~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 18:34
ответ для emerald-80 на сообщение "поздравляю с хорошими..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошими результатами! попробуй глазик витабактом покапать, нам помог!
Мил, я пробовала - не помогает. Ничего, день улучшение - а потом снова начинается. Боюсь, что протоки забиты, как бы зондирование не назначили. Уже очень хочу окулиста.
Старый 28-05-2008, 18:35     #10632
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Ну вы даете - никакая Донцова за вами не угонится, столько понаписали со вчерашнего дня, прочитать все прочитала - отреагировать ни на что не успела!

Мы сегодня были у неонатолога, написали отказ от прививок в поликлинике, что по страховке будем делать.

Прибавка у нас составила 660 грамм, мы Дюймовочки, по сравнению со всеми, весим всего 3760 грамм! Выросли на 3 см, она теперь 53 см - некоторые такие рождаются, а некторые и больше.
Лена, хорошая прибавка У меня Настя тоже была дюймовочка, а сейчас вымахала уже почти с меня ростом
Старый 28-05-2008, 18:42     #10633
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, обновила нашу апрельскую табличку на сайте - 67 апрелят! 34 девочки и 33 мальчика!

Если кто-то еще хочет поучаствовать - велкам!
Табличка, напоминаю, находится тут: http://aprelyata2008.narod.ru/kids.html

Желающие примкнуть - присылайте мне данные по образцу в табличке в личку!

Буду это сообщение периодически вывешивать - если данные будут меняться!
Старый 28-05-2008, 18:45     #10634
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, кто в компьютерах "шарит"??? Помогите...

Хочу ноутбук на дачу, только для инета...Что купить?

Залезла в комьютерный раздел на ЛВ, их язык я не понимаю
Лен, тебе точно только для интернета? Если да - то можно покупать самый элементарный. Тем не менее, я бы не стала покупать с Вистой - потому что именно с его настройкой в этой операционной системе могут быть проблемы.

Сейчас в магазинах скидки и акции - можно по очень приемлемой цене ноут купить.
Старый 28-05-2008, 18:49     #10635
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, кто в компьютерах "шарит"??? Помогите...

Хочу ноутбук на дачу, только для инета...Что купить?

Залезла в комьютерный раздел на ЛВ, их язык я не понимаю
Вот, даже навскидку, просто на сайте магазина "Кей" залезла - без всяких скидок, вот такой ноут:
http://shop.key.ru/shop/goods/91414/, без операционной системы, поставить можно хоть Виндоуз ХР, хоть Висту, хоть что.
Старый 28-05-2008, 18:50     #10636
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Приветики всем!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Да, на фоне этих событий даже как то стыдно ныть что сегодня без предупреждения на все лето отключили горячую воду, и на 3-4 дня отключают и холодную и как ребенка купать в этих условиях
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
прикол, пока ребенка купали нагретой водой не успели набрать в емкости холодную....и холодную воду отключили, а у меня кофточка и светлые джинсы пятновыводителем залиты, собиралась стирать
Лана, жесть как же так? Вы свистните, мы хоть воды подвезем, пару-тройку канистр, не дело это без воды сидеть....
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А нам сегодня 6 недель и мы весим 5 кг
молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Народ, а у Вас малыши - когда на животе лежат - голову держат?
У меня вчера Милка "сфинкса" изобразила... Я теперь в шоке - думаю не рановато ли?
Т.е. голову то уверенно держала, но низенько, а вчера - ручки ещё выпрямила и "постояла так".. Самое гдавное, что и обратно - более-менее нормально легла, не упала...
Круто!!! Не рано совсем, мой уже неделю держит и вполне уверенно
Старый 28-05-2008, 18:52     #10637
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Мила, Света уже написала, что в Детях есть..нам этот "костюм" подарили)))

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Какая "ромашка"
Ага..я все купание хихикала

Цитата:
Девочки, добрый вечер!

Ну вы даете - никакая Донцова за вами не угонится, столько понаписали со вчерашнего дня, прочитать все прочитала - отреагировать ни на что не успела!

Мы сегодня были у неонатолога, написали отказ от прививок в поликлинике, что по страховке будем делать.

Прибавка у нас составила 660 грамм, мы Дюймовочки, по сравнению со всеми, весим всего 3760 грамм! Выросли на 3 см, она теперь 53 см - некоторые такие рождаются, а некторые и больше.

Глазики так и слезятся - выписали Тобрекс. Сказали, что есть аллергия, которую мазать Бепантеном. И вправду есть пятнышки на шейке, пару дней назад вылезли.

А в целом сказали, что все нормально, теперь вот буду всё-таки добиваться, чтобы врачи со страховой планово посмотрели.
Лена, замечательная прибавка)))

Цитата:
Читаю про всеобщие сцеживания и понимаю, что у меня, наверное, молока реально мало - мне сцеживать фактически нечего, я из себя после кормления ничего не могу надоить, хотя у меня два молокоотсоса - ручной Авент и электрическая Медела. И уж само из груди у меня вообще не течет, ребенку все добывать приходится.
Лен, а руками не пробовала? Мне педиатр позавчера показала, как сцеживаться руками - получается. Сказала, что грудь тугая и ребенок сам не рассосет.
А молокоотсос тоже с "гулькин нос" насасывал.
Старый 28-05-2008, 18:52     #10638
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Народ, а у Вас малыши - когда на животе лежат - голову держат?
У меня вчера Милка "сфинкса" изобразила... Я теперь в шоке - думаю не рановато ли?
Т.е. голову то уверенно держала, но низенько, а вчера - ручки ещё выпрямила и "постояла так".. Самое гдавное, что и обратно - более-менее нормально легла, не упала...
У меня - под настроение. Кать, и причем давно - просто на локтях голову стала приподнимать еще когда 2 недели было, ручки выпрямлять пытаться - недавно начала. Мне кажется, что как раз самое время. У меня только доча по-прежнему мало улыбается, всё хмурится - подвоха ждет.
Старый 28-05-2008, 18:55     #10639
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Лен, а руками не пробовала? Мне педиатр позавчера показала, как сцеживаться руками - получается. Сказала, что грудь тугая и ребенок сам не рассосет.
А молокоотсос тоже с "гулькин нос" насасывал.
И руками пробовала - мне тоже показывали. Не идет - хоть тресни. То ли молока так мало, то ли я такая бездарь.

Кстати, вот расскажите мне механизм - вы кормите, потом из той же груди сцеживаете? Потом из другой кормите - из неё сцеживаете? Или как?

А если планировать уйти - то кормить надо из одной, а сцеживать из другой?
Старый 28-05-2008, 18:56
ответ для Terry на сообщение "И руками пробовала - мне тоже..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

И еще вопрос к тем, кто уже пособие для малоимущих оформлял в собесе - а выплаты начинаются с месяца оформления пособия или задним числом, с момента рождения ребенка? Там на форуме всё время спрашивают, мы-то не попадаем, но мне интересно.