Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для I.Elena на сообщение "Просто красотка!!!!
Боже, какая..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, посмотрела на сайтике - у нас с Афинкой одинаковые ПДР были - пошла доупаковывать роддомовские авоськи
![]() |
![]() |
ответ для Katin.ka на сообщение "Ой, посмотрела на сайтике - у нас с..."
|
|||
Элита
![]() |
Девочки, мне сегодня за вами не угнаться. Читать, катострофически, не успеваю!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для susloid на сообщение "Когда читала, кто-то писал про бассик в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я! Я! Во сколько? |
|
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "Я сейчас в Гемабанк звонила, узнавала..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А почему Гемабанк? Я вот выбираю еще. Тому кто не знает что это - Стволовые клетки на протяжении всей жизни человека обновляют его ткани и восстанавливают нормальную функцию органов. Особенность стволовых клеток заключается в их уникальной способности в определенных условиях превращаться в специализированные клетки различных тканей и органов клетки крови, сердечно-сосудистой системы, печени, костной и хрящевой тканей - стволовая клетка может стать практически любой клеткой в человеческом организме |
||
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Ежевика родила! Девочка АЛИСА, 1960г,..."
|
самоопределяюся
![]() |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Ежевика родила! Девочка АЛИСА, 1960г,..."
|
Хранитель
![]() |
Оказывается, как приятно хвастаться фотками.
![]() ![]() Нет, переводная. Вчера развлекались после футбола. ![]() УРА ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "А что ужасного? Я тоже Вавиловых жду,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для susloid на сообщение "Я тебе собиралась звонить. В среду в в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для susloid на сообщение "Я тебе собиралась звонить. В среду в в..."
|
Старожил
![]() |
Вот болезни, которые на данный момент можно лечить при помощи ствол. клеток
Злокачественные опухоли Карцинома почки Нейробластома Карцином семенника Рак молочных желез Рак яичников Мелкоклеточный рак легких Рак мозга Саркома Юинга Острые лейкозы Острый лимфобластный лейкоз Острый миелобластный лейкоз Острый монобластный лейкоз Острый эритролейкоз Острый недифференцированный лейкоз Острый бифенотипический лейкоз Вторичный (наведенный) острый лейкоз Миелопролиферативные опухоли Хронический миелоидный лейкоз Хронический эозинофильный лейкоз Хронический ювенильный миелоидный лейкоз Острый панмиелоз с миелофиброзом Идиопатический миелофиброз Истинная полицитемия (болезнь Вакеза) Эссенциальная тромбоцитемия Миелодиспластический синдром Хронический миеломоноцитарный лейкоз Рефракторная анемия Рефрактерная анемия с избытком бластов Рефрактерная анемия с кольцевидными сидеробластами Рефрактерная анемия с избытком бластов в стадии трансформации Болезни, связанные с патологией стволовых клеток Апластическая анемия Врожденная анемия Фанкони и Даймонда-Блекфена Пароксизмальная ночная гемоглобинурия (Болезнь Маркиафавы-Микеле) Парциальная красноклеточная аплазия Врожденная цитопения Лимфопролиферативные заболевания Лимфобластная лимфома Лимфома Беркитта Диффузная крупноклеточная лимфома Ангиоиммунобластная Т-клеточная лимфома Анапластическая крупноклеточная лимфома Неходжкинские злокачественные лимфомы Лимфома Ходжкина (лимфогрануломатоз) Множественная миелома Макроглобулинемия Вальденстрема Острый плазмоклеточный лейкоз Гистиоцитозы Семейный эритрофагоцитарный лимфогистиоцитоз Лангергансовоклеточный гистиоцитоз Злокачественный гистиоцитоз Гемофагоцитоз |