Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1063 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 01:01     #10621
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
да уж,всё в имени сказано

+100000000000

я даю яблочный сок+сама ем яблоко даю своеме пососать,также с грушей,бананом и апельсином
Я ТОЖЕ УЖЕ 2 ДНЯ ДАЮ ЯБЛОЧНЫЙ СОК
А ЧТО УЖЕ МОНА ФРУКТЫ ДАВАТЬ???

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Зенит - чемпион Хоккейная сборная тоже молодцы
Никитосик, Герман - чудные брюнетик и блондинчик, первый - вылитый папа, усов тока не хватает , второй - очень а маму похож.
Вчера карту получила!!!
Продолжаю упражнения с дегустацией пюре из брокколи от разных производителей. Итак:
Бабушкино лукошко 100 г. ок. 19 р. в ЗМ - лидер хит-парада, даже вкуснее гербера
Тип-топ 128 г., цену не помню, но недорогой - очень жидкий, воды не пожалели.
Сэмпер 135г., цену не помню, из дорогих, полное г.... ваще Вкус брокколи отсутствует вообще, зато вкус рисового крахмала присутствует в полном объеме, протерто в пыль
В контрольной закупке наметился победитель - бабушкино лукошко, их фруктовые пюрешки мне тоже нравятся, особенно хорош грушевый баблук, когда я его ем, дети у меня в на ура гадят

КЛАСС ТЕЕПЕРЬ БУМ ЗНАТЬ ЧЕ ПОКУПАТЬ
Старый 16-05-2008, 01:02     #10622
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
странно, я когда спрашивала у них про остеопата мне сказали идти в центр на Выборгской.. не помню как называется, а про ихнего остеопата даже слова не сказали...
А ты когда спрашивала?
Мы были 13, и нам С.Я. посоветовала сходить, так я уточнила, есть ли у них, она сказала, что теперь есть,и принимает только по воскресеньям.
Старый 16-05-2008, 01:03     #10623
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Да про педиатора согласная.... Вот сегодня нам например со всеми признаками рахита сказали аитД не пить , а пить микроэлементы в которых нет кальция, номально?! это дохтор у которой мы дизбак лечим, вот и думай теперь к кому бежать...
А остеопат каким образом может вылечить рахит? или он по части неврологии поможет, сорри за вопрос, я просто у такого доктора еще не была

Они самые

Ну вот и рассказывай потом что у тебя дочурка не спит, вон она как сладенько и с батончиком тоже

С крестинами вас
Так тут нам полтора месяца. а спит она плохо недели три, последнюю совсем плохо.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Усе понятно объяснила! Пасибо! Будем пробовать с черно-белым рисунком. Такого еще не делали. А с игрушками не прокатывает пока. Голову поворачиваем и усе. Видимо еще нет потребности хватать их. Зато хватаем другие весщи, памперсы, слюнявчики, пеленки, чепчики, короче все что не приколочено к пеленальнику. О! Может им вокруг памперсов накидать, чтобы за ними тянулись?

А зачем теплую пеленочку? Никто не советовал... А вообще то правда, для расслабления мышц хорошо будет. Воротничок одеваем периодически, когда не забываем.

Если интересно, покупали в обычной аптеке в поликлиннике, стоил около 200 рэ.
Врач назначил сначала теплую пеленку, а потом воротничок.
Старый 16-05-2008, 01:04     #10624
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
В целом да

Кать,
а вам массаж-то делали уже?
нам еще не делали
пришла тупая дура-массажистка
мало того что она мне нахамила по тел, так еще и приперлась и не хочет обувь снимать, а я ей дальше в обуви незя, а она мне мол я ваши тапки одевать не буду, типа потом лечиться не хочу
я так и не поняла от чего она собралась лечиться, но явно ей надо голову поправить
короче я ее поперла и со след недельки придет другая, нормальная
Старый 16-05-2008, 01:05     #10625
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Настя,

ну вы даёте - такие молодцы, всё своими руками

Вот что значит, руки откуда надо растут!!!
спа! тока вот думаю еще раз на это своего не сподвигну...в следующий раз Джамшутов и Равшанов позовём...но эта квартира самая родная будет всё равно...ибо первая

Про массаж и перевороты...мы не делали массаж и не собираемся...когда надо будет сам перевернется...мы никуды не спешим нам педиатрисса сказала, надо бы массаж...но у нас щас финансовые траблы ибо затянули пояса и ипотеку выплатили на 5 лет раньше срока
Считаю, что если уж не косяк конкретный без массажа деть прекрасно растет и развивается...проверено на первой...
Старый 16-05-2008, 01:06     #10626
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
А ты когда спрашивала?
Мы были 13, и нам С.Я. посоветовала сходить, так я уточнила, есть ли у них, она сказала, что теперь есть,и принимает только по воскресеньям.
может недавно появился... мы спрашивали еще в апреле тоже у С.Я.
а он сколько стоит или он у тебя по программе входит? когда сходите расскажешь о впечатлениях, может тоже схожу
Старый 16-05-2008, 01:08     #10627
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
И ничего с молоком не случается от нагрузки (в смысле уменьшение его количества)? а то мне все говорят, что от малейшей физ.нагрузки первым делом оно уменьшится
А как можно что-то подтянуть не нагружаясь, так сказать не попотев? И отказываетесь ли от чего-то в еде? Какую-нибудь диету ведете, уже не в смысле детской аллергии или животика, а для себя?
Может кто еще чего на эту тему посоветует, поделиться успешным или не успешным опытом

Ничего не делаю, я вообще мало что ем. У нас на малейшие отклонения аллергия. Правда суши как ни странно прокатили.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Поздравляем с победой в конкурсе!А что подарят?

С-П-А-С-И-Б-О!!!!

может и к онгологу надо, у меня у девочки знакомой было такое, вроде она к нему ходила
Подарили занимательную азбуку. Нам конечно рано еще, но вещь интересная. Еще подарили две дисконтных карты - в инет-магазин и в медцентр.
Старый 16-05-2008, 01:09     #10628
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
может недавно появился... мы спрашивали еще в апреле тоже у С.Я.
а он сколько стоит или он у тебя по программе входит?
Ну видимо только не давно, так и получается, видишь, С.Я. же так и сказала, что теперь
есть!
Сколько стоит не знаю, у меня программа "Малыш" (или малышок, как так), просто надо узнать сколько стоит прием специалиста, я думаю все одинаково.
Рублей 800 наверное
Старый 16-05-2008, 01:11     #10629
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Ладно, я потопаю в душ и попробую поспать.
А то сегодня я с этими крестинами так нанервничалась, что голова аж разболелась.
А\Всем спокойной ночи, отличного притока молока, спокойных и довольных малышей.
@@@@@@@@@@@@@@@@ в копилочку каждой
У кого мини-юбилеи - принимайте поздравления
Старый 16-05-2008, 01:11     #10630
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Ну видимо только не давно, так и получается, видишь, С.Я. же так и сказала, что теперь
есть!
Сколько стоит не знаю, у меня программа "Малыш" (или малышок, как так), просто надо узнать сколько стоит прием специалиста, я думаю все одинаково.
Рублей 800 наверное
спасибо.. расскажешь как сходили...
у нас тоже Малыш