| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение ":080::080:О, ура..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "ой, а чего это он так? может боиться..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А мой наверное, просто боится мне кажется, он вообще меня теперь боится- так как говорит- совершенно другой человек стал рядом![]() |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Так ты ж с него слова цитируешь......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
но если раскинуть мозгами, то ты поймешь, что тогда бы мне уже 2 штрафа точно дали, тк я сама это слово уже второй раз пишу |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Вот только интересно,а Очкарика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
). А вот наказать - не наказали, но видно так порешил модератор. Думаю подобных склок на форуме не счесть.....![]() Девы, вы почему на работе не работаете? Вас не дочитать никак. Меня всего то с утра не было, а тута столько всего.... Нам сегоднякухню устанавливают. Как оказалось сразу выявилась недостача одного ящика. А вчера муж подписал приемку кухни в полном обьеме. ![]() Потом оказалось, что наша дизайнер не предусмотрела выступ подоконника И вот тут то был полный......ну этот самый ..........Если не ставить один эллемент, получается теряются пропорции низ-верх, если его все же ставить то, работать он не будет (2 верхних ящика не выдвигаются ). В итоге крутили вертели решили поменять наполнение одного ящика и поставить его дверь на петли. В итоге я поехала за этим самым наполнением, привезла................ и теперь непонятно подойдет ли куплиное наполнение в него. У меня уже мозги паряться, ничего не понимаю. Оставила на фиг мастеров (они сказали, что еще часа 4 провозятся) и уехала. ![]() Всё, не могу больше..... ![]() |
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "я ПРЕДПОЛОЖИЛА, что за слово "хрен"
но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще-то, ты как бы жалуешься, что я тебя несправедливо обвиняю, что-ли? Что замириться с тобой не хочу, так? Ты, может, на дружбу мою искреннюю расчитывала после вчерашних перлов? То есть злобные комментарии - это привилегия только избранных? Прямо не знаю даж как понять. продумаю по дороге, когда сики повезу сдавать... ПИС-ПИС. Девы, срочно проверьте, нет ли хамства в моих сегодняшних постах? Боюся я... |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Настучать на нее настучали (не будем..."
|
|
Мега-элита
|
Божа мой! Просто не женщина, а пчела! Мы тута все отношения выясняем. А мне работать лень. Стою в сторонке. Смотрю как народ в рукопашную идет.
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Убедительнейшее оправдание. Прямо шляпу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Божа мой! Просто не женщина, а пчела!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Божа мой! Просто не женщина, а пчела!..."
|
|
Элита
|
Ой, Люд, с кухней дилема, ну думаю, что придумают мастера что-нить!
Я забросила мужа, он кушать хочет, а я болею типа..., сказал, сам себе приготовит, может не стоит так с ним... ![]() |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Хто пчела? Я?!!! И ты, Брут...."
|
|
Мега-элита
|
Татьяна не впадай в .....
Я Людмиле писала в ответ на ее страдания про кухню.Как ты могла так про меня????????????? ![]() |