НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1068 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 18:03     #10671
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Кто уже поел, можете взглянуть.
А у меня у самой слюнки текут. Дождусь мужа и приступим!

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2528
Какой извращенный мазохизм
Старый 06-09-2007, 18:03     #10672
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Ох... Ну вот тебе @@@. Ничего, сейчас переболеешь, зато к родам будешь как огурчик.
Спасибки... Хотелось бы...
Старый 06-09-2007, 18:48     #10673
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Ага, а я пеку очередную шарлотку вместо того, чтоб список покупок для дитя составлять или планировать отпуск следующим летом, или разбирать книжный завал в кладовке, или висеть на телефоне и записываться на курсы (трубку че-то не берут...), или... Спортивный интерес у меня, видите ли. Каждый раз что-нибудь меняю в рецепте и каждый раз надеюсь, что ну вот в этот раз точно получится.
Ну вот прям хоть не заходи на форум Дай думаю, почитаю, что делается, так после твоего сообщения все мысли только о шарлотке пойду печь!
Старый 06-09-2007, 19:06     #10674
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки я свою свекровь ну совсем не понимаю,это нормально???
Раньше все вроде было нормуль,а щас че то непонятное началось(живем не вместе)!

Куды тама Диана пропала????????Как на узи то сходила?????????????Отзовись????????????
Старый 06-09-2007, 19:11     #10675
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
А что началось то? Вообще различные заклины в головах по поводу рождения деток не только у будущих мам случаются но и у их мам, и у свекровей тоже
Старый 06-09-2007, 19:20     #10676
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Кто уже поел, можете взглянуть.
А у меня у самой слюнки текут. Дождусь мужа и приступим!

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2528
может и мне научиться пироги печь

Цитата:

Куды тама Диана пропала????????Как на узи то сходила?????????????Отзовись????????????
у меня тоже самое, а мне иногда вообще не хочется ни с кем общаться
Старый 06-09-2007, 19:39     #10677
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
А что началось то? Вообще различные заклины в головах по поводу рождения деток не только у будущих мам случаются но и у их мам, и у свекровей тоже

Я с ней уже часто отказываюсь говорить,а то меня такими нравоучениями начинают пичкать что!
Позвонила она мне на днях по поводу без повода- я решила с ней поделится новостью что скоро с Саней(мужем) пойдем знакомится в РД!Так она мне знаете какой вопрос задала:А с вами кто нибудь из взрослых пойдет?3.14здец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня она собралась приехать к нам в октябре!Когда договаривались на середину или конец ноября!!!!!!Так как в самом начале я сама справлюсь да и моей маме отпуск дадут-своя то мама мне наверно родней, тем более что свекровь сама сознавалась что не умеет обращаться с младенцами и боится!

Короче я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-09-2007, 19:54     #10678
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

девушки я приползла... коротенько отчитаюсь и пойду лежать. Я как вышла из дома в 14 так вот в 19 и пришла...
Итого 3 с лишним часа в очереди на узи. Думала бобик сдохнет там. Сидеть уже никак , стоять тоже...А еще я с утра ничего не ела.....

В общем об узи - у нас все нормлаьно. Все развивается к сроку, воды, плацента тоже ничего(2 ст. зрелости). Малыш по объему головы на 34 нед. То бишь большая голова...Весит примерно 2044
Шейку не посмотрели - бояться туда лазить уже. Сверху не видно явных проблем. Но подробно ее не получилось замерить.
Теперь лирика_ я видела личико своего малыша И самое интересное - ОН НА МЕНЯ СМОТРЕЛ!!!!!! Узист даже позвала других врачей посмотреть - он открыл глаза!!! У меня даже фотка тепреь есть - с открытыми глазами. Вообще сказала, что очень интересный мальчик - очень подвижный и активный. Мимика уже так быстро меняется, это что-то! Смешно ротик открывал - пил что ли. Лежит головой вниз и всячески там активничает

После узи зашла у Булаевой. Она посмтрела узи, чтов се в норме. Но смотреть меня на кресле не стала...Назначила на 18 сент. осморт, говорит тихонько там посмотрит(переживаю по поводу осмотра - говорят это может спровоцировать). Про роды вообще пдр 24 окт. по месячным поставила. Но предположила, что могу и 1 октября родить. Итого остался практически месяц!

В общем к ней тепреь 18 сент. Потом если не начнется 1 окт.

После этого зашла в магазин - купила халат для роддома - у меня вдруг проснулось все - у меня еще не собрано ничего, а тут месяц может быть всего....

А потом еле доползла до садика...Представляете 1 км. я шла час- 2 шага сделаю , остановка. Тянет прям вниз и на копчик, на кишечник давит. Страшно, это на предвестники похоже....В общем не шляться бы мне тепреь, а лежать и еще раз лежать....

До дома еле вернулась.....Муж уже с работы сорвался - думал меня надо будет эвакуировать от садика. Попробую договорится за денежку с воспитателем, чтоб она до дома доводила....

Читать вас нет сил сегодня. Завтра аклимаюсь и посмотрю...В общем как то так.
Еще фотку отделения Ксения вывешу завтра

зы. кто если думал рожать в нашем топике с Лукиным - его тоже хвалилили - хороший врач....увы уже никак- висит некролог - умер 1 сент.
Старый 06-09-2007, 19:54     #10679
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Я с ней уже часто отказываюсь говорить,а то меня такими нравоучениями начинают пичкать что!
Позвонила она мне на днях по поводу без повода- я решила с ней поделится новостью что скоро с Саней(мужем) пойдем знакомится в РД!Так она мне знаете какой вопрос задала:А с вами кто нибудь из взрослых пойдет?3.14здец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня она собралась приехать к нам в октябре!Когда договаривались на середину или конец ноября!!!!!!Так как в самом начале я сама справлюсь да и моей маме отпуск дадут-своя то мама мне наверно родней, тем более что свекровь сама сознавалась что не умеет обращаться с младенцами и боится!

Короче я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нда, я же говорю, беременные заклины не только у беременных!
Особенно про "взрослых" звучит нелепо, если учесть, кто скоро будет мамой/папой, и что вам не по 16 лет.
Ну а приехать - это она наверное по-своему о вас заботится и преодолевает свой страх младенцев ради вас
Старый 06-09-2007, 19:57     #10680
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

И еще про узи - судя по тому что видела на экране - малыш опять похож на мужа! Это несправедливо! А еще у него уже шевелюра на голове! Мне прямо показали какие там волосы выросли