٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1061 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 14:22     #10601
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
А почему конкретно тёма,вроде агушей тоже травятся и другой молочной продукцией.?

а мне кажется что вероятность отравления агушей больше, я вообще не понимаю как творого может храниться 1 месяц
Старый 27-01-2009, 14:25     #10602
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

А баночные фрукты с творожком вы даёте деткам? Я тут купила Гербер, вроде понравилось!
Старый 27-01-2009, 14:26     #10603
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
А нас вчера весь день рвало,от всего К 8 вечера готова была уже ехать в больницу,но вроде прекратилась рвота. Зато понос остался постоянный,но хоть табдетки вроде стали приживаться. В общем когда у детишек так- это ужастно,вообще ничего самой делать не хочется,хочется обнять его и лежать Чего за напасть такая? и вроде не ротовирус у нас.
Наташ,прекрасно тебя понимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@Чтобы всё у вас с Ромашкой наладилось!
А что за таблетки пьёте?
Старый 27-01-2009, 14:27     #10604
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Представляете врача всё нет!!!! Я уже несколькораз звонила-ругалась!!!! Мне говорят-ждите!!!!!!
Старый 27-01-2009, 14:28     #10605
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Ели. Но мы его с шести месяцев едим. А ещё мы проявили излишнюю самостоятельность на улице и лицом в снег упали и вразу же его слизали,блин Тоже может быть.
Цитата:
А почему конкретно тёма,вроде агушей тоже травятся и другой молочной продукцией.?
Да травятся всем,у нас же норм по хранению и транспортировке не соблюдают
Просто похоже на отравление...

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
а мне кажется что вероятность отравления агушей больше, я вообще не понимаю как творого может храниться 1 месяц
В агуше больше всяких Е,просто про них ни кто не говорит,по этому больше и хранится.
Старый 27-01-2009, 14:29     #10606
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
А мы "деградируем" Месяц назад начала говорить мама, баба, папапа (абсолютно осознанно) ну и множество слогов в разных вариантах. А последнюю неделю мычит и "укает". Видимо, сказала всё, что хотела Правда, когда припечет, МАМА кричит очень четко, требовательно и с горящим глазом!
Таня, не переживай, у них же речь, да и другие умения развиваются скачкообразно. иногда вообще могут затихать на несколько дней. у нас вот тоже Никуся иногда просто мычит и кряхтит, иногда как прорвет и понеслось, не остановить - папа, амам, баба, и так целый день. а последнее время стала что-то непереводимое говорить, просто как набор звуков во рту - типа "зззззз-сссс-ттт"
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы вот так отметили 9мес.
молодцы какие!
Цитата:
А нас вчера весь день рвало,от всего К 8 вечера готова была уже ехать в больницу,но вроде прекратилась рвота. Зато понос остался постоянный,но хоть табдетки вроде стали приживаться. В общем когда у детишек так- это ужастно,вообще ничего самой делать не хочется,хочется обнять его и лежать Чего за напасть такая? и вроде не ротовирус у нас.
чтобы вас миновал этот ужасный вирус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
а агуша разве месяц хранится? вроде 2 недели. а тема - одну
Старый 27-01-2009, 14:29     #10607
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня у нас отмечают датки:sneg712 (Наташа) иВитя,с@мадоброт@ (Наташа) и Миша,fly75 (Саша) и Филипп,Germiona (Аcя)и Аня,Casta dival (Олеся) иЯна!!!
Поздравляем!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Старый 27-01-2009, 14:29     #10608
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А баночные фрукты с творожком вы даёте деткам? Я тут купила Гербер, вроде понравилось!
А почему творожок в банке не портится?(шутка)
Старый 27-01-2009, 14:30     #10609
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

У нас тоже прикол,хорошо позвонила в п-ку хирург заболела,а я бы с ребенком поперлась в 18 00 по темноте сволочи
Старый 27-01-2009, 14:31     #10610
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Таня, не переживай, у них же речь, да и другие умения развиваются скачкообразно. иногда вообще могут затихать на несколько дней. у нас вот тоже Никуся иногда просто мычит и кряхтит, иногда как прорвет и понеслось, не остановить - папа, амам, баба, и так целый день. а последнее время стала что-то непереводимое говорить, просто как набор звуков во рту - типа "зззззз-сссс-ттт"

молодцы какие!

чтобы вас миновал этот ужасный вирус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

а агуша разве месяц хранится? вроде 2 недели. а тема - одну
агуша месяц а тема 12 дней