<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1061 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 23:05     #10601
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Мы кашляли месяца 2, сначала просто по утрам, а потом в течение дня постоянно. Кашляли не очень сильно, так просто, кхе-кхе несколько раз. В конце концов, обнаружили бронхит, через 2 мес...Правда, были еще чихи.

Ойойойо, чет я запереживала. Я-то надесь на слюни. В июле были у врача, он тоже подкашливал и почихивал - сказала - все нормуль..

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
АНЕЧКА, РАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЕ! МЫ ТОЖЕ ФОРД РАССМАТРИВАЕМ, КАК БРАЛИ, КАК УДОБНА И ПР.?
Мы ее и выбирали, чтоб все-все вместить. И детей и меня и коляку-санки и вещи..С дачи мы все за раз перевезли и еще куча места осталось.На дачу же возили все лето.На моем Гетце,хихи...Для меня было важно, чтоб сзади с детями сидеть можно было. Очень просторно и по высоте и по ширине
Нравится - не то слово. Муж от нее балдеет. Мозг мне делал с прошлой осени, как свою разбил.Ему очень редко что так нравится, он в любой мелочи любит, чтоб все в порядке было и вечно ко всему придирается и вечно всем не доволен. А тут надо же..сам офигел, что так удачно купил. Купили в кредит..За 820..+ страховка 65+тонировка задних стекол+доп.сигнализация на капот. С цветом не заморачивались, какой был в ближайшей партии, тот и взяли , получился очень-очень темно серый металик. ПРиехала за 2 недели.
Старый 17-09-2008, 23:06     #10602
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Неля, мы кушаем!как раз такую.. ням-ням

и мы тоже заболели(((@@@@@@@@@@@нам всем
и вы поправляйтесь, пожалуйста!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Не верю!.. Жаль, нет прямой трансляции. Хорошо тем, кто в футбольный бар пойдет смотреть по кабельному трансляцию...
по каналу "спорт" будет трансляция в 0.45 ночи...
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Ну, чего уж так?сразу - не в себе...Разное бывает...Выходят малыша, дай Бог...
ну все-таки ТАК рисковать и подвергать маленького кроху таким испытаниям осознанно я бы лично не решилась... лучше уж усыновить, если еще ребенка хочется.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте, мы почти 3 часа сидели без света, я тут уже от одиночества Свете (Клер) начала СМСки слать. И памперсы меняли при свечах, и кормились....
Начала укладывать глеба спать, говорю мужу "Ну раз в квартире такая романтическая обстановка, пошли сексом заниматься" И на этой фразе, врубают свет!!!!, Романтика закончилась, Олеся на ЛВ, а муж с новым мобильником разбирается
на секос забили!

Цитата:
А ты во сколько была? Я в 14.30-15.00.
не, я пораньше. в 13-13.30 примерно
Старый 17-09-2008, 23:08     #10603
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем добрый вечер!!!

Девочки вопросик: нам сказали кашки ввождить, вот вчера купила гречневу и рисовую безмолочные. Что значит безмолочные, если на коробоках написано, что надо разбавлять молоком или смесью?И еще вопрос - мы на ГВ, но нацедить я не смогу - молоко приходит тока во время кормления. а смеь мы ни разу не пробовали - боюсь аллергии. И что делть?В каком виде кашу давать?

Всех, у когоа сегодня датки поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет, девочки!
а у меня такая новость (с одной стороны хорошая, с другой не очень) - сегодня позвонили наша родственница из Израиля - жена ее сына родила мальчика - 800 грамм , лежала на сохранении, не получилось до конца доходить
Не знаю, на каком сроке родила. Как думаете, 800 грамм - это во сколько недель ребенок? я чего-то не помню своего
Причем девочка - не в себе кажись! Она год назад родила 6-месячную девочку (1200 грамм или что-то вроде того ), слабенькую, жуть! 3 месяца лежал ребенок в больнице , под лампами, под оборудованием, слава богу, врачи в Израиле и медицина на высшем уровне
У мамашки явная невынашиваемость на поздних сроках, а тут меньше чем через год опять родила, причем такого махонького
я в шоке в общем
Н-да, я тоже в шокеО чем ваще мамашка думает?

