2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 1066 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 15:31     #10651
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девочки, мечусь между Артемом и Артемием

«Зимний» Артем уравновешенный, спокойный мальчик, несколько медлителен, но торопить его не надо, он прекрасно все сделает сам. Чье-то руководство или чрезмерная опека раздражают его. Он самостоятелен и независим. Духовно ближе к матери, чем к отцу, любимец мамочки. С детства внимателен и предупредителен с девочками, настоящий джентльмен. Прекрасно дружит с девчонками, никогда их не обижает. Предрасположен к простудам и заболеваниям верхних дыхательных путей, поэтому необходимо увлечь Артема спортом, лучше всего плаванием.

Артемий «Зимние» - большие спорщики, любят переливать из пустого в порожнее. Им часто достается из-за того, что стремятся всегда и во всем одерживать верх. Как правило, в первом браке им не везет, но ради детей они терпеливо несут свой крест. Очень обязательны. Друзей у них немного, они не каждого назовут своим другом. Хорошо продумывают свои действия и настороженно относятся к партнерам - если в отношении последних возникнет какое-либо подозрение, дипломатично откажут им.

По описанию больше нравится Артем, а по звучанию Артемий!!!!!
А мне больше Артемий нравится.
Старый 30-11-2007, 15:31     #10652
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Не, завтра еще смешнее будет - либо сегодня, либо СЕГОДНЯ
И штоб без самодеятельности тут
Старый 30-11-2007, 15:32     #10653
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!

Свозил меня сегодня муж в роддом анализы сдавать.
Все взяли, что надо. Включая мазок, после которого у меня
на прокладке розоватые выделения были чуть-чуть (простите
за подробности). Сейчас ничего больше нет - как вы думаете, это
нормально? Или стоит пугаться и звонить врачу? Ничего не болит
и не тянет.
Если всего-лишь розоватые и чуть-чуть, то ничего страшного.
Старый 30-11-2007, 15:33     #10654
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Вот здесь посмотри.
http://taina.aib.ru/names/rasvilka.htm
Ой, я же здесь в прошлый раз имя выбирала. А потом эта ссылка у меня куда-то затерялась.
Пасиб.
Старый 30-11-2007, 15:37     #10655
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
а я жду пока мой уснёт ( у него это лучше, чем у меня получается) и открываю форточку. Его ничем не разбудишь всё равно.

у меня сча очень чутко спит ... я даж пукнуть спокойно, без комментариев, ночью не могу ... а вроде крепко спит, ан нет

в разных комнатах .... меня не отпускают ... да и сама не хочу спать отдельно ....

а еще у него привычка спать в обнимку ... это удобно ... особенно сча-попой утыкаюсь в него и как в норке тока у него хрудь и ноги волосатые .... и это еще жарче вообщем, караул
Старый 30-11-2007, 15:38     #10656
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А мне больше Артемий нравится.
А мне Артём. У меня племяш Артём. Правда летний. ОЧень жизнерадостный человечек!
Старый 30-11-2007, 15:40     #10657
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Включая мазок, после которого у меня
на прокладке розоватые выделения были чуть-чуть (простите
за подробности). Сейчас ничего больше нет - как вы думаете, это
нормально? Или стоит пугаться и звонить врачу? Ничего не болит
и не тянет. .
Оль, мне врач грила, что это нормально ... тем более, шо прошли уже ... и розовенькие ... и не болит ... Не переживай
Старый 30-11-2007, 16:12     #10658
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Девочки, я только вернулась с прогулки, на улице красота, такой снежок славный.
Насчет имени - я отдаю все баллы Артемы, тем более, что в животике Артем :-)
Хотя муж к нему любит обращаться Артемий а то еще веселее - Артемыч(хотя сын Андреевич)

Так приятно общаться с народом, а то совсем я потерялась на целый месяц.
Самочувствие отличное, вот только засыпаю поздно - обычно к 3 часам ночи, утро при таком раскладе начинается с 12 -00.Пожаловалась на такой сон подруге, она сказала, что у нее то же самое было.
Нам сегодня передали по наследству маленькие вязаные шерстяные носочки, такая ляпота..
Старый 30-11-2007, 16:14     #10659
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем приветики!

Начну с поздравлений для новых "декабрюшек" - Галочка, Вика, Наташа, Саша, может, кого упустила, уж не обижайтесь! Читать вас тяжко, так как пишете немеряно!

Мои кулачки всем девочкам, которые захандрили.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, миленькие, потерпите чуть-чуть, мы все уже на финишной прямой или уже за его чертой!

А теперь попробую написать о своих родах!

