Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1067 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 22:00
ответ для barbi на сообщение "чистка организма опять-таки,..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
чистка организма опять-таки, полезно
Да уж, я как вспомню роды, а если к этому еще и чистку добавить ...
Старый 09-03-2009, 22:01     #10662
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Ой ну сегодня событие Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы все прошло хорошо. Я пока дочитала вас за день переписку, прям вся изнервничалась
Срок нормальный уже, так что все будет отлично

Про мужей - девочки это гормоны 100%. Я сама себе удивляюсь... сама себя накручиваю, поплачу, валерьянки выпью... успокоюсь а потом думаю че это я Настроение меняется 300 раз в день, хотя всю беременность вроде т-т-т спокойно отходила, ну парочку истерик накрученных самой собой. А сейчас прям спасу нет. Или начнут мысли лезть в голову дурные... а что если чего случится с ребенком, как подумаю и в слезы. Так что тут палец покажи разревусь.
Старый 09-03-2009, 22:01     #10663
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Не знаю как вы,а я зубы поеду чистить
Старый 09-03-2009, 22:02     #10664
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Не знаю как вы,а я зубы поеду чистить
А мы организм чистить
Старый 09-03-2009, 22:02     #10665
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Девочки, всем добрый вечер! зашла сегодня утром, а меня с форума выкинуло, вот только сейчас время появилось. Зато я перегладила 2 ящика белья и еще 2 осталось, чувствую себя просто героем
Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
а я не хочу.чтобы муж покупал все,когда я в роддоме буду..хочу сама все купить,что мне нравится.. если что,он купит конечно без меня,никуда не денется..но его все время надо контролировать..или дорогущее купит что-нибудь..или не посмотрит вещь как положено(гарантия, трещинки,царапинки, например)
И правильно, мужики часто на кучу вещей даже внимания не обращают, надо все держать под контролем.
Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
Для поднятия настроения
Стихи супер настроение поднялось!
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
так ее и купили, судя по всему, за наш счет
А правда, нельзя ли ее сдать обратно? Сказать, что уже есть кроватка. все равно, хоть убейте меня не понимаю, как человеку в голову могла прийти мысль купить такую кроватку??? Девочки не зря ружье предлогали

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сижу одна - муж в наряде (после вчерашнего добавлю - слава Богу!). А с утреца мня разбудила свекровь. Чего я поперлась к телефону - слышала же. что межгород? Что, говорит, такая грустная? Я, говорю, сплю (странно, да, в выходной день утром на 9м месяце?). Так она разговаривать не стала, сказала. что потом перезвонит, потому что, видите ли, так она не может разговаривать - надо, чтобы я расходилась! Ну не коза? Мало того, что разбудила, так еще и разговаривать не стала! Изощренный садизм. Естественно, я уже обратно не легла - сижу злющая
И что удивляться, что муж такоц, когда у него такая мама? Не всем же, как Зуевне повезло, что мужа бабушка воспитывала

Яна, бедная, не расстраивайся. Надеюсь, сегодня получше, чем вчера - праздничег уже закончился, повода для порчи настроения нет
Меня мой не поздравил (они с мамой, видите ли, не признают советских праздников), причем, накануне спрашивал про подарок, я сказала, что буду рада цветочкам - все равно денег у нас нет вообще Так ни цветочков, ни праздника. Потом я ему вечером решила помочь убрать квартиру новую, корячилась там, мусор убирала и пылесосила, чтобы ему только покрасить. Потом за молоком ходила, чтобы он не отравился краской, потом ужин делала. А этот придурок явился полвторого - типа, он устал после работы - все сожрал, спасибо не сказал и меня же еще обхамил. У меня уже просто сил нет, я даже не переживаю. Вчера объяснить пыталась, что нельзя быть таким эгоистом и думать исключительно о себе, что у меня уже терпение на исходе и что я уйду от него в конце концов - видно, бестолку.
Ага, сегодня лучше, сегодня он у мамы, позвонил, пытался мне доказать, что это у меня оказывается с головой не все в порядке, я трубку повесила, не о чем значит нам говорить. Так мне спокойней, никто мозги не компостирует.
Ты сильно-то не корячся там в уборках, особо не оценят же, а тебе тяжело, береги себя и малышастика!

Я вот тоже думаю, как Наташа, это он козел или я с гормонами??? Но порой, так хочется чем-нибудь тяжелым в голову запустить, еле сдерживаю себя.

А у меня тоже к сыну очень хорошо относится (хоть и не родной он ему), но не гробить же мне себя из-за этого теперь. вот пускай у мамы поживет, может придет чего умного в голову, хотя навряд ли....
Старый 09-03-2009, 22:02     #10666
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Девочки, передаю всё, что получила от Светы LittleVik:
15-42 Меня забирают в родилку....нашли воды
16-59 Воды спустили последние, схватки идут, так что ждите смс о рождении первого апрелёнка! держите за нас кулачки, пожалуйста
18-25 Скачу на фитболе, пока ещё терпимо. Девочки, мне не хватает интернета, я бы с вами пообщалась!
Чёрт, по-моему я здесь надолго

Больше сообщений пока не было, видимо, процесс идёт
Ждём
Ух, здорово!!! Ждем-с!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-03-2009, 22:03     #10667
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
. Я сама себе удивляюсь... сама себя накручиваю, поплачу, валерьянки выпью... успокоюсь а потом думаю че это я Настроение меняется 300 раз в день, хотя всю беременность вроде т-т-т спокойно отходила, ну парочку истерик накрученных самой собой. А сейчас прям спасу нет. Или начнут мысли лезть в голову дурные... а что если чего случится с ребенком, как подумаю и в слезы. Так что тут палец покажи разревусь.
я сегодня к РД подходила, че то слезы хотели навернуться...не от страха..не знаю от чего
Старый 09-03-2009, 22:04
ответ для Чернореченка на сообщение "Ух, здорово!!!..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ух, здорово!!! Ждем-с!!!!