ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1067 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 22:24     #10661
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Появилась идея, потом завести топик для борьбы с килограммами. .
+1
Старый 15-05-2008, 22:32
ответ для Глокая Куздра на сообщение "+1"
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
девчонки, а у кого-нибудь бывает сильная слабость? я вот что-то уже дня три еле ноги передвигаю - сил совсем нет. Ем вроде нормально... Сегодня на УЗИ совсем плохо стало,еле отлежала его, даже "свидание" с пузёнышем не порадовало
Ты погоду может плохо переносишь? Меня вот вырубает даже днем, на работе. Вспомни, что было вчера!
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
+1
Топиков про похудениеуже куча!
Старый 15-05-2008, 22:33     #10663
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Я фигею, дорогая редакция. Родители полгода имели нам мозги, типа "что вы будете жить в городе летом, приезжайте к нам" (у них коттедж в курортном р-не)....
Да пошли ты всех в жо..,лучше в городе сидеть, чем такой напряг на большом сроке тем более от родителей
Старый 15-05-2008, 22:33
ответ для Глокая Куздра на сообщение "+1"
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Я видела черешню по 400р. но она была не такая уж и отборная. Всё-равно дорого! Но зато не сдержалась и купила клубники по 170р., когда на рынке практически такая же по 60!
что-то дороговато!!!!!! мы черешню по 200 брали, а клубника (краснодарская) 90 - такая вкусная, очень ароматная и спелая!!!

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Девочки, а ферлатум назначали кому? Чот такая тяжесть в желудке....или это я нажралась просто...
я принимаю, вроде все нормально, ничего странного не замечала, уже вторую пачку допиваю!!!!!
Старый 15-05-2008, 22:34     #10665
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
фигасе!!! они не в курсе, что ты уже не маленькая девочка и как-нибудь сама разберёшься со своими проблемами?
нет, не в курсе. Постоянно идет вот такой прессинг. Даже в квартире (поскольку официально кв. принадлежит моей ма) мы должны делать ремонт и покупать то, что они скажут... Они прекрасно знают, что во-первых, мы в однушке мужа не поместимся все (трое нас и животные), во-вторых, что квартира сейчас сдана на длительный срок (ибо куплена машина и надо отдавать долг), в-третьих, что даже если мы туда переедем, там приедет мать Дениса, а я уже говорила, какие у нас "милые" отношения (она прокляла Дениса и меня и будущего ребенка тоже)... собственно, вот и творят, что хотят.
Старый 15-05-2008, 22:45     #10666
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А мы свой организуем!
Старый 15-05-2008, 22:47     #10667
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Ты погоду может плохо переносишь? Меня вот вырубает даже днем, на работе. Вспомни, что было вчера!
а, точно! плохо переношу! только у меня обычно голова болит, а вот за время Б такого не было Похоже, я теперь так погоду переживаю

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
нет, не в курсе. Постоянно идет вот такой прессинг. Даже в квартире (поскольку официально кв. принадлежит моей ма) мы должны делать ремонт и покупать то, что они скажут... Они прекрасно знают, что во-первых, мы в однушке мужа не поместимся все (трое нас и животные), во-вторых, что квартира сейчас сдана на длительный срок (ибо куплена машина и надо отдавать долг), в-третьих, что даже если мы туда переедем, там приедет мать Дениса, а я уже говорила, какие у нас "милые" отношения (она прокляла Дениса и меня и будущего ребенка тоже)... собственно, вот и творят, что хотят.
да... везуха тебе с родственниками... я-то думала, что у меня всё плохо, оказывается,у меня всё просто замечательно! ну могу тебе пожелать только крепких нервов! а на коттедж я бы забила в этом случае. А то они и там найдут, как тебя довести...
Старый 15-05-2008, 22:48     #10668
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
напилась на ночь чаю с финиками и сижу читаю "похудательные" сайты
Старый 15-05-2008, 22:51     #10669
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я запала на такую вещь:
Вложение 1311615
вот тут вот описание:
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1018
хочу-не могу...
кто говорит, что фигня, а кто жалеет, что не с рождения купили

Последний раз редактировалось мИРАж, 11-01-2009 в 00:46.
Старый 15-05-2008, 22:51     #10670
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
да... везуха тебе с родственниками... я-то думала, что у меня всё плохо, оказывается,у меня всё просто замечательно! ну могу тебе пожелать только крепких нервов! а на коттедж я бы забила в этом случае. А то они и там найдут, как тебя довести...
Вообще они хорошие и очень помогают. Но чересчур беспокоятся за мою учебу (блин, я учусь только на "отлично", спрашивается, чего переживать?!) и у них существуют только 2 мнения - их и неправильное.