Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1061 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 23:58     #10601
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

МИЛЕНКУ С ДНЕМ ТРЕТЬЕГО ВАРЕНИЯ!!!!

(успели поздравить )
Старый 15-05-2008, 23:59     #10602
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
МИЛЕНКУ С ДНЕМ ТРЕТЬЕГО ВАРЕНИЯ!!!!

(успели поздравить )
СПАСИБО УСпели ответить
Старый 15-05-2008, 23:59     #10603
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Девчонки, у меня вопрос на тему замороженного грудного молока. Так получилось, что сегодня я снимала пробу с размороженного молока, заложенного на хранение в морозилку (-18 гр.) чуть больше месяца назад и со свежесцеженного, и пришла к выводу, что размороженое молоко - совершеннейшее г.., особенно в сравнении со свежесцеженным . Судя по всему, мое мнение совпало с мнением Милашки, потому что размороженного молока она выпила по минимуму, только чтобы утолить чувство голода, а потом начала плеваться. А когда ей предложили после этого свежесцеженное, выдула, все, что было, в момент. Что вы про это знаете?
Старый 16-05-2008, 00:04     #10604
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня вопрос на тему замороженного грудного молока. Так получилось, что сегодня я снимала пробу с размороженного молока, заложенного на хранение в морозилку (-18 гр.) чуть больше месяца назад и со свежесцеженного, и пришла к выводу, что размороженое молоко - совершеннейшее г.., особенно в сравнении со свежесцеженным . Судя по всему, мое мнение совпало с мнением Милашки, потому что размороженного молока она выпила по минимуму, только чтобы утолить чувство голода, а потом начала плеваться. А когда ей предложили после этого свежесцеженное, выдула, все, что было, в момент. Что вы про это знаете?

Странно, я тоже сравнивала и по цвету и по вкусу Милешки, но молоко после заморозки на месяц было хорошее может это от чего-то зависит??????
А помнится мне в ЖК говорили что хранить его в морозилке моно около полу-года.........
Старый 16-05-2008, 00:08     #10605
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Ульян, не знаю... Может, в той партии ты ела что-то, что на вкус повлияло?...
Мой не очень любит бутылку (слава богу что не любит, и слава богу что от безысходности пьет когда меня нет) - но не видела разницы в поглощении между размороженным и сцеженным...
Можно 6 месяцев хранить, я тоже читала.
Старый 16-05-2008, 00:26     #10606
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
представь цветок с 4мя лепестками. В серединке цветка голова ребенка лежит. Серединка вогнутая. 2 верхних "лепестка" - побольше. 2 нижних - поменьше, они удерживают шейку. "Лепестки" выпуклые.
тоже хочу такую... а можно посмотреть на это чудо???
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Деввчат такой вопросик, а у вас деть не стал ЕСТЬ меньше чем раньше...
а то моя раньше ела полчаса где-то, а сейчас 10 мин поест и отворачивается и давай веселиться
+1 по времени меньше... ведь вокруг такое все интересное

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!
Вот решила к вам присоединиться. Родился у меня сыночек 02.02 во 2 роддоме Неожиданно для себя назвали Сергеем. При рождении был 3800 и 54 см, а выписывались уже 3440. Зато теперь богарыти: в три месяца были 7880 и 67 см. Кормимся грудью. Гуляем в Сосновке.
мы тоже во 2 р.д. родились тока 3,02

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветик.

неврологу не понравилась наша шея, сказала что ее у нас "нет"
короче еще один курс массажа, на шейный отдел тонизирующий, на ручки и ножки расслабляющий-раскрывающий + на шею электрофорез с магнезией и зуфелином.
Ну это ладно, все сделаем и вот только еще невролог сказала после каждого массажа воротник (забыла как называется) надевать на 2 часа.....это с Вариным то характером......

А в остальном все хорошо, прививку сделали.

