2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 1064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 14:47     #10631
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Душик - некогда.
Я и так пью персен.
Просто не понимаю, от чего такое может быть
Так от гинипрала и может быть! До него ведь только живот тянуло, не трясло?
Старый 30-11-2007, 14:49     #10632
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Девочки, мечусь между Артемом и Артемием

«Зимний» Артем уравновешенный, спокойный мальчик, несколько медлителен, но торопить его не надо, он прекрасно все сделает сам. Чье-то руководство или чрезмерная опека раздражают его. Он самостоятелен и независим. Духовно ближе к матери, чем к отцу, любимец мамочки. С детства внимателен и предупредителен с девочками, настоящий джентльмен. Прекрасно дружит с девчонками, никогда их не обижает. Предрасположен к простудам и заболеваниям верхних дыхательных путей, поэтому необходимо увлечь Артема спортом, лучше всего плаванием.

Артемий «Зимние» - большие спорщики, любят переливать из пустого в порожнее. Им часто достается из-за того, что стремятся всегда и во всем одерживать верх. Как правило, в первом браке им не везет, но ради детей они терпеливо несут свой крест. Очень обязательны. Друзей у них немного, они не каждого назовут своим другом. Хорошо продумывают свои действия и настороженно относятся к партнерам - если в отношении последних возникнет какое-либо подозрение, дипломатично откажут им.

По описанию больше нравится Артем, а по звучанию Артемий!!!!!
Старый 30-11-2007, 14:52     #10633
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А вообще, чего-то у меня такое чувство, что даже тонус перестал беспокоить... и вообще, как будто рождаться, в ближайшее время, никто не собирается.
Вот-вот, у меня тож самое.
Тренировочных не было ни в одну из беременностей. Только тонус в первую и последнюю.

Сегодня вечером приступаю к всесторонней стимуляции организма. А то расслабился, понимаишь, совсем Декабрь же на носу!
Старый 30-11-2007, 14:52     #10634
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
что вы покупали на выписку? те наборы что продаются - ессно - не теплые, я так понимаю, что видимо нужно в одеяло, а потом уже в этот конверт нарядный или как?
и что такое уголок? куда его пихать?
и вообще, стоит ли эти комплекты на выписку покупать, или легче одеяло с пододеяльником и ленточкой??

Алис, мы будем в одеяле выписываться Уголок я купила в комплекте с 2 пеленками, 2 чепчиками - в самом начале моих "покупок" в Банане .... я тады растерялась, не знала, че мне взять, взяла "для почину" Комплект для новорожденных" - там оказался уголок Ета такая белая тряпочка-простынка на уголке которой красивая вышивка

Мы оденем исподнее (распашенки-ползунки) , сверху костюмчик нарядный, шерстяную шапочку+такиеже носочки, все это великолепие замотаем в одеялко, а потом в переноску ... меня чета мама отговорила от конвертов ... комбезов .... но я потом, всетаки, наверное куплю
Старый 30-11-2007, 14:54     #10635
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Мне кажется, имя Артемий среди друзей потом у него верно перетечет в Артема .... Хорошо тебе - выбираешь такие имена ... Мне сказали категорично Иван .... Василий Александр или Андрей все
Старый 30-11-2007, 14:55
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вот-вот, у меня тож..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Сегодня вечером приступаю к всесторонней стимуляции организма. А то расслабился, понимаишь, совсем Декабрь же на носу!
Оль У тебя сегодня особенно забавно читается линейка типа, либо сегодня, либо завтра, либо
Старый 30-11-2007, 14:58     #10637
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Слушай а как бороться с мужем ??? я час его уламываю всякими разными способами, шобы мне на ночь разрешили форточку открыть ... он, видители, мерзнет ... а мне даж дышать тяжело
Я мужа уже пару месяцев как в другую комнату выселила, и сплю спокойно с открытым балконом.
А днем заставляю свитер одевать, шоб не мерз и мне дышать не мешал.
Старый 30-11-2007, 15:01     #10638
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Я умираюююю,нос не дышит вообще,глаза болят,как грипп и ничего не помогает
Катюш, лечись-поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что же это все расклеенные такие!
Старый 30-11-2007, 15:07     #10639
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девочки, мечусь между Артемом и Артемием

«Зимний» Артем уравновешенный, спокойный мальчик, несколько медлителен, но торопить его не надо, он прекрасно все сделает сам. Чье-то руководство или чрезмерная опека раздражают его. Он самостоятелен и независим. Духовно ближе к матери, чем к отцу, любимец мамочки. С детства внимателен и предупредителен с девочками, настоящий джентльмен. Прекрасно дружит с девчонками, никогда их не обижает. Предрасположен к простудам и заболеваниям верхних дыхательных путей, поэтому необходимо увлечь Артема спортом, лучше всего плаванием.

Артемий «Зимние» - большие спорщики, любят переливать из пустого в порожнее. Им часто достается из-за того, что стремятся всегда и во всем одерживать верх. Как правило, в первом браке им не везет, но ради детей они терпеливо несут свой крест. Очень обязательны. Друзей у них немного, они не каждого назовут своим другом. Хорошо продумывают свои действия и настороженно относятся к партнерам - если в отношении последних возникнет какое-либо подозрение, дипломатично откажут им.

По описанию больше нравится Артем, а по звучанию Артемий!!!!!
Лен, вроде характер формируется от того, как в повседневной жизни человека называешь, а не по полному имени (где-то такое читала).
Хотя я бы конечно на описание больше ориентировалась. АРТЕМ.

А откуда брала эти значения? Тож хочу с классификацией по времени года
Старый 30-11-2007, 15:07     #10640
Улитка
Частый гость

Улитка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

У меня ужасное самочувствие.
С утра болел живот, выпила половинку гинипрала, легла отлежаться, уснула, просыпаясь чувствовала, что меня колотит, проснулась - колотит, встала - колотит и до сих пор не прошло.
Всю колотит, трясет и колбасит, как при температуре, как будто замерзла, при истерике или еще что-то.
Температура у меня 36,5, я не замерзла, длавление у меня 126/86.
Ужасное состояние и страшно, конечно же.
Собираюсь ехать к врачу...
Скорее всего, вчера отошли воды. Надо вызвать скорую. Помоги,Господи!