<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1068 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 12:47     #10671
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

в апрелятах кто-то осбрался с новрожденным на Шрека прям в кино идти и там же и кормить. неужели такое реально?!
Старый 20-05-2007, 12:47     #10672
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

девчонки, среди присутствующих может мне кто-нибудь написать рецепт холодного борща?
я его куда-то копировала, а найти не могу, а захотелось ужасно помогите, а?
в инете что-то только рецепты с кефиром нашла
Старый 20-05-2007, 12:48     #10673
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Мы пойдём гулять и есть блинчики

Саша на работе, так что мы вдвоём, Андрюша мне хоть что-то поможет принести с рынка
Старый 20-05-2007, 12:49     #10674
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
в апрелятах кто-то осбрался с новрожденным на Шрека прям в кино идти и там же и кормить. неужели такое реально?!

Они чем подумали???
Старый 20-05-2007, 12:50     #10675
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
ужас, ну нафиг, мало того, что там куча детей - которых на курсах говорили бояться больше всего , т.к. они -источник инфекций всяких!
так там же еще громкий звук очень, ну дураков и людей со странностями хватает, хотя лично я такого не понимаю! если очень хочется можно и дома посмотреть (у нас в сетке уже появился шрек кстати)

Оль, а как ты успеваешь читать еще и апрелят и работать? млин, завидую, я так вообще ничего не успеваю делать
Старый 20-05-2007, 12:51
ответ для Tokio на сообщение ":001: :001: :001: Они чем..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
девчонки, среди присутствующих может мне кто-нибудь написать рецепт холодного борща?
вот люди - готовят еще - мое восхищение

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение

Они чем подумали???
не знаю, может это шутка?
Старый 20-05-2007, 12:52     #10677
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Оль, а как ты успеваешь читать еще и апрелят и работать? млин, завидую, я так вообще ничего не успеваю делать
обменялись любезностями это я не успеваю! ну просто с утра сижу тут народа почти не было только работать тоже скучно
Старый 20-05-2007, 13:00     #10678
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Обычно варю свеклу, картошку, морковку в мундире, остужаю, режу кубиками. Свеклу режу отдельно и заливаю крутым кипятком, чтобы дала красный сок. Туда же добавляю немножко уксуса для остроты. Режу огурчики, колбасу или вареную говядину. Потом, когда свекольный сок остынет, солю все, что покрошила, соединяю вместе и ставлю в холодильник. Знаю, что некоторые вместо воды добавляют квас. А зелень и вареное яичко можно добавить каждому в тарелочку
Старый 20-05-2007, 13:07     #10679
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
а сколько ты скинула уже в результате?
Если верить моим весам, то 7,5 кг. лишних, по сравнению с добеременным весом, осталось 4 кг.
Цитата:
Сообщение от iriska Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо всем за кулачки.
Вчера сняли кольцо... Сказали, что организм уже готов к родам, но может недельку еще продержимся.
Такие противоречивые чувства... Хочется уже увидеть малышку.... и с животиком не хочется расстоваться.
Цитата:
Привет всем!
вот сейчас уже тяжело мне с пузом, неделек 5 назад было - самое то!
а вот по шевелюшкам буду скучать, почему-то уверена
Я еще пару суток по привычке прислушивалась, ожидая ощутить наши обычные толчечки-пиночки!..
Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Привет всем, кто подтянулся! Я уже успела еще раз поспать. Какая-то ерунда: просыпаюсь в 4-5-6 часов, не могу уснуть, потом снова спать хочу. Муж говорит, что организм тренируется спать понемножку и часто .
Да, у меня последние два месяца так и было, и я тоже сделала подобные выводы!..

Цитата:
я его куда-то копировала, а найти не могу, а захотелось ужасно помогите, а? в инете что-то только рецепты с кефиром нашла
Ксюша, я крошу вареную колбаску или мяско (что есть, а бывает, что и то, и то), свежий огурчик, яйцо, тру на терке отварную свеклу (с готовой магазинной мне не очень нравится), добавляю лук зеленый, укропчик. Картошку не крошу, я ее отдельно запекаю в микроволновке и подаю к борщу вприкуску. Потом готовлю отдельно "бульон" - беру айран, туда по вкусу соли и сахара, готовлю сразу литровую банку и в холодильник.
Перед едой все раскладывается по тарелкам, смешивается-заливается и кушается!..
Старый 20-05-2007, 13:10     #10680
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Это даже не смешно! Просто бред. Я хочу на "Пиратов Карибского моря" успеть сходить. Так муж говорит, что мне будет тяжело.
А сейчас пойду проветрюсь. а то голова какая-то тяжелая. Да и погодой хорошей надо пользоваться.
Кстати, девочки, вам голову на солнце не печет? У меня ужасно печет