Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1061 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:55     #10601
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
если побаливает лучше сходить ИМХО
к врачу с которым рожать пока рано...к нему после 3-4 мес как договоритесь, а пока к гинекологу
У меня пока даже дата планируемых месячных не настала и полоски какие-то слабые. ПОйду через недельку, если месячные не придут

СПасибо, девочки, за поддержку. Расскажу потом чем дело закончится..... или начнется
Старый 24-09-2008, 11:56     #10602
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
У меня и живот тянет и поясница болит(хотя при месячных поясница не беспокоила) А грудь не просто болит(болит всегда при месячных) она стала очень плотной!!!!

Так что поздравляю
У меня не плотная. просто выросла и стала более пухлой что ли
Старый 24-09-2008, 11:57     #10603
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
У меня пока даже дата планируемых месячных не настала и полоски какие-то слабые. ПОйду через недельку, если месячные не придут

СПасибо, девочки, за поддержку. Расскажу потом чем дело закончится..... или начнется
не придут кыш им
Старый 24-09-2008, 11:58     #10604
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
У меня и живот тянет и поясница болит(хотя при месячных поясница не беспокоила) А грудь не просто болит(болит всегда при месячных) она стала очень плотной!!!!

Так что поздравляю
ТТТ конечно, но я пока боюсь выводы делать, что б не разочароваться потом.
Старый 24-09-2008, 11:59     #10605
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Да не придут. У меня тесты показывали сразу 2 жирные полоски, и все равно я не могла поверить в свое счастье, первые недели 2 бегала в туалет проверять, не начались ли М вдруг.
Старый 24-09-2008, 12:12     #10606
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Да не придут. У меня тесты показывали сразу 2 жирные полоски, и все равно я не могла поверить в свое счастье, первые недели 2 бегала в туалет проверять, не начались ли М вдруг.
Сама только что отттуда
Ну как тут работать? Очень уж хочется определенности
Старый 24-09-2008, 12:14
ответ для ToryG на сообщение ":)):)):)) Сама только что отттуда..."
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сама только что отттуда
Ну как тут работать? Очень уж хочется определенности
Да и у меня такой же синдром - беременные мозги
Старый 24-09-2008, 12:18     #10608
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

привет, солнышки!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Juli Rudkovska Посмотреть сообщение
Привет, Натали. Я тут пропала ненадолго, теперь вернулась, а у вас тут так оживленно. Настрой у тебя правильный. А я вот не на новый цикл настроилась, а просто на будущий год. Почему-то после двух лет безрезультатного планирования кажется, что сперва должно что-то произойти, а само по себе уже не случится.Вот муж готовится спермограмму сдавать, но что-то не уверена, что он дойдет в этот раз.
ну удачи с анализами!!! надеюсь, муж дойдёт!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lenn** Посмотреть сообщение
Сдала кровь на хгч,ответ завтра после 20.00...Я ж с ума сойду...(((
Поясница просто отваливается!((
держим кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я-псих
Проснулась сегодня в 6 утра ни с того,ни с сего.Нет чтоб дальше спать,я пошла делать тест.Отрицательный.С чувством выполненного долга легла спать дальше
Жень, а я ведь говорила, что тест за тобой гоняться во сне будет ну yubxtuj? чуть попозже еще сделаешь
будем ждать 2-х полосочек!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
так чего рассказывать то????к геникологу я так и не сходила, эх все оттягиваю...вот завтра аванс и сразу на анализы....а то этот месяц какой-то шибко растраченный получился очень не экономный....16 000 за права, 17000 за учебу, 5000 на кошку.....надо ж еще что-то кушанькать,кошке тубзик(наполнитель) тоже надо купить....вообщем,пришлось затянуть пояса...
Привет, Натулька, дааа, ну и растраты у тебя, кошмар...а что с кошатинкой было???
у меня вот такая проблема с моей кошечкой...на нее никакие средства типа контрасекс абсолютно не влияют, и она сейчас орёт благим матом во все горло ночами и днями уже 6-ой день!!!! Мы не высыпаемся, встаем утром все злые на нее и раздраженные, ибо кажется, что как на нее прикрикнешь ночью, так она еще громче назло начинает орать, и ей на всех наплевать....ужас вобщем, замучились....а стерилизовать я ее не хотела, как-то думала, что как же моя девочка станет бесполным существом...аааа, что же делать, не знаю....но уже склоняюсь к операции
Девули, посоветуйте, у кого есть пушистые дома, а???
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Ой, девулечки......... а я опять боюсь пролететь
Сегодня 10 д.ц. утром встала и "сопли" (простите за подробности), это значит предвестник ов. Тесты на ов. купила, но так и не использовала.... а самое то обидное что секаса небыло муж простудился и лежал температурил...... Может если "сопли" были по утру, то вечером можно догнать яйцеклетку то ???
ну так сегодня надо срочно мужа лечить как раз средством от всех болезней!!!
Старый 24-09-2008, 12:26     #10609
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение

у меня вот такая проблема с моей кошечкой...на нее никакие средства типа контрасекс абсолютно не влияют, и она сейчас орёт благим матом во все горло ночами и днями уже 6-ой день!!!! Мы не высыпаемся, встаем утром все злые на нее и раздраженные, ибо кажется, что как на нее прикрикнешь ночью, так она еще громче назло начинает орать, и ей на всех наплевать....ужас вобщем, замучились....а стерилизовать я ее не хотела, как-то думала, что как же моя девочка станет бесполным существом...аааа, что же делать, не знаю....но уже склоняюсь к операции
Девули, посоветуйте, у кого есть пушистые дома, а???

ну так сегодня надо срочно мужа лечить как раз средством от всех болезней!!!
Кошку не мучайте Стерелизуйте, ЕЙ будет легче и вам тоже. Она не будет бесполым существом..... чесслово, не издевайся, отведи в клинику

Мужем вечером займусь
Старый 24-09-2008, 12:32     #10610
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
а у нас в июне родился наш первый сынулечка 27 ему будет 4
Я про свой июнь рассказывать не буду достаточно просто посмотреть на мою линеечку ну и чуть чуть посчитать