| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "это несколько облегчает мою ситуацию..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Знаешь, хороший вариант - тетенька-уборщица. 1000 руб. раз в две недели, и квартиру это вполне спасает от зарастания. Итого 2000 в месяц. С уборкой и щами - фигня, а с вниманием к старшей - не фигня. У нее возраст того, переходный. Обижается, раз учительнице что-то ляпнула. |
||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Юльк, если тебе муж надоест - честное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ну меня учили массажу, довольно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Значит так слёзный канал идёт от дырочки, что на нижнем веке длиже к носу, а далее он уходит в ноздрю, так вот слёзка должна уходить в ноздрю, но плёночка в канале(то есть на том конце канала, что в носике находится) не даёт ей выходить, поэтому слеза застаивается + к этому присоединяются бактерии и получается, что глазик гноится. Во млин написала, незнаю, понятно ли? Телефон форево ![]() Вот как мне в педиатричке говорили делать: Мезинец, угол пальчика (своего естестно) вставляеш в уголок глаза в области слёзного канала, рядом с дырочкой, как будто чуть с низу надавливая в верх(не просто кладеш палец, а как будто вдавливаеш в уголок глаза) муж мой сморщивщись отворачивался в этот момент и кричал боюсь , так что под пальчиком находится край нижнего века, как правило если есть гной то он в этот момент выдавливается, а далее по ходу нахождения слезного канала давиш сильно и ведёш палец в низ почти до пазухи носа, как будто пытаешся вадавливать в низ то что есть в канале, что бы этим самым прорвать эту хренову плёнку, будь она не ладна.Я немного модернезировала массажик сложив все остальные методы, в самом начале после того как пальчик вставила в уголок глаза я делала по 5-10 в зависимости от настроя детки, круговых движения в одну и другую сторону, как бы разминала для начала, ну а потом как описывала выше, сильно в низ. Но ногти нужно под корень срубить. Если не понятно, то лучше кинь тел. в личку. |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Угу, спасиб. Нырять мы пасссс, а вот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, какая злая тетенька! Вся переписка про какашки! Цитата:
|
||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Угу, спасиб. Нырять мы пасссс, а вот..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Скажи ты просто давила и массировала по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Про причины (то, что ты сверху написала) - это я знаю. А вот давила я не к носу, а наоборот наверх. Да, ногти под корень, у меня и так короткие, а массажный мизинец строго под 0. А ты за сколько справилась? У меня на вторник визит назначен ![]() |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ой, спасибо!!! Вроде ты все понятно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
то мне кажется что быстро, буквально несколько дней и делала я его 3р в день, а ты к кому во вторник? Может попробовать ещё самой ну хотя б недельку если нет то тогда уже и сдаваться. |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Сейчас тебя Щенок в Грачи пошлет.
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот тут Но у меня всегда была та самая Валентина Юрьевна, про которую пишут, что она больше не работает. Жаль, убирала хорошо. Но других, думаю, тоже можно попробовать, почему бы и нет. |
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Ну вообще массаж делала долго, но как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ребенок сильно расстраивался?![]() |
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "И снова здрасьте!!!
Мы живем на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(а места то всем хватит? я в контакте посмотрела, так там вроде уже такая тусовка )А я вот просто из любопытства интересуюсь из-за какой фотографии дело может дойти до суда... Salt, не расскажешь? в двух словах хотя бы... |
|