ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1065 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 21:40     #10641
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
я меня жаба душит массаж делать, поэтому делаю так: в аптеках продаются банки для антицелл. массажа(такие резиновые колпачки) . Идешь в сауну, разогреваешся, потом намазываешься медом или антицелл. маслом и прямо в парилке фигаришь себя этими банками. Не знаю, как насчет кг, но несколько см и целлюлит через месяц уходят. (но я делала каждый день)
только надо помнить, что баночный массаж категорически противопоказан при варикозе. У них это даже в инструкции написано. Мне вот низзя, у меня уже одна "звёздочка" есть

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
+1 !!!!! Хотя тут почти насильно заставила себя в журнале полистать про мебеля детские и всякие кроватки-кресла, не то что бы увлеклась, но заинтересовалась))
я сегодня дошла до ЦПДК, только в тоску впала неохота мне коляску выбирать-покупать. Из кроваток понравились только совершенно идиотские колыбельки, все в рюшечках, прям сахарные. Но стоят они под 25 000, для ненужной штуки дороговато

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Урра! Декретные деньги пришли на карту!!! Гуляем!!!
а я боюсь, что как придут, я все и спущу Транжира я
Старый 15-05-2008, 21:42     #10642
Маленький Бегемотик
Элита

девчонки, а у кого-нибудь бывает сильная слабость? я вот что-то уже дня три еле ноги передвигаю - сил совсем нет. Ем вроде нормально... Сегодня на УЗИ совсем плохо стало,еле отлежала его, даже "свидание" с пузёнышем не порадовало
Старый 15-05-2008, 21:42     #10643
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
участвую 100 %.
А ведь это уже планы на жизнь посе родов
Старый 15-05-2008, 21:45     #10644
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
девчонки, а у кого-нибудь бывает сильная слабость? я вот что-то уже дня три еле ноги передвигаю - сил совсем нет. Ем вроде нормально... Сегодня на УЗИ совсем плохо стало,еле отлежала его, даже "свидание" с пузёнышем не порадовало
Бывает... А еще у меня сердце пошаливает, как прилягу надо освоиться к смене позы, а то жжение появлятся. Я все таки на погоду грешу. Давление низкое, то дождь, то снег... Дурка какая-то.
Старый 15-05-2008, 21:47     #10645
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
спать опять сильнее хочется мне.. как в 1-м триместре - сплю и сплю бывает... Как УЗИ-то, чего сказали, колись!
Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А ведь это уже планы на жизнь посе родов
да тут осталось-то... полтора месяца.. я так думаю, что мне и поменьше даже, не дохожу до 3 июля, думаю... хотя фиг знает
Старый 15-05-2008, 21:49     #10646
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Про вес и борьбу с ним.
Отличный план!!!
Вопросы у меня есть
1. Массаж антицеллюлитный и мезотерапия и ГВ несовместимы?
2. Есть адрес проверенного инет-магаза спортивного питния? А то как-то последний раз покупала л-карнитин, не посмотрела на срок годности, а он через неделю истекал! Кстати, опять же, насколько помню, Л-карнитин и ГВ несовместимы.

Вобщем, остается правильно дробно питаться и спортом занимацца!!!
Старый 15-05-2008, 21:52     #10647
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
я меня жаба душит массаж делать, поэтому делаю так: в аптеках продаются банки для антицелл. массажа(такие резиновые колпачки) . Идешь в сауну, разогреваешся, потом намазываешься медом или антицелл. маслом и прямо в парилке фигаришь себя этими банками. Не знаю, как насчет кг, но несколько см и целлюлит через месяц уходят. (но я делала каждый день)
Поначалу процедура больновата, потом даже приятна)) Лучше ее делать после каких-нибудь аэробных упражнений ( велотренажер, бег, лыжи, коньки, ролики и т.п) Если нет легкодоступной парной -можно просто в душе.Только маслом намазаться или мылом намылиться все-равно надо, иначе скользить не будут по коже.
Банки - весчь!!! Я тоже юзала!!! Суперско помогают!
Старый 15-05-2008, 21:55     #10648
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
спать опять сильнее хочется мне.. как в 1-м триместре - сплю и сплю бывает... Как УЗИ-то, чего сказали, колись!
а сказали, что всё хорошо, ТТТ
размер ровно на 33 недели, вес, по-моему, 2041 г. Лежит пока правильно, коленки почти к носу прижаты.
Мне ещё Допплера делали, врач долго сосуды нужные ловила. Тоже вроде всё в порядке, кровоток хороший.
Старый 15-05-2008, 21:57     #10649
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
а сказали, что всё хорошо, ТТТ
размер ровно на 33 недели, вес, по-моему, 2041 г. Лежит пока правильно, коленки почти к носу прижаты.
Мне ещё Допплера делали, врач долго сосуды нужные ловила. Тоже вроде всё в порядке, кровоток хороший.
поздравляю с хорошим узи!
Старый 15-05-2008, 21:57     #10650
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
спать опять сильнее хочется мне.. как в 1-м триместре - сплю и сплю бывает...
а комне наоборот бесонницы всякие вернулись. Могу проснуться часика в 4 утра и больше не засыпать. Сижу втихаря в инете шарюсь, чтобы папашку не разбудить