На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1065 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 23:12     #10641
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки вы видели это? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=147258
какие обалденные
Старый 28-06-2007, 23:14     #10642
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ликуля, я тебя поправлю. Сумка продается отдельно., в комплект с коляской она не входит. Стоит около 1500руб. Я покупала в Юниоре.
Да??? странно. А у Смарт Дуо Комби она шла в комплекте. Вот я и подумала что у тебя тоже...
Старый 28-06-2007, 23:24     #10643
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Девочки, я тут озадачилась покупкой ванночки Почему-то только сейчас Дело в том, что у нашей большой ванны очень узкие края и ставить на нее ванночку реально опасно, может соскачить. А куда ее тогда ставить? На дно? Так ведь и без спины можно остаться... Какие есть варианты?
Старый 28-06-2007, 23:25     #10644
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Да брось ты. Явот брекеты себе поставила на 2 курсе (в 18 лет), причем ставила только на верхнюю челюсть + через год с обратной стороны поставили такие металические штучки (трудно объяснить, как выглядят, но они для того, чтобы прикус менялся, а на нижнию челюсть ничего не ставить) Так я не только активно разговаривала и улыбалась, но ещё и целовалась.
Всё это от головы идет, как себя чувствуешь, так себя и ведешь.
Мне брекеты не совсем не мешали, я даже потом боялась их снимать, сроднилась за 2 года.
Но, правда, у меня они сапфировые были, а не металические.
Мне ставили вроде 98 году и тогда не сапфировых не было и с о обратной стороны не ставили, но целоватся я тоже конечно, т.к. с одни парнем я постоянно встречалась, и при этом еще от поклонников отбоя не было, меня это даже удивляло
Старый 28-06-2007, 23:36     #10645
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Ну вот, опять настрочили. Ужас просто. За вами глаз да глаз.
А мы сходили на мультик "Рататуй". Отпад. Столько позитива за 1.5 часа. Давно так не расслаблялась.Зал был битком. Много деток. Вообщем кто желает получить море удовольствия, сходите не пожалеете. Даже мой муж остался в восторге, хотя изначально не хотел идти на мульт, хотел на "Крепкий орех 4". Теперь даже не жалеет о том что сходили. Вот.
Ладно. Пока козявочки. Берегите себя. Спокойной ночи всем.
Старый 28-06-2007, 23:48     #10646
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Девочки, всем приветик! У меня опять интернет глючит, через раз работает.

Фанечка, не переживай. Мне тоже дали направление на ДО в 16 РД, я прибавляю 2 кг за 4 дня, только отеки. Уже 20 кг набрала за всю беременность.
27 около 10 утра я была там, у них нет мест ни на дородовом, ни на послеродовом отделении, мне в выписке написали "отказано в госпитализации в связи с тем, что не т мест и острой необходимости". 9РД закрыт, откроетсся только завтра, так что наплыв в 16 огромный. Я пришла к своему гинекологу и показала ей эту выписку, завтра иду на прием, а ложится на ДО скорее всего уже не буду.
Старый 28-06-2007, 23:52     #10647
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Да, кстати, на ДО приехало поступать 6 человек, а приняли только двоих
Старый 28-06-2007, 23:54     #10648
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Девочки, я тут озадачилась покупкой ванночки Почему-то только сейчас Дело в том, что у нашей большой ванны очень узкие края и ставить на нее ванночку реально опасно, может соскачить. А куда ее тогда ставить? На дно? Так ведь и без спины можно остаться... Какие есть варианты?
Настюха! есть универсальные подставки для ванночек! В "Детях" на Славе очень много! В Юниоре. Только не под все ванночки. что-то вроде такой, но во именно такой нету нигде. А я хочу именно такую потому что ванночка мне такая понравилась!

Последний раз редактировалось Anjie, 09-02-2008 в 03:01.
Старый 28-06-2007, 23:57     #10649
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Вчера купила Баскин Робинс мороженое, так вкусно показалось! хочу, хочу, хочу!!! тока у нас рядом нету я сегодня целый день только и жую и при этом хочу еще чего-нить другого! Вот обжоризм напал!!!
У него похоже массовое нападение. Никак не могу остановиться!
Старый 29-06-2007, 00:06     #10650
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Уф... столько дел переделала сегодня... И даже с гостями успела посидеть.
Посудомойку поставили рядом с плитой - мастер сказал, что ничего страшного, но если боимся, то можно лист чего-то там проложить между плитой и ней. Правда, теперь у меня практически нет рабочего стола, чтоб на нем резать там..., но зато есть посудомойка. Протестировала её - нашла на тарелках рисинки от плова и еще она почему-то посуду не высушила. Рисинки, понятно, тарелки, видимо, плотно друг к другу стояли, а про сушку непонятно...

Сегодня же муж с другом подключили стиралку, завтра буду ее тестировать.

Цитата:
Разговаривала щас со Стеф! Всем большой привет. защитилась она на 5 И уже даже сидит ждет приема врача Может вечером уже будет сама в эфире Так что поздравим!
Поздравляю с защитой!!! Молодца!!!

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
пошла измерять себя, что б знать какой размерчик мне надо заказывать... девы!!!! у меня идеальная фигура!!! 105-105-105
Цитата:
Танюха! Мы с тобой однокалиберные У меня 103-105-103
Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
У меня тоже идеальная 110-110-110.
Насмешили, сил нет. Мужу прочитала, он тоже разулыбался... хорошенькие вы! Себя измерила, какая-то я нестандартная совсем - 105-109-108

Цитата:
Но так прикольно вчера врач измерил и говорит живот на 1 см., но опустился. Я говорю да нет вроде. Пришла измерила свои отметки на косяке и точно! 1 см ниже.
У меня тоже на 1 см опустился, теперь на 34 недельки тянет.

Цитата:
Настин! самый проверенные способ подняться и спуститься на 5 этаж пешком. Сразу пойдешь рожать! гыыы

мне вот доктор запретил шагать по лестницам, только лифт. но если 7-го будет тихо, то я пойду на 5-ый пешим прогуляюсь

Я с Аришей в Снегиревке ходила с 1-го на 4-ый весь вечер напролет - ни фига! Родилась, когда захотела.

Цитата:
Ставишь 2 табуретки на дно ванной, а на них ванночку - и моешь себе малыша спокойно.