| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение ":):):)
За последнюю неделю уже как-то..."
|
|
Хранитель
|
Алена, я очень согласна с Олей - Секундой - днем тебе тоже нужно спать ...чтобы были силы вставать ночью
по себе помню, что из-за ночных кормлений, вставаний и пр., + домашние дела...в общем, было ощущение постоянной усталости, будто из меня все силы высосали... Отдыхай по возможности чаще, пожалуйста ![]() |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "у меня во всех конспектах написано что..."
|
|
Наш человек
|
Конечно, там же и детское приданое - его-то нужно обязательно!..
А днем посплю обязательно, иначе никак!.. Но ночью мне еще муж очень помогает. Сегодня я вообще хорошо поспала - где-то с полвторого до семи - муж сам просит меня ночью поспать, т.к. ему легко управляться с Федюнькой в ночное время (он - сова), а вот утро - уже моя стихия!.. Ой, заглянула сейчас в топик рожающих в Сканди и обнаружила немножко неверную информацию о Федюньке Мы родились 8/9 по Апгар!.. Я эти цифры узнала только на третий день - первые два мы еще пребывали в шоке, и для нас самое главное было, что сыночка, слава Богу, родился доношенным, здоровеньким и с вполне нормальным весом и ростом - это потом я уже вспомнила про Апгар и стала приставать к врачам, чтобы сказали мне баллы!..![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Алена, я очень согласна с Олей -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Конечно, там же и детское приданое -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
(ТТТ) |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Конечно, там же и детское приданое -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() 8-9 - это максимум который ставят в России! здорово ! |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Хранитель
|
Господи...мне так зверски захотелось малосольных огурчиков
...даже вкус во рту почувствовала аж до малейших нюансов - укропчик...смородинновый лист....и такой сладковатый привкус...![]() |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "да в этом смысле на смесях даже хорошо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что касается смесей.. Да, я тоже привожу себе этот аргумент, занимаясь самоутешением. На четвертый день после родов меня накрыла в связи с этим такая депрессия, что я прорыдала буквально весь день. Все же звонят, СМСят, спрашивают, а я механически говорю: да, есть, да, пришло, да, кормлю (мы не стали никому говорить, что ничего не пришло)... Просто хотелось биться головой о стенку. Но после того, как Федюнька в ту ночь почти не спал - тоже плакал, я виртуально дала себе поддых и запретила всякое нытье на этот счет. Ничего, прорвемся!.. Главное - что ребеночек родился здоровенький и крепенький - за все слава Богу! |
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата! Вечеру доброго!
Морская!..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро
!Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчата! Доброго утра всем!
Зема! С возвращением! Растите большими,здоровыми , набирайтесь сил!!!!! Алена! Очень рада за тебя с сынишкой , что пока все хорошо складывается (ттт)и правильно ты говоришь .. прорвемся! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчата , а у меня со вчерашнего дня началось вот что: сидеть не могу совсем-( как кот матроскин- то лапы ломит то хвост отваливается ) сидя страшно начинает болеть желудок и промежность, как будто деть внутри растягивается в полный рост , а если облакачиваться на спину то больно поясницу..с Колькой такое в аккурат за 2 недели до родов началось..посмотрим что в этот раз будет
|