Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для brusnica на сообщение "Кать, я Сканди доверяла безмерно!!!!
У..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Катюша,то через что тебе пришлось пройти физически и морально,я прекрасно понимаю.Дима-это моя не первая беременность.Но я не хочу об этом говорить.Очень больно... Через врачебную некомпетенстность и халатность мне тоже пришлось пройти.И в Сканди в том числе.Так что и здесь мне твои чувства понятны. Просто очень хочется что бы в твою душу пришли гармония и мир.Сейчас тобой руководят горечь и обида.Спустя время ты посмотришь на эту ситуацию другими глазами,более мудрыми... Если ты считаешь нужным наказать врача в данной ситуации-твоё право.Также,я считаю,что в случае вины клиники,ты имеешь право на материальную компенсацию.Если у тебя есть на это время,силы и желание,и если тебе это принесёт моральное удовлетворение - вперёд,может быть удастся компенсировать хотя бы материальный ущерб.Но мне кажется,что сейчас важнее ты,твоё здоровье и твой будущий ребёнок!Я от всей души тебе желаю счастливой беременности и здорового малыша! |
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Ох, не знаю Катюша. Я на гены грешу...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Гены-это да...сильная вещь.Такой тонкой мед. карты как у моего мужа ещё поискать нужно.Димка в него,наверное.Потому что я очень болезненная по жизни... |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Катенька,ты меня прости ради Бога,но я..."
|
Участник
![]() |
Катюш, спасибо.....
Но я сейчас холодна и спокойна. Честно говоря, на Смородину мне плевать, вернее не на нее саму.... Я даже не хочу, чтобы ее как-то наказывали. Только материальная компенсация. Хотя, я могла бы сделать больше, есть маленькие секреты. ![]() Сейчас как раз занимаюсь здоровьем, жаль что в год семьи мы не успели. Еще раз спасибо большое ![]() |
![]() |
ответ для brusnica на сообщение "Катюш, спасибо.....
Но я сейчас холодна..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Всё будет хорошо,Катюшка!И в твоём доме зазвучит детский смех ![]() ![]() В борьбе за мат. компенсацию-УДАЧИ!!! |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Кристиш,да фигово,чего..."
|
|
хочуха
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Муж не из Сибири часом?:)) Вот где..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А что касается здоровья,да тут и в Сибирь ехать не надо...Несколько сот км. от Питера отехать-уже народ здоровее на порядок!Сесетра моего мужа в Москву перебралась на ПМЖ.Половина болячек прошло!!! |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Да нет,кореной Ленинградец :) На..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я - девушка из Сибири, несадиковская, все вопросы по моему здоровью исключительно мною в процессе жизниприобретенные ... |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Да нет,кореной Ленинградец :) На..."
|
|
хочуха
![]() |
Цитата:
![]() А с Москвой правда. Когда я там работала, я таким пЭрсиком была. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "мой из Тихвина, но ходил в садик чуть..."
|
хочуха
![]() |
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Может, наоборот, "мутировал"? :)) Одна..."
|
|
Хранитель