| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
шумелка мышь
|
2Korki это все наш пресловутый инстинкт гнездования
![]() ![]() , я уже себя торможу, как могу. уже у мужа сковородки новые и пароварку выпросила, ужас . уж не говоря про то, что для ребенка надо - кроватки, коляски, комодик. меня все подруга предостерегает - ее знакомая тоже беременная начинала с лампочек и новых штор, а закончилось все грандиозным рементом - даже не успели к ее приезду из роддома, потом доделывали![]() июнятки, всем-всем кому надо - куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы детки и мамы были здоровыми... ![]() |
|
|
ответ для Korki на сообщение "Представляю твоё нетерпение узнать, кто..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, уже высматриваю во всех магазинах,но муж не разрешает пока покупать, а вдруг говорит ошибешься ? хотя в первый раз я не ошиблась - сразу сказала что пацан будет, хотя все уверяли обратное, потом узи подтвердило, а сейчас узи никак не хочет показывать, скоро рожать, а я еще не знаю кто там точно ![]() |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "И я, и я. Мажу толстым слоем, уже два..."
|
||||
|
Хранитель
|
Всем доброе утро!
Побывала я в ЖК! Прибавка за 2 нед - 1900 итого уже почти 13 кг (ну я и чувствую, что появился третий подбородок и на боках во всю откладываается, а не только в животик уходит)! живот - 99 см, ВДМ - 32! Все хорошо. В четверг к терапевту пойду. А УЗИ, наверное, на следующей недли поеду делать в какой-нить центр (пока думаю в поликлинику Нарвская может съездить?!). Цитата:
Цитата:
Поздравляю с началом декрета! Чудное пузико! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А я редко мажу, но вроде тоже ничего нет (ТТТ)! |
||||
|
|
ответ для mysha на сообщение "я наверно откажусь. у меня еще одна..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девченки, чувствую себя последней сво....
Вчера собиралась к свекрови в гости, ругалась на нее, думала, что опять лекции читать будет..... А она накупила всяких мелких вещичек и конверт на выписку. Отдала вчера мне все Ну надо же быть такой идиоткой........ За одиннадцать лет так и не узнать человека........ Бестолочь....... Ведь она мне никогда никаких гадостей не делала.... А я....... Правильно говорят - тяжело быть идиотом![]() Последний раз редактировалось Zema, 03-02-2008 в 00:35. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "А в питерских новостях сегодня дождь..."
|
|
Наш человек
|
Я мазалась Лиерак, Биотерм, а теперь купила Мустела.
Звонила. Вроде правильные телефоны. Но там не все делают, что мне сказали. Но дешевле, чем в "Олмед". И время какое-то ограниченное с 10:00 до 10:30. Реально вообще успеть? |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Доброе утречко!!! Такое солнышко за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро ! Я уже убегаю на курсы, так что на секундочку.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Наташа, какой красивый,
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Стараюсь не суетиться...А всё хочется успеть.. Вот сейчас пойду гулять и заодно за авертовской водичкой - заканчивается уже...ещё сок свежевыжатый нужно купить.
Да!! Ещё вспомнила, швабра мне понравилась в "белом коте" классная такая!! надо её приобрести!! Про крема: mustela (от растяжек, для груди, ног) Mam ma Donna (chicco) -9m (от растяжек, от отёчности ног, увлажнение лица) Bubhen лосьон за кожей во время беременности и кормления Ещё классная вещь Геволь (бальзам для ног) мне тАК нравится!!Gehwol |
|
|
|
|
с орбиты
|
Зема, какой красивый, хоооочуууу, где твоя ЗОЛОТАЯ свекровь такую красоту купила?????
Пожалуйста, скажи, очень красивооооо....... |