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
И мы хотим отчитаться к 5 мес. выросли аж на 4 см-66 (были 62) и весим 6700 (были 6120)кг.
Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки. отчитываюсь -
сездили мы к врачу....
мы болеем
Что за диагноз?Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
У нас сегодня был первый массаж, вот это была жесть.... начала орать как только я ее раздела и не прикращала ни на минуту. Делали у меня на коленях, я ей что только не показывала, что только не пела - бесполезно, аж до икоты....
Она у меня стала очень чужих бояться, вот и думаю: мама в на выходные приедет, как она ее встретит?
И как теперь этот массаж выдерживать ума не приложу
Может другую массажистку попробовать

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Только что освободилась, приезжал педиатор и крестная Глеба, крестная поздравила с полугодовастием, надарила кучу подарков.
Вообщем наши достижения: вес 8 500 (+ 700 гр), рост 71,5 (+4 см) Проблем нет, здоровы!!!
Поздравляю с прекрасными показателями!Чего за подарки?Хвастайся!!
Старый 17-09-2008, 23:09     #10604
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение

могу предложить своего мастера. ТОЧНО НЕ ИСПОРТИТ! Салон МАЙ на Черной речке.

а где там май точно находится? рядом с метро? если рядом, то мне было бы поудобнее даже на ЧР съездить, чем на новочеркасскую
Старый 17-09-2008, 23:10     #10605
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Так на какую экскурсию Вита не поедет?
Экскурсия ПОГРУЖЕНИЕ В ПРИРОДУ. Там весна-лето-осень-зима.
Едут куда-то классом на природу, и там че-то капают, сажают и много чего делают. Интересно деткам, и там ну оччень заранее записываются, перенести уже никак нельзя.
Потом по этой экскур у них несколько работ будет
Вообще я очень хотела, чтобы она туда поехала, но... папу действительно не стоить обижать..
Они ж как дети, говорит конечно, пусть ребенку хорошо будет, а глаза грууустные
так что решено!!!
Старый 17-09-2008, 23:10     #10606
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Но и здоровенькие есть - показывали малыша, которому года 2 уже, а родилася 500 грамм. Желаю, чтобы все зорошо было!
Жень, это, кстати девочка с ЛВ, ник "Счастливица", я когда-то давно читалаеё отчет о родах, у неё неделя безводного периода была.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
акакая приятная новость! Лен, а что за машинка если не секрет?
Наташ, да мы скромно. Skoda Fabia Combi у нас будет.
Старый 17-09-2008, 23:11     #10607
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
ДАННИ НЕ ПОПАЛ ПО МЯЧУ, НАХОДЯСЬ В 5 МЕТРАХ ОТ ПУСТЫХ ВОРОТ...
давай, Олечка, комментируй здесь!
Старый 17-09-2008, 23:11     #10608
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
А мы вооще ничего не едим кроме маминого молока....врач сказал еще рано, а вооще я думаю кода зубы подут тогда и начнем))
И правильно. Мы в 6 мес. начали с 2 зубами

Цитата:
Девочки, привет!

А я сегодня два Подвига совершила:

1. Забрала из ОВИРа загранпаспорт с вписанной туда Александрой (очередюга была!)
2. Подала документы в финское консульство на годовую визу (очередюга была!...)

Оба раза гнусно воспользовалась своим положением: предъявляла Александру и просила пройти без очереди. И везде разрешили!

Спасибо, люди добрые!!!
Хорошо, что человечность жива в людях!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
А сегодня жесть была, я осталась одна с тремя колясками, и два ребенка, кроме моего, проснулись и начали орать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы выходили и поменьше проблем было
И как ты в ними? Как мать-героиня двоих на руках?

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
девочки, может кто-нибудь знает точно? я ребенку завариваю пакетики ромашки и даю пить.. ему нравится.. выпивает наверное в день по 50 мл.. можно или нельзя каждый день ее пить?
Мне врач сказал, что можно. только очень легкий отвар делать

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
добрый вечерок всем!! посмейтесь
http://vkadre.ru/videos/6635952
Да, очень мило!
Старый 17-09-2008, 23:12
ответ для katya_26 на сообщение "Всем добрый..."
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
нам сказали кашки ввождить, вот вчера купила гречневу и рисовую безмолочные. Что значит безмолочные, если на коробоках написано, что надо разбавлять молоком или смесью?И еще вопрос - мы на ГВ, но нацедить я не смогу - молоко приходит тока во время кормления. а смеь мы ни разу не пробовали - боюсь аллергии. И что делть?В каком виде кашу давать
Кать,мы тоже на ГВ,смеси не пробовали,нацедить мне нереально,да я никогда и не заморачивалась с этим,поэтому мы купили сразу молочную кашу,дала сегодня,все нормально.А безмолочную разводят водой или смесью,если водой-то каша совсем пустая получается,это для тех,у кого аллергия на молочное.Я владу так начинала вводить,сперва безмолочные,потом молочные.
Старый 17-09-2008, 23:12     #10610
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Зенит будут показывать по ОРТ в 22.50.Кажись , так..