Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки, мечусь между Артемом и..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Не, завтра еще смешнее будет - либо..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Приветик, девочки!!!
Свозил меня..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Описание мне тоже больше Артема..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Пасиб. ![]() |
|
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "а я жду пока мой уснёт ( у него это..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
у меня сча очень чутко спит ... я даж пукнуть спокойно, без комментариев, ночью не могу ... а вроде крепко спит, ан нет ![]() в разных комнатах .... меня не отпускают ![]() а еще у него привычка спать в обнимку ... это удобно ... особенно сча-попой утыкаюсь в него и как в норке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "А мне больше Артемий нравится."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Приветик, девочки!!!
Свозил меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, я только вернулась с прогулки, на улице красота, такой снежок славный.
Насчет имени - я отдаю все баллы Артемы, тем более, что в животике Артем :-) Хотя муж к нему любит обращаться Артемий а то еще веселее - Артемыч(хотя сын Андреевич) Так приятно общаться с народом, а то совсем я потерялась на целый месяц. Самочувствие отличное, вот только засыпаю поздно - обычно к 3 часам ночи, утро при таком раскладе начинается с 12 -00.Пожаловалась на такой сон подруге, она сказала, что у нее то же самое было. Нам сегодня передали по наследству маленькие вязаные шерстяные носочки, такая ляпота.. |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Если всего-лишь розоватые и чуть-чуть,..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем приветики!
Начну с поздравлений для новых "декабрюшек" - Галочка, Вика, Наташа, Саша, может, кого упустила, уж не обижайтесь! Читать вас тяжко, так как пишете немеряно! Мои кулачки всем девочкам, которые захандрили.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, миленькие, потерпите чуть-чуть, мы все уже на финишной прямой или уже за его чертой! А теперь попробую написать о своих родах! Как все на самом деле сложилось удачно, накануне в четверг-пятницу заключила договор и оплатила свое кесарево с платной палатой, на филосовский подход к выбору даты операции моя девица просто забила, решив, что она сама знает, когда это должно произойти... И, наверное, сейчас я этому очень рада, потому что ощущать себя в роли кого-то высшего..... очень тяжело и ответственно... А так все произошло само собой... Итак... Воскресенье 18 ноября..... С утра совершенно не хотелось есть (Сергеевна, ну прям как ты...), еле-еле запихнув себя завтрак, уговорила старшего смотаться до "Детей" в "Карусели" на Савушкина и прикупить ему теплые зимние штанцы.... Тот долго сопротивлялся, но потом сдался, и мы поехали.... на трамвае... Штаны купили, но несколько поцапались, потому что "злая мамашка отказала сыну в покупке ну хоть чего-нибудь игрушечного".... ![]() Приехав домой обнаружила поругавшихся мужа и свекровь..... ![]() Часовв11 вечера почуяла как чтой-то из меня вывалилось, но не мокрое ![]() А потом была дорога в роддом.... Девочки, никгода в жзни не видела разведеннх мостов зимой.... В эту ночь моя мечта сбылась.... Я увидела все мосты... Литейный, Александра Неского, оба Охтинских..... так как с Черной речки по набережной мы шурухались аж до Володарки.... А там нам нам крупно повезло, так как Володарский не был разведен и мы буквально за 40 минут уже доехали до роддома... В приемном покое за эту ночь я была уже третья Елена, поэтому во мне углядели некий тайный смысл, видимо, и все были крайне внимательны и доброжелательны... А может, спас договор, в котором вкачестве индивидуального дохтура фигурировала фамилия главного врача... Потом было трогательное прощание с мужем, который отбрыкивалсся от совместного посещения данного заведения, переодевание, отдача одежды и подъем в родильное отделение..... Ну а там все как положено, хотя и ново для меня... Осмотр, КТГ, капельница.... Вот только про клизму почему-то никто не вспомнил.... Воды подтекали себе тихонечко, схваток не было.... поэтому я мирно лежала на кроватке, почитывала книжечку и ждала своего профессора... Каждые 15 мнут ко мне подходили либо врач либо акушерка, лишних вопросов не задавали, подбадривали улыбками и удовлетворенно кивали приборам... А потом приехал Михайлов и сказал, ну что поехали, и мы поехали в операционную.... Ну а там все и произошло.... на глазах еще 15 человек, специально поднятых с кроватей моим милым профессором, дабы посмотреть на мой внутренний научный казус, кстати именно так меня потом в роддоме все врачи-гинекологи называли - научный казус - в 6.47 19 ноября произошло т.н. изъятие ![]() Об отходняке я писала выше и больше не буду, потому что боль уже забылась и вспоминать ее организм отказывается напрочь! Поэтому дальше все пошло в полном подчинении тому крошечному изредка попискивающему комочку, у которого уже есть маленькая частичка своей биографии и, конечно же имя - Баженова Екатерина Александровна... ![]() ![]() ![]() Шесть дней в роддоме.... и наконец в субботу солнечным днем папа привез нас домой... Но это уже совсем другая история.... |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Мне кажется, имя Артемий среди друзей..."
|
Старожил
![]() |
|