Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для _m_ на сообщение "@@@@@@@ :) легких родов
вот некоторые..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "и ты сидишь на форуме????... А ну бегом..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Добрый всем вечер! Поздравляю всех девочек, кто встретился со своими малышкАми за последнюю неделю с небольшим. Сейчас совсем нет времени сидеть в нете. С утра отсыпаюсь (малыш спокойный ТТТ, спит да ест), а вечером забираем звезду из сада и понеслась... Она его вроде и целует и обнимает, но стала жутко капризная по другим поводам и "моя мама" всё таки проскакивает иногда.
Расскажу как я родила. В пятницу нашлось таки место на ДО, в 10.30 я оформилась (раскрытие было 1,5 пальца, сказали, что могу сегодня зарожать), в 11 сдала кровь из пальца, сходила к Ире посмотрела на Сашку. Поспала. В 14.00 сходила на обед. Начиная с ночи живот периодичеки тянуло, но проходило, потом опять. На схватки не похоже (вспоминая первые роды), не больно совсем. После обеда стало тянуть что-то часто. Засекла время - через 2 минуты и перестало прекращаться. Думаю, всё равно не то, т.к. не больно ни сколько. Вспомнила чей-то совет на ЛВ, выпила но-шпы (если это не оно, то живот успокоится). И на всякий случай звякнула своему врачу (была половина третьего), попросила посмотреть. Она сказала, что в три освободится и подойдёт. Позвонила мужу на работу (решили вместе рожать). Ещё раз поднялась к Ире, сказала - думаю рожаю. Вернулась в палату, почитала анекдоты. Без пяти три меня ТАК прихватило (таблетка, наверное, подействовала), что я поняла, что схваток наверное уже не будет, т.к. я чувствую потуги. Выползла в коридор, дежурная мед.сестра говорит "Вам плохо?", а я слова не могу произнести. Она и врач еле довели меня до смотрового кабинета, он посмотрел - Каталку!!!- кричит- Тут полное раскрытие!!! Довезли меня до родилки, что-то лопнуло между ног и "тёпленькая пошла" (воды отошли в штаны). Пересадили в кресло. Потуга - я ору. Врачи - В лесу что-ли, чего орёшь?" Я - А что делать-то? Они - Тужся когда будет схватка Я - Сейчас будет Я тужусь, они хоп скальпелем по старому шву чтобы не порвалась, и смотрю мой малыш целиком выскальзывает врачу в руки. Я в шоке от всего, как-то быстро всё произошло. Муж звонит: " Куда бежать, я подъехал?" А уже никуда не надо, сын родился в 15.15. Это называется как-то скоротечные роды. Ребёнка положили на живот, потом унесли обмерить-взвесить-помыть. После всех процедур со мной я лежала со льдом и капельницей, потом меня покормили, потом я покормила ребёнка и нас повезли в палату. Молоко пришло к вечеру второго дня и теперь хоть продавай излишки. Ещё пару младенцев кроме своего точно смогу прокормить. После выписки дома купаемся каждый вечер, гулять сходили всей семьёй только сегодня. Сколько радости приносит рождение ребёнка. Теперь их двое и радости в два раза больше. Можно позавидовать у кого третий в семье. Последний раз редактировалось Plina, 25-04-2008 в 11:43. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Волченок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов! Полиночка, супер фотки, а про такие быстрые роды я ни разу не слышала! ПОздравляю! |
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Добрый всем вечер! Поздравляю всех..."
|
||
Наш человек
![]() |
И я могу дополнить - Вера ( Верада) тоже назвали сынишку Сашка.
![]() ![]() ![]() Прям Сашкинский бум какой-то ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня гуляли и видели вашего папу с Настей. Но Машка упала с горки и мы тут же ушли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие пироги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ну вот, а ты говоришь не слушается папу
![]() легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() малыш просто прелесть! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Волчонок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Волчонок на сообщение "Девочки, подержите кулачки! Полчаса..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |