~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1065 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 15:32
ответ для Hobotok на сообщение "А ты где живешь???? ;)"
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
А ты где живешь????

Я живу между Нарвский и Садовой. На ул. Римского-Корсакова
Старый 23-07-2008, 15:34     #10642
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

девочки, я так и не сделала анализ на афп и хгч. уже поздно, да?
Старый 23-07-2008, 15:35     #10643
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Жилеточка просто класс, молодец, а у меня наверно руки не из того места в этом плане растут, хотя надо попробовать.
Девченки, у кого шейка короткая, не хочу никого пугать, но вы кандидаты на преждевременные роды. Короткая шейка не выдерживает нагрузки. Поэтому постояноо проверяйте ее у НОРМАЛЬНОГО врача. Меня с такой хренью заштопали в 15 нед. А со мной лежала девочка ее привезли в 20 нед с начавшим выпадать пузырем. Слава богу спасли масика. Так что будьте очень бдительны.
Да, я теперь знаю, спасибо. Буду ездить в Отта каждую неделю проверять шейку. Если угрозы не будет, то может пессарий поставят.
Старый 23-07-2008, 15:37     #10644
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

А я в 17.00 стартую из Всеволожска....никого не подвести?
Старый 23-07-2008, 15:39     #10645
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Фух, девочки, вы меня успокоили! Сейчас ещё пойду в инете почитаю про алкогольный вопрос...
У меня например низкий гемоглобин и врач мне советовала коасное сухое вино, немного. Тем более, что на таком сроке уже все сформировалось. Я просто его не люблю. Коньяк люблю- вот его нельзя! Ну ничего, я готова подождать. А бутылка красного вина у меня дома уже 3 месяца стоит, я из нее полстакана выпила примерно.
Старый 23-07-2008, 15:40     #10646
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Уф, девочки, наконец-то прорвалась.
Для начала хочу сказать спасибо:
1. Алененку за ремень.
2. Всем, кто беспокоился за меня (отдельное Ире за звонок).
Сообщаю - вчера меня не было. т.к. и-нет только на работе. а я вчера в фоис не попала.
Итог похода к врачу: до понедельника пью гинепрал, в понедельник, если лучше не станет, на стационар положат.
На сегодня заказан столик в Пузатой хате на мое имя на 18.30.
Я подъеду с Пухи где-то к 19.00.
ну, дай Бог, чтоб без больницы все обошлось. ты уж так не пропадай больше!

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
девочки, я так и не сделала анализ на афп и хгч. уже поздно, да?
вроде, до 18 можно
Старый 23-07-2008, 15:42     #10647
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Итог похода к врачу: до понедельника пью гинепрал, в понедельник, если лучше не станет, на стационар положат.
На сегодня заказан столик в Пузатой хате на мое имя на 18.30.
Я подъеду с Пухи где-то к 19.00.
а что случилось?

Пластилиновая ворона, а с тобой что? за что к генетику? надеюсь и верю, что все будет замечательно!
Старый 23-07-2008, 15:42     #10648
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

06kate07.08 еще раз поздравляю!
Зайчона, тебе тоже поздравления! Замечательно, что все закончилось благополучно.
Пошла дальше читать топик.
Старый 23-07-2008, 15:48     #10649
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Короче, рассказываю!
Поругалась я вчера второй раз в жизни с мужем.
Повод для ссоры достаточно прозаический - деньги. Вкратце постараюсь обрисовать ситуацию. Мы собираемся в ближайшее время брать ипотеку. Сейчас я этим активно занимаюсь. (Я!!!). у нас обоих трудно подтверждаемый доход. ни мне, ни мужу справку о среднем заработке работодатели не дают. официалка мизерная. вообщем, мы тут с брокером ищем разные ходы-выходы. один из вариантов подтверждения дохода - ден. средства,перечисляемые работодателем на карту (мужу и белую и черную з/п на один и тот же счет кидают). Вообщем, с марта месяца деньги с карты специально не снимались: мы и жили на мою зп и ремонт делали и т.д. и т.п. чтообы в банке показать, что раз з/п мужа не снимается в такой-то сумме, значит есть у него другой источник дохода, на который он способен существовать (для этого хотим еще липовый договор на сдачу его собственности составить). вообщем, мне по понятным причинам в банке появляться нельзя и мой доход тоже придется не показывать. короче, все на мужа.
так он втихоря взял и снял денег с карты и дал в долг. его видете ли ОЧЕНЬ попросили. ему мало того, что он с моей зп в долг всем дает, так еще и в карту залез. ну на кой черт? вообщем, я вчера просто билась в истерике. Сейчас соберусь с духом и мыслями, буду брокеру звонить. вообщем, я не поняла просто, как можно творить такое, не задумываясь о будущем. у нас в конце-концов ребенок будет. дав хоть миллиард друзей над тобой будут стоять и ныть! вечно у него все берут денег. гворт: они просто знаю, что у меня есть. так и то, что у тебя ребенок будет они тоже знают! (кстати именно поэтому первая ссора была. он своим коллегам (при чем далеко не лучшей их части) рассказал о моей беременности раньше, чем я маме успела сообщить, ну, это уже другая история). и что мы жить втроем будем в 12 метровой комнате они тоже знают! так какого же фига! не нервничай, говорит мне мой заботливый муж! подумай о ребенке! а ты о ком думал, когда деньги с карты снимал?
вообщем, не могу никак в себя придти. для меня это полнейшее предательство самого близкого человека. пишу - и слезы наворачиваются....

Flowering, не расстраивайся очень сильно, малыш будет нервничать. А по жизненному опыту могу сказать, что:
1. Друзьям мужа глубоко плевать на тебя, ребенка и на проблемы, которые возникнут у вас в семье;
2. мужская дружба-это же святое. они же друг для друга готовы в лепешку расшибиться
Т.ч. надо это воспринимать как должное. Попробуй тихо и спокойно объяснить (у меня получается довольно редко) и предложи ему самому заняться проблемой ипотеки.
И вообще, ты беременная, поэтому не лезь в бутылку и веди себя как слабая женщина.
Кстати, у меня уже 2 недели почти прокатывает такое мое поведение. Чуть что, ребенок пинается, ему что-то не нравится, или голова резко начинает кружиться... Короче. привлекаю к себе внимание всеми возможными способами, отвлекая его от друзей.
Старый 23-07-2008, 15:55     #10650
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Flowering, не расстраивайся очень сильно, малыш будет нервничать. А по жизненному опыту могу сказать, что:
1. Друзьям мужа глубоко плевать на тебя, ребенка и на проблемы, которые возникнут у вас в семье;
2. мужская дружба-это же святое. они же друг для друга готовы в лепешку расшибиться
Т.ч. надо это воспринимать как должное. Попробуй тихо и спокойно объяснить (у меня получается довольно редко) и предложи ему самому заняться проблемой ипотеки.
И вообще, ты беременная, поэтому не лезь в бутылку и веди себя как слабая женщина.
Кстати, у меня уже 2 недели почти прокатывает такое мое поведение. Чуть что, ребенок пинается, ему что-то не нравится, или голова резко начинает кружиться... Короче. привлекаю к себе внимание всеми возможными способами, отвлекая его от друзей.
Спасиб! я уже более менее успокоилась. а ипотека - это все равно мой крест. и нести его мне, пока не расквитаемся с ней до конца. Папаня у нас только бабки отстегивать будет! а уж документы на мне.
Самый большой прикол в том, что это его друг распрекрасный отдал долг частично - до конца денег не хватило, слишком долгов много набрал, а заработал мало. и почесав репу, кому бы можно долг не полностью отдать, он решил, что конечно же, доброму Сане! ОН же все поймет и простит!
короче, мне уже смешно только!