| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для barbi на сообщение "чистка организма опять-таки,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Старожил
|
Ой ну сегодня событие Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы все прошло хорошо. Я пока дочитала вас за день переписку, прям вся изнервничалась ![]() Срок нормальный уже, так что все будет отлично ![]() Про мужей - девочки это гормоны 100%. Я сама себе удивляюсь... сама себя накручиваю, поплачу, валерьянки выпью... успокоюсь а потом думаю че это я Настроение меняется 300 раз в день, хотя всю беременность вроде т-т-т спокойно отходила, ну парочку истерик накрученных самой собой . А сейчас прям спасу нет. Или начнут мысли лезть в голову дурные... а что если чего случится с ребенком, как подумаю и в слезы . Так что тут палец покажи разревусь. |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Не знаю как вы,а я зубы поеду чистить:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Не знаю как вы,а я зубы поеду чистить:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Ой, Наташа, а до меня только недавно..."
|
||
|
Старожил
|
Девочки, всем добрый вечер! зашла сегодня утром, а меня с форума выкинуло, вот только сейчас время появилось. Зато я перегладила 2 ящика белья и еще 2 осталось, чувствую себя просто героем
![]() Цитата:
Стихи супер настроение поднялось!А правда, нельзя ли ее сдать обратно? Сказать, что уже есть кроватка. все равно, хоть убейте меня не понимаю, как человеку в голову могла прийти мысль купить такую кроватку??? Девочки не зря ружье предлогали Цитата:
Ты сильно-то не корячся там в уборках, особо не оценят же, а тебе тяжело, береги себя и малышастика! Я вот тоже думаю, как Наташа, это он козел или я с гормонами??? Но порой, так хочется чем-нибудь тяжелым в голову запустить, еле сдерживаю себя. А у меня тоже к сыну очень хорошо относится (хоть и не родной он ему), но не гробить же мне себя из-за этого теперь. вот пускай у мамы поживет, может придет чего умного в голову, хотя навряд ли.... |
||
|
|
ответ для Арийка на сообщение "Да уж, я как вспомню роды:001:, а если..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Ой ну сегодня событие Светику..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|