавчера тоже волосенки созерцала - прикольно
Старый 06-09-2007, 20:30     #10687
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

В общем, надавала я себе психологических тумаков... Подняла задницу и пошла готовить ужин: вермишель с бефстрогановым, салатик из свежих овощей ну и шарлотку забацала к чаю. Конечно, приятно вспоминать те времена, когда со мной носились, как с писаной торбой... но реальная жизнь вносит свои коррективы. Думаю, завтра поправлюсь. Ну а насморк долечу на выходных.
Старый 06-09-2007, 20:37
ответ для Юльчета на сообщение "В общем, надавала я себе..."
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
В общем, надавала я себе психологических тумаков... Подняла задницу и пошла готовить ужин: вермишель с бефстрогановым, салатик из свежих овощей ну и шарлотку забацала к чаю. Конечно, приятно вспоминать те времена, когда со мной носились, как с писаной торбой... но реальная жизнь вносит свои коррективы. Думаю, завтра поправлюсь. Ну а насморк долечу на выходных.
Выздоравливай!
Старый 06-09-2007, 20:50     #10689
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Ау! Есть кто на форуме?
Старый 06-09-2007, 20:51
ответ для *VESTA* на сообщение "Ау! Есть кто на форуме?"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует