Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 16:21     #10631
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Я тоже люблю это слово..теперь буду следить за речью, а то права голоса лишат
да кто же его не любит
Старый 14-06-2007, 16:22     #10632
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

И я! И я! И я против фальшивого политеса! Давайте за правду бороться! Давайте лезть в личную жизнь и учить с высоты своих лет! Давайте делать хамские комментарии, главное не употреблять слов за которые оштрафуют. Давайте плевать на элементарное чувство приличия и такта! Давайте делать прогнозы, которые явно сильно человека заденут за живое! (мне всегда казалось, если пишешь комментарий о человеке, будь готов, что он тебе ответит, но я не модная уже). И обязательно давайте введем правило, в случае, если достойно оппонировать не можешь, слловарного запаса не хватает - оязательно будем стучать потихоньку вышестоящему начальству. Это правило я вообще предлагаю на первую страницу поместить, чтоб все видели, какая у нас тут идеологически правильная обстановка.
Старый 14-06-2007, 16:24     #10633
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

уважаемая тигра, откуда ты знаешь, за какое именно сообщение меня оштрафовали, мудрейшая?
Старый 14-06-2007, 16:26
ответ для Tatusa на сообщение "И я! И я! И я против фальшивого..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Я на узи позже всех, видимо иду...во вторник. будет 22 недели и 1 день . Муж не хочет идти - говорит дома потом посмотрю. Так что радость и волнения сего события буду делить сама с собою
Да, жаль, что без мужа, может он стесняется? Мой как-то странно сидел и хихикал всё время, нет, чтобы вопрос какой-нить умный задать))
Удачки тебе на УЗИ!!!
Старый 14-06-2007, 16:26     #10635
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ой, нИмагу, держите меня, сейчас обслюнявлю весь монитор!!!!!!!!!!!!!!!!Какая лампампусечка и в отличии от нас беременных он на пузе своей сладкой может лежать
Это точно - везет ему ОН там вообще как сыр в масле - все ему

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
И в правду ЛОРД! Развалился....
Мои тоже красавицы,только не породистые,ну мамка помесь Сибирской ангоры и дворняги,но красивая и умная!
Да это от породы не зависит мне кажется...ПРосто так коти иногда лягут...помереть с умиления можно

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Какой красавец! (ударение на последний слог)
Пасибо

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девы! Что ж такое-то?!!! Энто меня красотулей теперь обозвали?!!! Батюшки!!! Паду мочу сдам, чтобы от головы отлила...

Цитата:
хАроший какой! Моя тож так лежит. Тока она не лорд, она с помойки подобранная... Но достоинства хоть отбавляй...
Да - достоинство - это главное у кошек и котов!!! На то они и кошки - что сами по себе За то их и любим!!!

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Котяра и правда, Олесик. красовец!

Моя лежит на спине, лапы, все 4, в разные стороны, не совсем эстетично для барышни конечно
пасибо Ириш....На спине тоже позу обожаю!!! У меня беременные кошки ее предпочитают..Вид прямо сажу тоже..не эстетический Помимо интимных мест ее и по 8 красных сосков в ряд и пузо с котятами по обе стороны

Но все равно милые....ХОРОШО ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ КОШКИ!!!
Старый 14-06-2007, 16:28
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
И я! И я! И я против фальшивого политеса! Давайте за правду бороться! Давайте лезть в личную жизнь и учить с высоты своих лет! Давайте делать хамские комментарии, главное не употреблять слов за которые оштрафуют. Давайте плевать на элементарное чувство приличия и такта! Давайте делать прогнозы, которые явно сильно человека заденут за живое! (мне всегда казалось, если пишешь комментарий о человеке, будь готов, что он тебе ответит, но я не модная уже). И обязательно давайте введем правило, в случае, если достойно оппонировать не можешь, слловарного запаса не хватает - оязательно будем стучать потихоньку вышестоящему начальству. Это правило я вообще предлагаю на первую страницу поместить, чтоб все видели, какая у нас тут идеологически правильная обстановка.
Таня, не надо лозунгов, а то мне страшно становится. Ты неправильно всё поняла, если имела в виду мой пост. Впрочем, о чём я и писала- нам не дано предугадать, чем наше слово отзовётся. Кто не модный- так это я- пишу пост и жду, что мне на него ответят, а если воспитывать начнут- то и ладно- может, что нового узнаю. Но если всё так запутано- то даже не знаю..я уже боюсь- вот сейчас я хамлю или нет?
я вообще-то больше про УЗИ хотела поговорить..но видимо бесконечно копаться во всём этом гораздо интереснее...
Старый 14-06-2007, 16:28     #10637
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Давайте для разрядки обстановки покажу фотку выходца из моего питомника

Он хоть и котт, но тоже примазывается похоже к нам беременным!!!

кот действительно красавец! мож своего пернатого выложить?
Старый 14-06-2007, 16:29     #10638
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Давайте делать хамские комментарии, главное не употреблять слов за которые оштрафуют.
Я теперь вот так буду ругаться , интересно, за такое штрафуют...
Старый 14-06-2007, 16:30     #10639
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Я на узи позже всех, видимо иду...во вторник. будет 22 недели и 1 день . Муж не хочет идти - говорит дома потом посмотрю. Так что радость и волнения сего события буду делить сама с собою
ой, а чего это он так? может боиться проявить излишнию восторженность?

А мой муж на УЗИ у Воронина слово не дал мне вставить - все про мою беременность дохтору рассказал, он и не спрашивал, а мужа все рассказывал и рассказывал
Старый 14-06-2007, 16:31
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Татуса, Фати действительно перегнула с этими своими прогнозами по поводу вашей семьи. Этого однозначно писать было нельзя! Ну что ты все накидываешься и накидываешься, видимо тебя это очень задело (а собсссно кого бы не задело?). И агрессия твоя понятна и очевидна.

Давайте эту тему закроем. Правда, уже не возможно, занудство какое-то получается. Не форум для беременных, а школа злословия