Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Кто уже поел, можете взглянуть. :004:
А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Физики Шутят на сообщение "Ага, а я пеку очередную шарлотку вместо..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Физики Шутят на сообщение "Ага, а я пеку очередную шарлотку вместо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки я свою свекровь ну совсем не понимаю,это нормально???
Раньше все вроде было нормуль,а щас че то непонятное началось ![]() Куды тама Диана пропала????????Как на узи то сходила?????????????Отзовись???????????? |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Девочки я свою свекровь ну совсем не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Arumi на сообщение "А что началось то? Вообще различные..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() у меня тоже самое, а мне иногда вообще не хочется ни с кем общаться |
|
![]() |
ответ для Arumi на сообщение "А что началось то? Вообще различные..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я с ней уже часто отказываюсь говорить,а то меня такими нравоучениями начинают пичкать что ![]() Позвонила она мне на днях по поводу без повода- я решила с ней поделится новостью что скоро с Саней(мужем) пойдем знакомится в РД!Так она мне знаете какой вопрос задала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня она собралась приехать к нам в октябре! ![]() ![]() Короче я в ауте ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Я с ней уже часто отказываюсь..."
|
Хранитель
![]() |
девушки я приползла... коротенько отчитаюсь и пойду лежать. Я как вышла из дома в 14 так вот в 19 и пришла...
![]() Итого 3 с лишним часа в очереди на узи ![]() В общем об узи - у нас все нормлаьно. Все развивается к сроку, воды, плацента тоже ничего(2 ст. зрелости). Малыш по объему головы на 34 нед. ![]() ![]() Шейку не посмотрели - бояться туда лазить уже. Сверху не видно явных проблем. Но подробно ее не получилось замерить. Теперь лирика_ я видела личико своего малыша ![]() ![]() ![]() После узи зашла у Булаевой. Она посмтрела узи, чтов се в норме. Но смотреть меня на кресле не стала...Назначила на 18 сент. осморт, говорит тихонько там посмотрит(переживаю по поводу осмотра - говорят это может спровоцировать). Про роды вообще пдр 24 окт. по месячным поставила. Но предположила, что могу и 1 октября родить ![]() ![]() В общем к ней тепреь 18 сент. Потом если не начнется 1 окт. После этого зашла в магазин - купила халат для роддома - у меня вдруг проснулось все - у меня еще не собрано ничего, а тут месяц может быть всего.... А потом еле доползла до садика...Представляете 1 км. я шла час- 2 шага сделаю , остановка. Тянет прям вниз и на копчик, на кишечник давит. Страшно, это на предвестники похоже....В общем не шляться бы мне тепреь, а лежать и еще раз лежать.... До дома еле вернулась.....Муж уже с работы сорвался - думал меня надо будет эвакуировать от садика. Попробую договорится за денежку с воспитателем, чтоб она до дома доводила.... Читать вас нет сил сегодня. Завтра аклимаюсь и посмотрю...В общем как то так. ![]() Еще фотку отделения Ксения вывешу завтра ![]() зы. кто если думал рожать в нашем топике с Лукиным - его тоже хвалилили - хороший врач....увы уже никак- висит некролог - умер 1 сент. ![]() |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Я с ней уже часто отказываюсь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Особенно про "взрослых" звучит нелепо, если учесть, кто скоро будет мамой/папой, и что вам не по 16 лет. Ну а приехать - это она наверное по-своему о вас заботится и преодолевает свой страх младенцев ради вас ![]() |
|
![]() |
ответ для Arumi на сообщение "Нда, я же говорю, беременные заклины не..."
|
Хранитель
![]() |
И еще про узи - судя по тому что видела на экране - малыш опять похож на мужа! Это несправедливо!
![]() ![]() ![]() |