Сегодня крестили Варюшку, можно сказать она молодец.....только уже к концу истерику устроила
Кать а невропатолог не Архипова М.А. была... что-то показания у нас больно похожи...
у нас тоже шеи нет, массаж расслабляющий на ручки-ножки, эл.форез с тем же и после каждого массажа воротник на 2 часа. а светолечение она вам не назначала случайно... и еще она мне сказала кто все это может делать и тел. дала... и еще мелким бесом и своим мед. подчерком исписала три листа так что мне не прочитать, а в поликлинике могут не взяться делать эл.форез по такому назначению (может это только в нашей так) им нужно назначение от своего невропатолога, тогда и будут делать, а мне, блина, номерок ни в жизнь не достать...
вот думаю сходить еще к одному невропатологу на всяк.случай...
да и еще написала нам мед. отвод от прививок до 5 мес.... если честно я не поняла почему
Старый 16-05-2008, 00:28     #10607
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение

Сегодня крестили Варюшку, можно сказать она молодец.....только уже к концу истерику устроила
Варюшку с крестинами
Старый 16-05-2008, 00:41     #10608
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение

С крестинами вас!!!Фотки супер!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Вареньку с крестинами!!!
Спасибо

Цитата:
Нам тоже сказали, что у нас шеи нет. Будем корректировать на следующем курсе массажа. А пока не начался массаж потренируемся с воротничком Шанса. Я своей пока только 1 раз одела, чуть со смеху не подавилась. Говорю ей, Милана, ты теперь запросто сойдешь за Петину родную сестру (как на фотографии на визу).
А где этот воротник можно купить?

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
С крестинами вас
спасибо

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Нам тоже невропатолог назначала массаж-шея короткая.И она действительно у нас появилась после курса,а массажистка сказала,что это потому что у сынули все мышцы зажаты,а сейчас плечевой пояс расслабился и появилась она-шея.А еще массаж не сразу результат дает,как правило недели через 2-нам так сказали.Но больше нам ничего пока не назначалиДа,с крестинами вас,дочура-красавица
спасибо.
ну вот после остеопата, если он иного не скажет, будем делать массаж
Старый 16-05-2008, 00:45     #10609
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Все еще раз большое спасибо за поздравления с крестинами

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Кать а невропатолог не Архипова М.А. была... что-то показания у нас больно похожи...
у нас тоже шеи нет, массаж расслабляющий на ручки-ножки, эл.форез с тем же и после каждого массажа воротник на 2 часа. а светолечение она вам не назначала случайно... и еще она мне сказала кто все это может делать и тел. дала... и еще мелким бесом и своим мед. подчерком исписала три листа так что мне не прочитать, а в поликлинике могут не взяться делать эл.форез по такому назначению (может это только в нашей так) им нужно назначение от своего невропатолога, тогда и будут делать, а мне, блина, номерок ни в жизнь не достать...
вот думаю сходить еще к одному невропатологу на всяк.случай...
да и еще написала нам мед. отвод от прививок до 5 мес.... если честно я не поняла почему
Да, Архипова, тоже много написала, но совпадение у нас только короткой шее, массаже и электрофорзе, прививки мы делали, никакого светолечения...
Электрофорез и массаж мы на дом делаем...
Старый 16-05-2008, 00:46     #10610
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Ой, девочки!! Ну вы и пописать...как всегда...
Мы вернулись...погодка чё-та ваще не ахти...ехали утром и по разбросанным всюду урнам так и не поняли Зенит - чемпион али как? тока к вечеру истина нам открылась (ибо весь день валялись все вчетвером...) ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!
У нас все хорошо...Вчера воть выкупили квартиру нашу из ипотеки...Так что кто хотел смотреть фотки теперь она действительно НАША!!!
сразу скажу, что еще не всё доделано...хотя сама вчера сказала, что ремонт доделали...это дело такое, его видимо никогда не доделать, можно тока прекратить...кому-то может покажется не так уютно...как я говорила... http://fotki.**********/users/vaha-rushaev/album/38284/
но когда всё сделано своими руками до последнего гвоздя...любая какашка будет конфеткой казаться...

нацитировала тут малость...потом пойду по диагонали ашо почитаю...

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Ничего себе: все сами сделали? Здорово! Сколько ремонт длился? А почему вы ее сдаете?
Ремонт не скажу сколько длился...забыла уже когда начали...надо мужа спросить...
а сдаём ибо переехали в Питер, а хата в подмосковье

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
И для нас тема ремонта актуальна, особенно детской! совершенно не знаю какой дизайн ....мебель...
может кто похвастается детской комнаткой
Танюш! Посмотри на сайте квартирного вопроса...у них идеи неплохие бывают...а еще мне очень нравится магаз детской мебели на Большом ПС (пересечение с Каменноостровским). я всегда там хожу, шею ломаю...Так мне там мебель нра!!!тока как там по ценам не знаю, не заходила...с детьми не могу по магазинам шарахаться...