| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Masya06 на сообщение "Ой...интересненько, а что за..."
|
|
Хранитель
|
Да фиг его знает. У меня бывший муж дурак, и мне пришлось компромисс. После месячного отдыха дочка его не узнала и стала бояться и соотвественно на руки к нему не шла. Он решил, что растет нелюдимка, такая же как и я (не буду спорить, я одиночка по жизни). Пытался настоять на сдаче ребенка в ясли, чтобы училась с людьми общаться. Я категорически против яслей, малы мы еще. Пришлось наврать с три короба и пойти хотя бы туда.
Нашла развивалки, самые ближайшие в 25 минутах на автобусе, пойдем на них. Там нас научать играть друг с другом. Подробностей пока не могу сказать, но сами преподаватели считают, что в этом возрасте нужно быть с мамой и никакие развивалки (групповые) нам не нужны. Воть. Хотя плюсы несомненно есть, первое занятие с мамой, а последующие... , насколько я поняла на час можно дочу оставлять, а там торговый комплекс рядом... ммммммммм... |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Да фиг его знает. У меня бывший муж..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Потом обьзательно расскажите...как там?, чего делаете..может они по системе какой работают?Думаю, хуже от этого точно не будет, хотя, я тоже за"МАМУ" .... вот и спорим с мужкой периодически ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, а по поводу бот зимних...
я вот на такие запала http://www.demar.com.pl/ тока не знаю где продают их! |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Мася, молодец! художница!
а я спать,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я спать...усё. всем споки ноки
|
|
|
ответ для Masya06 на сообщение "Я спать...усё. всем споки ноки"
|
|
Элита
|
Доброе утро.
Посмотрела фоты деток, как все выросли, аббалдеть !Катюня, спасибо за приглашение, но по такой погоде одна с ребенком, да еще и с таким тяжелым, да в такую даль я не доеду . Очень хочется но не могу, извини . |
|
|
ответ для Ginger на сообщение "Доброе утро.
Посмотрела фоты деток, как..."
|
|
|
Космонавт
|
Всем привет
я вчера спать легла и у меня все эта Дорога Жизни в башке крутилась... когда я про блокаду читала, ни в жисть не думала, что буду в Питере жить.. у меня иногда на улицах коленки дрожат.. помню, мы когда с мужем в артиллерийский музей ходили, он мне показал место казни декабристов.. у меня ноги подкосились, вот ей-ей, не вру. ![]() Цитата:
![]() ![]() таааак, а почему я такую не помню? пошла топики смотреть ![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Всем привет
я вчера спать легла и у..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() Тоже мучает этот вопрос. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Космонавт
|
не, Мась, с тенью на стене - это, наверное, не моя фота.. не нашла таких.
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "не, Мась, с тенью на стене - это,..."
|
|
Элита
|
Всем доброго утречка!Так все плюсики потеряла,буду писать по памяти
![]() Шаму поздравляю с покупкой! ![]() Когда хоть и я буду веселиться по этому поводу у меня такое ощущение что вечно снимать будем![]() Мишута какой кошмар,бедный Олежка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поу бивать таких врачей ![]() Мы когда Дашку крестили нам батюшка сказал чепчик одеть,как только он волосики отрезал!вот! А ещё девочки у меня с Дашкой что-то твориться странное.Вчера всесь день плакала,даже когда я брала её на руки Вроде не зубы и не живот Я вчера не то чтобы в инет выйти,но и на кухню чая попить не могла сходить.Она ручками мне в шею вцепилась и плачет!так провесела часов 5 на мне.У меня уже у самой чуть истерика не начилась![]() А сегодня просто капризничает.Мась фотки классные!научи неумеху тож так делать ![]() ![]() |