~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 16:53     #10631
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
Оль, как дела? ты когда в на осмотр?
Марина Александровна сказала, что, если ничего не случится, то в ее следующее дежурство - 4 апреля.
Старый 30-03-2008, 16:59     #10632
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Спасибо за поздравляния с покупкой коляски)) Не нарадуюсь на нее)) Усадили туда плюшего мишку - так мило смотрится.
Еще сегодня мы с мужем были на занятии по родам, что-то типа чем папа может в этом деле помочь, чтобы не мешать. Мой стойко вынес 3 весьма откровенных фильмах об этом деле и заявил, что он теперь вполне готов рожать..Посмотрю я на него, когда у меня схватки начнутся. Да, еще, мы раньше обсуждали, что на потуги он выйдет, а теперь у него проснулось желание остаться до конца..Но я против..
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Короче, мы переезжаем ко мне в квартиру, не могли раньше, т.к. там жила моя мама с братом, которые, в свою очередь, ждали, когда у бабушки (куда они переедут), закончится ремонт. А ремонт закончился не раньше, не позже, а сейчас, соответственно, мы, чтобы не платить аренду за апрель, должны быстренько свалить. Жесть!!!!Кошмар!!!У меня уже здесь быт налажен, для малышасти все готово. а там мама еще свое шматье собирает, еще мы со своим. Жесть!!!!Пожалейте меня!!!!Щас пособираюсь, блин, что в РД поеду - будут знать
Кать, переезд сейчас - это жесть.. Для меня просто генеральная уборка уже очень трудно, а все это сначала упаковать, потом разобрать.Держись, не напрягайся и все по максимуму вешай на мужа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Привет
Купили в рез-те огромный Норд , но на него 5 лет гарантии , +2года дополнительной от магазина оплатили .
Как всегда "параллельно" надо было что-то прикупить... Ну я и прикупила.. Ага. Радионяню, фильтр-кувшин Аквафор.. Муж еле уволок от ушных термометров, подогревателей для бутылочек, тефалевских ночничков и т.п. дребедени
Поздравляю с покупкой)))

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
девочки привет
меня второй день рвет,еду в роддом-сказали,что рвота это плохо и чревато
9 р/д меня брать оказался,отправляют в Боткина ,попытаюсь сейчас в другой р/д
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А у меня тоже переживания, у меня ребенок уже третий день шевелится как-то вяло, в час по чайной ложке. Никакой двигательной активности так, поворочается разок - и тишина.
Я вот думаю - это норма или надо бы к доктору сходить? Ясное дело не сегодня, как бы вот не переволноваться...
Лена, у меня тоже самое, врач сказала, что все в норме и не надо паниковать))) Девочки уже все тебе написали

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, можно я похвастаюсь
Мы сегодня коляску в ЦПДК на Седова купили, Jane Slalom 2 в 1 красного цветаочень классная, прям не налюбуюсь
Поздравляю
Старый 30-03-2008, 17:14     #10633
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А чай был сладкий был? Саша правильно пишет - сначала просушить, а потом смотреть по ситуации.

Да, думаю, что гарантия на это дело врдя ли распространяется.

Вот уж точно - жесть. Катя, береги себя, не нервничай и не перенапрягайся! А то и вправду родишь в процессе.
Чай был сладкий,уже 2 суток прошло, а он начал сам выключатся, может во время разговора, вообщем ведет себя так как ему нравится
Старый 30-03-2008, 17:20     #10634
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Нет ничего хуже глажки балдахина((((((((((((9
Старый 30-03-2008, 17:21
ответ для son2007son на сообщение "Нет ничего хуже глажки..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девченки, привет!!!
Я здесь, но набегами, я сегодня многодетная мамаша, Настя от бабули вернулась, и Серегина дочка приехала в гости. Так что я второй день понимаю, что такое 3-ое детей. Старших с папой отправила обувь Насте покупать, уехали на часик, прошло уже 3 часа, где шляются - не понятно.
Старый 30-03-2008, 17:38     #10636
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, можно я похвастаюсь
Мы сегодня коляску в ЦПДК на Седова купили, Jane Slalom 2 в 1 красного цветаочень классная, прям не налюбуюсь
О!!! Пора нам организовывать клуб Слаломщиков Поздравляю!!!!
Старый 30-03-2008, 17:39     #10637
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Теоретически- да, но практически. как и тебе, мне нужно делать все самой - такая уж уродилась. Мне все кажется, что все они не так сделают, не туда вещи разложат и .т.д, хотя в моем положении не до выпендрежаТак что буду руководить..постараюсь
Кать, я последний раз - уже сдалась и руководила "с дивана"...........
Старый 30-03-2008, 17:43     #10638
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
А вы собираетесь делать флюгоррафию после родов??? У нас в ЖК висит объявление, что типа справки для собеса не выдают без флишки. Что-то не очень хочется ее делать, если честно.

Тааак, слинг я заказала.
Пойду искать на просторах инета белье для кормления. Кто-нибудь покупал уже? Где в интернете или в магазинах? Делитесь явками - паролями.
Насчет флюшки - не знаю... Не думаю, что это сильно нужно, т.к. после неё 12 часов ребенка кормить нельзя (вроде так у Ани -Крестьянки было).... Я бы не рисковала, если уж действительно - к тенке не припрут...
Старый 30-03-2008, 17:48     #10639
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
слинг велина. из сатина. (стихи прямо)
http://www.babysling.ru/wares/class
Оль, а ты уже со слингом пробовала ходить?
Я почему-то именно к слингу очень с предостережением отношусь...
Старый 30-03-2008, 17:53     #10640
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Мне помогает полчайных ложки сахарного песка.
Оля, спасибо, попробую... А то уже измучилась..

Девочки у меня новая напасть.
Во время беременности на шее выросла небольшая папиллома... Сегодня - случайно задела её курткой.. Она теперь "на сопле" болтается и дико мешает... Мало того, воротником задеваю - так больно - просто трындец. Чего делать - не представляю. Не удалять же сейчас, или если не зарожаю - попытаться удалить?

Если да, то где это можно сделать и как дорого будет стоить?
Посоветуйте, а?