~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1065 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 17:56     #10641
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!!
Я здесь, но набегами, я сегодня многодетная мамаша, Настя от бабули вернулась, и Серегина дочка приехала в гости. Так что я второй день понимаю, что такое 3-ое детей. Старших с папой отправила обувь Насте покупать, уехали на часик, прошло уже 3 часа, где шляются - не понятно.
Олесь - пусть гуляют... Тебе хоть поспокойнее будет Зато с Глебкой спокойно повозишься
Старый 30-03-2008, 18:00     #10642
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Оля, спасибо, попробую... А то уже измучилась..

Девочки у меня новая напасть.
Во время беременности на шее выросла небольшая папиллома... Сегодня - случайно задела её курткой.. Она теперь "на сопле" болтается и дико мешает... Мало того, воротником задеваю - так больно - просто трындец. Чего делать - не представляю. Не удалять же сейчас, или если не зарожаю - попытаться удалить?

Если да, то где это можно сделать и как дорого будет стоить?
Посоветуйте, а?
У меня над верхней губой выросла, сказали удалять, только после родов, в начале я ее тоже задела и сама оторвала случайно, потом она выросла заново, вот теперь жду, когда рожу
Старый 30-03-2008, 18:06     #10643
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
У меня над верхней губой выросла, сказали удалять, только после родов, в начале я ее тоже задела и сама оторвала случайно, потом она выросла заново, вот теперь жду, когда рожу
Понятно... Мне один раз такую эл-вом прижигали (она на веке была), воняяло... А один раз жидким азотом... Только блин, все это надо делать..
А сейчас то как ходить... Завтра пойду к своему врачу в ЖК - заодно и проконсультируюсь. Кстати, насчет флюхи - тож надо будет переговорить...
Старый 30-03-2008, 19:14     #10644
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Привет всем)
Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
да пролежала сегодня как раз 10 дней,ну раз выписывают значит всё плохое позади
Поздравляю NOMI с выпиской!
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Блин, писала-писала, а меня выкинуло
Короче, мы переезжаем ко мне в квартиру, не могли раньше, Жесть!!!!Пожалейте меня!!!!Щас пособираюсь, блин, что в РД поеду - будут знать
Как девочки уже советовали, позови всех подружек, того же братца....всех кого сможешь, чтоб тебе помогли, я думаю, народ подтянется...быстро и весело все соберете) Я так в свое время тоже делала. Всех чайком, винцом с конфетками напоила и все ок))))
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня беда!!!
В общем дело вот в чем, у меня уже давно начали оголяться корни зубов врач сказала что во время беременности такое бывает и в период беременности нет смысла лечения, еще и моя брэйкет система усугубляет ситуацию!!!!!
У меня кровоточат пользуюсь пастой, пока безрезультатно, один зубик - "реагирующий"...тоже на фоне беременности...
Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
меня второй день рвет,еду в роддом-сказали,что рвота это плохо и чревато
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, можно я похвастаюсьМы сегодня коляску в ЦПДК на Седова купили, Jane Slalom 2 в 1 красного цветаочень классная, прям не налюбуюсь
с покупочкой, чтоб колесики не скрипели...и лялька укачивалась хорошо
А я приболела, сопли ручьем, промокли ноги на днях( лечимся. 3го апреля к гематологу кровь сдавать...что там она покажет на фоне простуды - не понятно...
Старый 30-03-2008, 19:21     #10645
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Анечка, привет! Ты хоть расскажи как управляешься! Как с двумя детками, что с молоком, а то совсем потерялись!
Ожидала хуждшего, пока справляюсь. Даже можно сказать и сплю .С молочком ттт. А вот старшей все время достается ,и от папы и от меня и по делу и ... под горячую руку. Стараюсь нормализовать этот процесс,пока она не ревнует ,братика обожает. Просто ее время настает когда Роман спит, а я тоже спать хочу , но стараюсь, стараюсь. Дочка у меня умница .
Старый 30-03-2008, 19:32     #10646
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Насчет флюшки - не знаю... Не думаю, что это сильно нужно, т.к. после неё 12 часов ребенка кормить нельзя (вроде так у Ани -Крестьянки было).... Я бы не рисковала, если уж действительно - к тенке не припрут...
Не совсем так, сказано было сцедить порцию молока до последней капли и следущим можно уже кормить. А западные доктора говорят ( это немецкие друзья написали потом ), что это бред и молоку от флюшки ничего не делается, типа в России как всегда перестраховываются.
Старый 30-03-2008, 19:48     #10647
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Не совсем так, сказано было сцедить порцию молока до последней капли и следущим можно уже кормить. А западные доктора говорят ( это немецкие друзья написали потом ), что это бред и молоку от флюшки ничего не делается, типа в России как всегда перестраховываются.
Ань... Я конечно тормоз.. А как это "сцедить до последней капли"?
ЭХ.. Вобщем буду советваться с педиатором... А то сама уже флюшку не делала лет 5 уже.. А сейчас этим рисковать - как-то не хотца...
Старый 30-03-2008, 19:53     #10648
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем привет,поздравляю девушек с покупкой колясочек Сегодня такая теплынь на улице и мы так загуляли мелкого,что вырубился у папы на руках по дороге домойСейчас хотим снова подышать сходить,с этим переводом времени совсем никак не свыкнуться,живем пока по старому.Ездила вчера в санта хауз на Савушкина,там нет бортиков для люлек,все с продавцами перерыли и еще мне доказывали,что у них в магазинах таких поступлений не было
Старый 30-03-2008, 20:03     #10649
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Здравствуйте все!! вот мы и дома)))
недоносила я до срока..видать все таки это были предвестники ввиде поясницу и т.п.!!
я смотрю я родила самого маленького)))
Старый 30-03-2008, 20:08
ответ для Nomi на сообщение ":))Здравствуйте все!! вот мы и..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Здравствуйте все!! вот мы и дома)))
недоносила я до срока..видать все таки это были предвестники ввиде поясницу и т.п.!!
я смотрю я родила самого маленького)))
С возвращением!!!!!! Как первый денек дома?