Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1060 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 23:05     #10591
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение
По мне походили ногами, наплевали в душу мне и моему мужу... Он так радовался этому ребенку..
.
Катенька,ты меня прости ради Бога,но я не думаю что Н.Л. преследовала эти цели...Я не хочу никого защищать,если дело только в том что вовремя не были назначенны необходимые анализы,значит это врачебная ошибка!Даже наверное не ошибка,а недосмотр,если не сказать больше.Многие могли бы назвать это преступной халатностью.Но,господи,как мне сложно употреблять такие эпитеты в адрес Смородиной.Кто угодно,только не ОНА....А вот как бывает... Как говориться,у каждого врача своё маленькое кладбище...
Катюша,то через что тебе пришлось пройти физически и морально,я прекрасно понимаю.Дима-это моя не первая беременность.Но я не хочу об этом говорить.Очень больно...

Через врачебную некомпетенстность и халатность мне тоже пришлось пройти.И в Сканди в том числе.Так что и здесь мне твои чувства понятны.
Просто очень хочется что бы в твою душу пришли гармония и мир.Сейчас тобой руководят горечь и обида.Спустя время ты посмотришь на эту ситуацию другими глазами,более мудрыми...
Если ты считаешь нужным наказать врача в данной ситуации-твоё право.Также,я считаю,что в случае вины клиники,ты имеешь право на материальную компенсацию.Если у тебя есть на это время,силы и желание,и если тебе это принесёт моральное удовлетворение - вперёд,может быть удастся компенсировать хотя бы материальный ущерб.Но мне кажется,что сейчас важнее ты,твоё здоровье и твой будущий ребёнок!Я от всей души тебе желаю счастливой беременности и здорового малыша!
Старый 19-12-2008, 23:11     #10592
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение

П.С. Как твоя спина? Меня вчера тааааак скрючило. Буквой "зю". Расхаживаюсь.
Кристиш,да фигово,чего скрывать...Пытаюсь поддерживать растяжкой и упражненями.Кстати,помагает...Ты держись там! Может массажики поделать?Я вчера тоже поясницу надорвала в очередной раз,когда Димку в кровать через бортики перекидывала...Эх,когда ж мы её на более "взрослую" поменяем...

Гены-это да...сильная вещь.Такой тонкой мед. карты как у моего мужа ещё поискать нужно.Димка в него,наверное.Потому что я очень болезненная по жизни...
Старый 19-12-2008, 23:12     #10593
brusnica
Участник

brusnica отсутствует

Катюш, спасибо.....
Но я сейчас холодна и спокойна.
Честно говоря, на Смородину мне плевать, вернее не на нее саму.... Я даже не хочу, чтобы ее как-то наказывали.
Только материальная компенсация.
Хотя, я могла бы сделать больше, есть маленькие секреты.

Сейчас как раз занимаюсь здоровьем, жаль что в год семьи мы не успели.
Еще раз спасибо большое
Старый 19-12-2008, 23:14     #10594
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение
Катюш, спасибо.....
Но я сейчас холодна и спокойна.
Честно говоря, на Смородину мне плевать, вернее не на нее саму.... Я даже не хочу, чтобы ее как-то наказывали.
Только материальная компенсация.
Хотя, я могла бы сделать больше, есть маленькие секреты.

Сейчас как раз занимаюсь здоровьем, жаль что в год семьи мы не успели.
Еще раз спасибо большое
Знаешь,кроме того что год семьи,этот год ещё високосным был.Не самым счастливым для многих...
Всё будет хорошо,Катюшка!И в твоём доме зазвучит детский смех

В борьбе за мат. компенсацию-УДАЧИ!!!
Старый 19-12-2008, 23:20
ответ для katrin812 на сообщение "Кристиш,да фигово,чего..."
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Гены-это да...сильная вещь.Такой тонкой мед. карты как у моего мужа ещё поискать нужно.Димка в него,наверное.Потому что я очень болезненная по жизни...
Муж не из Сибири часом? Вот где женихи "будь здоров". У меня подруга, хронь редкостная, троих от такого-эдакого родила. Все - огурцы. ТТТ, миллионы-миллионов, дети ваще не болеют.
Старый 19-12-2008, 23:25     #10596
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Муж не из Сибири часом? Вот где женихи "будь здоров". У меня подруга, хронь редкостная, троих от такого-эдакого родила. Все - огурцы. ТТТ, миллионы-миллионов, дети ваще не болеют.
Да нет,кореной Ленинградец На болотах выросший...В том то и парадокс
А что касается здоровья,да тут и в Сибирь ехать не надо...Несколько сот км. от Питера отехать-уже народ здоровее на порядок!Сесетра моего мужа в Москву перебралась на ПМЖ.Половина болячек прошло!!!
Старый 19-12-2008, 23:29     #10597
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
А что касается здоровья,да тут и в Сибирь ехать не надо...Несколько сот км. от Питера отехать-уже народ здоровее на порядок!Сесетра моего мужа в Москву перебралась.Половина болячек прошло!!!
мой из Тихвина, но ходил в садик чуть ли не с года...как говорит его мама; "Переболел всем, как положено". В контексте того, что мой почти уже 4-летний сын не ходит в садик, сами понимаете какой взрыв эмоций у меня вызывает как положено
Я - девушка из Сибири, несадиковская, все вопросы по моему здоровью исключительно мною в процессе жизниприобретенные ...
Старый 19-12-2008, 23:34     #10598
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
А что касается здоровья,да тут и в Сибирь ехать не надо...Несколько сот км. от Питера отехать-уже народ здоровее на порядок!Сесетра моего мужа в Москву перебралась на ПМЖ.Половина болячек прошло!!!
Может, наоборот, "мутировал"? Одна моя очень оптимистичная подружка любит говаривать: "Кристина, отвали ты уже со своими проросшими зернами и кислородными коктейлями. Мой организм мутирует. Я задыхаюсь без выхлопной гари и засыхаю в альпийских лугах."

А с Москвой правда. Когда я там работала, я таким пЭрсиком была. В 6 утра без будильника вставала. Энергии была масса, никакие стимуляторы (кофе/шоколадки) не нужны были и углеводистого жора (ох, как я страдаю я от него в наших широтах) не было.
Старый 19-12-2008, 23:37     #10599
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Я - девушка из Сибири, несадиковская, все вопросы по моему здоровью исключительно мною в процессе жизниприобретенные ...
Я тоже - несадиковская, до года грудью вскормленная (тогда ого-го было), а болела в школе.
Старый 19-12-2008, 23:39     #10600
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Может, наоборот, "мутировал"? Одна моя очень оптимистичная подружка любит говаривать: "Кристина, отвали ты уже со своими проросшими зернами и кислородными коктейлями. Мой организм мутирует. Я задыхаюсь без выхлопной гари и засыхаю в альпийских лугах."

А с Москвой правда. Когда я там работала, я таким пЭрсиком была. В 6 утра без будильника вставала. Энергии была масса, никакие стимуляторы (кофе/шоколадки) не нужны были и углеводистого жора (ох, как я страдаю я от него в наших широтах) не было.
"Я вас так понимаю!" Мы уже всерьёз подумываем с мужем о квартире в Москве...
Твоя оптимистичная подруга молодец Как у Задорнова:"Я пью воду только из под крана,не хочу к нежности приучать желудок!" Да,мы точно скоро в космосе жить сможем и никакой яд нас брать не будет