Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1062 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 19:10
ответ для spice76 на сообщение "Девочки, большое спасибо за..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, большое спасибо за поддержку!!!!!!
У меня длина цервикального канала меньше нормы стала(( До недавнего времени все было ок, а тут узи показало, что сократилась чуть ли не в 2 раза((
все у тебя будет хорошо, я читала на форуме, что это многим ставят
Старый 29-12-2008, 19:20     #10612
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
она мне дала бумажку-талон, там написано 35000 за врача+акушерка и 25000 как я понимаю за палату(но написана какая-то ерунда) сказала, что я должна прийти после 13 января к заведующей познакомится, определиться с кем хочу рожать, она меня познакомит с тем на ком подает мой выбор, после 30 нед заключить договор и оплатить и там я должна выбрать либо акушерку, либо врача, либо и того и другого и хочу ли я палату, а я думала, что они запретили так рожать и нужно брать всю бригаду

Не, все немножко не так... Я уже сходила к врачу, с которым хочу рожать, Мне заведущая нафиг не нужна. Мой врач уже расписался в этом моем листочке. Сказал, что ближе к делу он сам подберет акушерку (я врачу полностью доверяю этот выбор). Я встречаюсь с акушеркой, она тоже пишет на этом квитке свое согласие и я потом в 30 недель иду на оплату, только вот цены могут измениться... Я думала, они уже новые говорят...
Старый 29-12-2008, 19:22     #10613
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Не, все немножко не так... Я уже сходила к врачу, с которым хочу рожать, Мне заведущая нафиг не нужна. Мой врач уже расписался в этом моем листочке. Сказал, что ближе к делу он сам подберет акушерку (я врачу полностью доверяю этот выбор). Я встречаюсь с акушеркой, она тоже пишет на этом квитке свое согласие и я потом в 30 недель иду на оплату, только вот цены могут измениться... Я думала, они уже новые говорят...
а у тебя случайно не Ненашкин врач?
Старый 29-12-2008, 19:24     #10614
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
а у тебя случайно не Ненашкин врач?
Ага! Виталий Александрович!

Короче (это я в продолжение темы), главное на момент оплаты - это чтобы у тебя было согласие врача и акушерки. Заведущая нужна тем, кто врача себе сам выбрать не может...

Правда, я вообще уже про МиД подумываю ... Мож я последний раз рожать буду. Хочу максимального комфорта...
Старый 29-12-2008, 19:28     #10615
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ага! Виталий Александрович!

Короче (это я в продолжение темы), главное на момент оплаты - это чтобы у тебя было согласие врача и акушерки. Заведущая нужна тем, кто врача себе сам выбрать не может...

Правда, я вообще уже про МиД подумываю ... Мож я последний раз рожать буду. Хочу максимального комфорта...
я про него столько хорошего уже прочитала, а сейчас какой-то негатив пошел, я вот тоже думаю к нему, ты как к нему просто подошла, когда он в РД был или по телефону звонила? и я не очень с палатами все понимаю, 25000-это весь период пребывания, а в палате ты одна? и как поняла есть душ, холодильник и телевизор?
Старый 29-12-2008, 19:38     #10616
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
я про него столько хорошего уже прочитала, а сейчас какой-то негатив пошел, я вот тоже думаю к нему, ты как к нему просто подошла, когда он в РД был или по телефону звонила? и я не очень с палатами все понимаю, 25000-это весь период пребывания, а в палате ты одна? и как поняла есть душ, холодильник и телевизор?

А что за негатив? В мед плане или в плане общения?
Да, я слышала, что про него иногда пишут, что он грубый... Мне так не показалось. Все люди разные, тут надо сойтись характерами с врачом. Мне вот было бы хуже, если б со мной сюси-пуси разводили, я почему-то себя чувствовать виноватой и обязанной начинаю, что я время у людей отнимаю.... Иногда говорят, что он "зажрался", но я лично была свидетельницей, как он бесплатно спасал девочу с разошедшейся промежностью. Это впечатляет. Не каждый врач решится на такую операцию.
Ненашкин прекрасно принял мои тяжелые первые роды. А как известно, от добра добра не ищут...Он супер профессионал, а это для меня главное... Я во второй раз его ловила у него на отделении, он там каждый день бывает. Но можно и позвонить, если надо ,телефон скину.
Старый 29-12-2008, 19:40     #10617
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Я когда врача 2.5 года назад выбирала, у меня был список: Ненашкин, Сергеев, Пирогов. Договорилась с первым... Если бы он меня чем-то не устроил или отфутболил, пошла бы к следущему...
Старый 29-12-2008, 19:42     #10618
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
А что за негатив? В мед плане или в плане общения?
Да, я слышала, что про него иногда пишут, что он грубый... Мне так не показалось. Все люди разные, тут надо сойтись характерами с врачом. Мне вот было бы хуже, если б со мной сюси-пуси разводили, я почему-то себя чувствовать виноватой и обязанной начинаю, что я время у людей отнимаю.... Иногда говорят, что он "зажрался", но я лично была свидетельницей, как он бесплатно спасал девочу с разошедшейся промежностью. Это впечатляет. Не каждый врач решится на такую операцию.
Ненашкин прекрасно принял мои тяжелые первые роды. А как известно, от добра добра не ищут...Он супер профессионал, а это для меня главное... Я во второй раз его ловила у него на отделении, он там каждый день бывает. Но можно и позвонить, если надо ,телефон скину.
а ты не знаешь у него там еще места есть давай телефон, но наверное, лучше к нему ехать и так договариваться, а то многие врачи не любят когда вот так вот звонят, а где у него отделение, куда идти надо? извини, что вопросами засыпала

а отзывы и про то как он общается и как зашил, т.е всякое пишут
Старый 29-12-2008, 19:43     #10619
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Я когда врача 2.5 года назад выбирала, у меня был список: Ненашкин, Сергеев, Пирогов. Договорилась с первым...
про Сергеева ничего не читала и не слышала даже, а вот Ненашкин и Пирогов у меня тоже в списке
Старый 29-12-2008, 19:51     #10620
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
а ты не знаешь у него там еще места есть давай телефон, но наверное, лучше к нему ехать и так договариваться, а то многие врачи не любят когда вот так вот звонят, а где у него отделение, куда идти надо? извини, что вопросами засыпала

а отзывы и про то как он общается и как зашил, т.е всякое пишут
Телефон кину в личку. Отделение у него вроде бы на 4-м этаже, но я всегда там плутаю... и вообще я там нумерации этажей их дурацкой не понимаю... Вечно вместо первого этажа в подвал приезжаю))) Он там в лифте как первый обозначен))) Лучше спросить у менеджерши на СР или внизу в справочном... Я когда записывалась, у него первая в списке на май была. Сказал числа 12-13 января позвонить ему, договориться о встрече с акушеркой. Мне хоть и не близкий край туда ездить, но я люблю лично общаться. Скорее всего позвоню, спрошу, когда можно подъехать (без объяснения деталей) а потом уже когда приеду, все тонкости лично обговорю про акушерку и т.д.