| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  29-12-2008, 21:16 | ответ для Catherina на сообщение   "А мне сегодня 28 намерили... Врач..."#10631 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Московский пр 
				   |  | 
|  29-12-2008, 22:15 | ответ для spice76 на сообщение   "Береги..."#10632 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: м. ул. Дыбенко 
				   | Цитата: 
  Скажи, а ты как-нить сама это ощущаешь ? Вот у меня странные ощущения в области  той главной мышцы влагалища... Такое впечатлениечто мне стало сложнее ее сжимать...  Правда, может это потому, что у меня опущение и дитячьи ноги сейчас находятся в самом низу... Скажи, а что может быть из неприятного, если вовремя не одеть это кольцо? | |
|  29-12-2008, 22:23 | ответ для Catherina на сообщение   "Сказала... только я записалась на прием..."#10633 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Московский пр 
				   | Цитата: 
  ( ) А так больше ничего...еслиб не узи, я б и не знала.... А неприятного....не хочу пугать, но как я поняла, это угроза  ((( ты почитай в и-те про кольцо, много инфы На форуме девочки сказали, что кольцо ничего страшного, очень многим ставят. Этим себя и успокаиваю..... Ты не переживай, но на всякий случай может по-раньше сходи? Или к другому врачу? | |
|  29-12-2008, 22:33 | ответ для spice76 на сообщение   "Ну..из ощущений...стал тянуть низ..."#10634 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: м. ул. Дыбенко 
				   | Цитата: 
 | |
|  29-12-2008, 22:38 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#10635 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: пл. Мужества 
				   | Девочки, всем привет!!!! Всех с хорошими УЗИ!!!!  Мы сегодня тоже сходили на УЗИ - у нас МАЛЬЧИК    Вес 555 гр. и 29 см. роста. Такой милый - лежал там и играл со своими пальчиками.  | 
|  29-12-2008, 22:41 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#10636 | 
				   | spice76 Не расстраивайся, я тоже много встречала на форуме девушек с такой ситуацией. Действительно, многим ставят. Главное, что все в время увидели и есть возможность просто перестраховаться.   | 
|  29-12-2008, 22:42 | ответ для Irma.A.O на сообщение   "Девооочки,не могу найти майскую группу..."#10637 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  29-12-2008, 22:43 | ответ для spice76 на сообщение   "Ну..из ощущений...стал тянуть низ..."#10638 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Академическая 
				   | Девочки, спасибо за поддержку! Ваши кулачки помогли, у меня все прошло хорошо. Я организовала "толпу" сопровождающих из мужа и дочки, поехали мы в Прайм Роуз на маршрутке. И попали в прробку, так что я уже переживала не столько за состояние здоровья свое и крохи, сколько за то, чтобы опоздать не на час(( И надо сказать, такое переживание мне дается проще, так что дорожная пробка меня даже отвлекла от основных страхов)) Были у Людмилы Баженовой. Как мне и рассказывали, она очень приятная и внимательная врач. Все показывает, рассказывает, объясняет. Посчитали вместе пальчики на ручках и ножках. У меня в семье передается по наследству широкий, готовый к образованию шестого пальца, мизинец на ноге, так что это было для меня актуально, как никогда. Посмотрели и сердечко, и мозг, и ребрышки с позвоночником. Муж сказал, что очень похоже на рыбку в разрезе)) Сделали пару карточек сразу, еще несколько на диск, и еще видеофайлов записала. Будет у нас сын  - полный комплект теперь)) Дочка осознала, что внутри у меня действительно настоящий человек, а не какой-то абстрактный братик, и теперь беседует с ним - так трогательно и забавно  "Ты что, стесняешься своей сестренки?", - говорит она ему по поводу того, что он все УЗИ пытался закрыть лицо рукой. | 
|  29-12-2008, 23:01 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#10639 | 
| Фея домашнего очага Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Наставников 
				   | Поздравляю всех, кто сдела узи и рада, что все у всех хорошо. За всех мальчиков и девочек.    А пессария не надо бояться. С ним очень многие ходят. Мою знакомую вообще прямо сузи отправили в 9 на сохранение, там же все поставили и она еще лежала больше месяца - вот это уже совсем у нее все плохо было. Вот и рожать ей уже совсем-совсем скоро. Так что, все хорошо будет. А у нас же ни у кого таких сложностей нет? | 
|  29-12-2008, 23:03 | ответ для Сара Вудраф на сообщение   "Девочки, спасибо за поддержку! Ваши..."#10640 | |
| Элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Софийская 
				   | Цитата: 
  | |