Как все на самом деле сложилось удачно, накануне в четверг-пятницу заключила договор и оплатила свое кесарево с платной палатой, на филосовский подход к выбору даты операции моя девица просто забила, решив, что она сама знает, когда это должно произойти... И, наверное, сейчас я этому очень рада, потому что ощущать себя в роли кого-то высшего..... очень тяжело и ответственно... А так все произошло само собой...
Итак...
Воскресенье 18 ноября.....
С утра совершенно не хотелось есть (Сергеевна, ну прям как ты...), еле-еле запихнув себя завтрак, уговорила старшего смотаться до "Детей" в "Карусели" на Савушкина и прикупить ему теплые зимние штанцы.... Тот долго сопротивлялся, но потом сдался, и мы поехали.... на трамвае...
Штаны купили, но несколько поцапались, потому что "злая мамашка отказала сыну в покупке ну хоть чего-нибудь игрушечного"....
Приехав домой обнаружила поругавшихся мужа и свекровь..... С горю засунула в стиральную машину кучу, первую, между прочим, ползунов и пеленок... Покормила всех обедом.... потом ужином..... А сама так и не поела.... Отсутствие аппетита списала на нервные переживания....
Часовв11 вечера почуяла как чтой-то из меня вывалилось, но не мокрое . Поход в туалет и тщательный досмотр тела привел к выводу, что это вышел кусок пробки... Через полчаса еще кусок... На самом деле не придала этому большого значения.... Со старшим после отхода пробки еще пару недельгуляла с животом до родов.... Поэтому со спокойной душой легла спать... А вот в начале второго проснулась от непонятого..... Что-то пульсирующее из меня вытекало.... Побег в туалет заставил задуматься - что это? Потому как в прошлый раз все началось со схаток, а воду отходили бурным потоком уже в роддоме.. А тут полная тишина ощущений и вытекание воды как крови при месячных.... После пары таких пульсирующих приступов вытекания, отбросила все свои неудобно... и позвонила своему профессору.... На часах было 01.43.... Профессор не спал.... или уже не спал.... Выслушал и сказал, чтобы ехали в роддом... Разбудила мужа, сказала, что сегодня поспать вряд ли удастся, тот деловито встал и пошел собираться... Мне собирать было нечего, бриться не надо, так что я занималась успокаиванием свекрови и выдачей ценных указаний под запись, что, чего, кому, как делать, давать, принимать и т.д. в мое отсутствие в течение недели....

А потом была дорога в роддом.... Девочки, никгода в жзни не видела разведеннх мостов зимой.... В эту ночь моя мечта сбылась.... Я увидела все мосты... Литейный, Александра Неского, оба Охтинских..... так как с Черной речки по набережной мы шурухались аж до Володарки.... А там нам нам крупно повезло, так как Володарский не был разведен и мы буквально за 40 минут уже доехали до роддома...
В приемном покое за эту ночь я была уже третья Елена, поэтому во мне углядели некий тайный смысл, видимо, и все были крайне внимательны и доброжелательны... А может, спас договор, в котором вкачестве индивидуального дохтура фигурировала фамилия главного врача... Потом было трогательное прощание с мужем, который отбрыкивалсся от совместного посещения данного заведения, переодевание, отдача одежды и подъем в родильное отделение..... Ну а там все как положено, хотя и ново для меня... Осмотр, КТГ, капельница.... Вот только про клизму почему-то никто не вспомнил.... Воды подтекали себе тихонечко, схваток не было.... поэтому я мирно лежала на кроватке, почитывала книжечку и ждала своего профессора... Каждые 15 мнут ко мне подходили либо врач либо акушерка, лишних вопросов не задавали, подбадривали улыбками и удовлетворенно кивали приборам...
А потом приехал Михайлов и сказал, ну что поехали, и мы поехали в операционную.... Ну а там все и произошло.... на глазах еще 15 человек, специально поднятых с кроватей моим милым профессором, дабы посмотреть на мой внутренний научный казус, кстати именно так меня потом в роддоме все врачи-гинекологи называли - научный казус - в 6.47 19 ноября произошло т.н. изъятие моей дочки, я в это время пыталась соблазнить анестезиолога на то чтобы на пару спеть, но он почему-то отказывался ... А дочку мне сразу положили на грудь, так живот мой был немножко занят, а потом унесли мыться, а меня стали зашивать, а потом привезли в тот самый родзал, где я лежала с капельницей и там мы уже вместе лежали до перевода в реанимационную палату....
Об отходняке я писала выше и больше не буду, потому что боль уже забылась и вспоминать ее организм отказывается напрочь! Поэтому дальше все пошло в полном подчинении тому крошечному изредка попискивающему комочку, у которого уже есть маленькая частичка своей биографии и, конечно же имя - Баженова Екатерина Александровна...

Шесть дней в роддоме.... и наконец в субботу солнечным днем папа привез нас домой... Но это уже совсем другая история....
Старый 30-11-2007, 16:22     #10660
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Мне кажется, имя Артемий среди друзей потом у него верно перетечет в Артема .... Хорошо тебе - выбираешь такие имена ... Мне сказали категорично Иван .... Василий Александр или Андрей все
О! И у меня тоже - или Иван Андреич или Андрей Андреич... Вот и чешу репу.