Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sorokonojka на сообщение "я пока вы тут спорите, группу сделала...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Cwetok на сообщение "аааааааааа :046::046::046:"
|
Наш человек
![]() |
я ж забыла похвастаться:
![]() я в пятёрке салфеток джонсоновских прикупила три пачки по 49р!!!!(правда одну соседке пожертвовала!) ![]() |
![]() |
ответ для Sorokonojka на сообщение "я пока вы тут спорите, группу сделала...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
|
Наш человек
![]() |
всё, срубаюсь спать
всем приятных снофф! |
![]() |
ответ для baksana на сообщение "Да подустала децл, похоже. Может,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ты - наша обчественная гордость!!!! Ты мне очень нравишься своим позитивом и отношением к жизни. И что я поняла за последнее время - что срывы и желание обидеться на весь мир бывает даже у таких позитивщиц и оптимисток , как мы! Особенно у меня в последнее время! Надо себе разрешить иногда быть попой с ручкой! Ведь мы пережили очень тяжелый для организма период - беременность, роды и кесарево! У нас сложнейшие гормональные задвигоны. И как ни шути - женщины зависят от гормонов все таки! И если кто то на сайте и спокоен и непоколебим, это не значит, что и в жизни так же! Просто не выносят на форум ( и правильно делают!) Енто раз! Второе. Ты даже не представляешь, скока раз я себя накручивала, по поводу – мне уже 36,у меня все х...во и ничего нет - ни жилья, ни денег, вся в долгах, мужик бросил, сердце щемит, уже старая,и стала страшная и жирная, как бага яга! И только мой малек и вера, что ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ все зыкинско дает мне силы. По сравнению со мной - у тебя полный отпад!!! Давай пересчитаем твои активы! Это лучше, чем собирать гадости! 1. Ты очень красивая и обаятельная девушка! Сотни мечтают быть хоть чуть чуть миленькими - а у тебя это уже есть!!! 2. у тебя потрясающее чувство юмора. С обой легко, удобно и комфортно. 3. у тебя классная фигура, и ты не разжирела и не поплохела после родов! 4. у тебя потрясающий, красивый, обаятельный, любимый умница муж, который тебя обожает! А это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Ты не одна, о вас есть кому позаботится, у тебя есть к кому прижаться ночью, поплакаться и попросить защиты, тепла и любви… (а я вот только Ванюшке могу поплакаться, и то он не понимает и гулит своим беззубым ротиком) 5. у тебя два ЗДОРОВЫХ, КРАСИВЫХ ребенка, у которых нет НИКАКИХ серьезных проблем (типа онкология, ДЦП, Даун и т.д) 6. ты сама ЗДОРОВА! (странно, почему люди не обращают на это внимания!) 7. у тебя ЗДОРОВЫ И ЖИВЫ родители! 8. у тебя есть профессия, при которой ты можешь сейчас заработать, стоит только немного поискать! И все вышеперечисленное – самое важное!!!! А все остальное –фигня полная! А деткам важно только ОДНО – твоя любовь, и папа и мама рядышком! И они будут любить нас любыми и считать самыми лучшими и красивыми! Представляешь, как скучно было бы жить, если бы у тебя не было задач!! (именно так – проблему мы обзываем задачей и пишем план по ее решению!) Короче – звони! Встретимся, выпьем, перемоем всем косточки, поплачем и будем жить и радоваться дальше!!!! (и в следующий раз тебе не удастся уйти с вином!!!) |
|
![]() |
ответ для Cwetok на сообщение "всё, срубаюсь спать
всем приятных снофф!"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Кто хочет порулить группой хомячков?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже, пожалуй, спать пойду, нам завтра опять с утра на электрофорез тащиться, так, что всем спокойной ночи!!!
|
![]() |
ответ для Sorokonojka на сообщение "Кто хочет порулить группой хомячков?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для timonjashka на сообщение "я вот щас схомячила тарелку макарон-по..."
|
Наш человек
![]() |