Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 21:16     #10631
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А мне сегодня 28 намерили... Врач сказала - нижняя граница нормы..
Береги себя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никаких нагрузок и тяжестей!!!!
А врач не сказала придти через какое-то время еще раз измерить?
Старый 29-12-2008, 22:15
ответ для spice76 на сообщение "Береги..."
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Береги себя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никаких нагрузок и тяжестей!!!!
А врач не сказала придти через какое-то время еще раз измерить?
Сказала... только я записалась на прием теперь только на 23 января... Долго, наверное... Скажи, а ты как-нить сама это ощущаешь ? Вот у меня странные ощущения в области той главной мышцы влагалища... Такое впечатлениечто мне стало сложнее ее сжимать... Правда, может это потому, что у меня опущение и дитячьи ноги сейчас находятся в самом низу...

Скажи, а что может быть из неприятного, если вовремя не одеть это кольцо?
Старый 29-12-2008, 22:23     #10633
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Сказала... только я записалась на прием теперь только на 23 января... Долго, наверное... Скажи, а ты как-нить сама это ощущаешь ? Вот у меня странные ощущения в области той главной мышцы влагалища... Такое впечатлениечто мне стало сложнее ее сжимать... Правда, может это потому, что у меня опущение и дитячьи ноги сейчас находятся в самом низу...
Скажи, а что может быть из неприятного, если вовремя не одеть это кольцо?
Ну..из ощущений...стал тянуть низ живота сильнее, чем обычно. Такие ощущения, как-будто долго терпела в туалет. Несколько раз выделялись кусочки прозрачной слизи (это, кстати, один из признаков( )
А так больше ничего...еслиб не узи, я б и не знала....
А неприятного....не хочу пугать, но как я поняла, это угроза(((
ты почитай в и-те про кольцо, много инфы
На форуме девочки сказали, что кольцо ничего страшного, очень многим ставят. Этим себя и успокаиваю.....
Ты не переживай, но на всякий случай может по-раньше сходи? Или к другому врачу?
Старый 29-12-2008, 22:33     #10634
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Ну..из ощущений...стал тянуть низ живота сильнее, чем обычно. Такие ощущения, как-будто долго терпела в туалет. Несколько раз выделялись кусочки прозрачной слизи (это, кстати, один из признаков( )
А так больше ничего...еслиб не узи, я б и не знала....
А неприятного....не хочу пугать, но как я поняла, это угроза(((
ты почитай в и-те про кольцо, много инфы
На форуме девочки сказали, что кольцо ничего страшного, очень многим ставят. Этим себя и успокаиваю.....
Ты не переживай, но на всякий случай может по-раньше сходи? Или к другому врачу?
Спасибочки... Врач-то у меня хорошая... Схожу-ка я к ней сразу после праздников, раз такое дело...
Старый 29-12-2008, 22:38     #10635
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Девочки, всем привет!!!!

Всех с хорошими УЗИ!!!!

Мы сегодня тоже сходили на УЗИ - у нас МАЛЬЧИК
Вес 555 гр. и 29 см. роста. Такой милый - лежал там и играл со своими пальчиками.
Старый 29-12-2008, 22:41     #10636
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

spice76 Не расстраивайся, я тоже много встречала на форуме девушек с такой ситуацией. Действительно, многим ставят. Главное, что все в время увидели и есть возможность просто перестраховаться.
Старый 29-12-2008, 22:42     #10637
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девооочки,не могу найти майскую группу вконтакте.Помогииииииииииииииите!!!!
наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club5517378
Старый 29-12-2008, 22:43     #10638
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку! Ваши кулачки помогли, у меня все прошло хорошо.
Я организовала "толпу" сопровождающих из мужа и дочки, поехали мы в Прайм Роуз на маршрутке. И попали в прробку, так что я уже переживала не столько за состояние здоровья свое и крохи, сколько за то, чтобы опоздать не на час(( И надо сказать, такое переживание мне дается проще, так что дорожная пробка меня даже отвлекла от основных страхов))
Были у Людмилы Баженовой. Как мне и рассказывали, она очень приятная и внимательная врач. Все показывает, рассказывает, объясняет. Посчитали вместе пальчики на ручках и ножках. У меня в семье передается по наследству широкий, готовый к образованию шестого пальца, мизинец на ноге, так что это было для меня актуально, как никогда. Посмотрели и сердечко, и мозг, и ребрышки с позвоночником. Муж сказал, что очень похоже на рыбку в разрезе))
Сделали пару карточек сразу, еще несколько на диск, и еще видеофайлов записала.
Будет у нас сын - полный комплект теперь))
Дочка осознала, что внутри у меня действительно настоящий человек, а не какой-то абстрактный братик, и теперь беседует с ним - так трогательно и забавно "Ты что, стесняешься своей сестренки?", - говорит она ему по поводу того, что он все УЗИ пытался закрыть лицо рукой.
Старый 29-12-2008, 23:01     #10639
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Поздравляю всех, кто сдела узи и рада, что все у всех хорошо. За всех мальчиков и девочек.

А пессария не надо бояться. С ним очень многие ходят.
Мою знакомую вообще прямо сузи отправили в 9 на сохранение, там же все поставили и она еще лежала больше месяца - вот это уже совсем у нее все плохо было. Вот и рожать ей уже совсем-совсем скоро. Так что, все хорошо будет. А у нас же ни у кого таких сложностей нет?
Старый 29-12-2008, 23:03     #10640
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку! Ваши кулачки помогли, у меня все прошло хорошо.
Я организовала "толпу" сопровождающих из мужа и дочки, поехали мы в Прайм Роуз на маршрутке. И попали в прробку, так что я уже переживала не столько за состояние здоровья свое и крохи, сколько за то, чтобы опоздать не на час(( И надо сказать, такое переживание мне дается проще, так что дорожная пробка меня даже отвлекла от основных страхов))
Были у Людмилы Баженовой. Как мне и рассказывали, она очень приятная и внимательная врач. Все показывает, рассказывает, объясняет. Посчитали вместе пальчики на ручках и ножках. У меня в семье передается по наследству широкий, готовый к образованию шестого пальца, мизинец на ноге, так что это было для меня актуально, как никогда. Посмотрели и сердечко, и мозг, и ребрышки с позвоночником. Муж сказал, что очень похоже на рыбку в разрезе))
Сделали пару карточек сразу, еще несколько на диск, и еще видеофайлов записала.
Будет у нас сын - полный комплект теперь))
Дочка осознала, что внутри у меня действительно настоящий человек, а не какой-то абстрактный братик, и теперь беседует с ним - так трогательно и забавно "Ты что, стесняешься своей сестренки?", - говорит она ему по поводу того, что он все УЗИ пытался закрыть лицо рукой.
Поздравляю, будующих тезок