Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1060 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 22:33     #10591
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
@@@@@@@ легких родов

вот некоторые план по январЯтам выполняют, а мы пока халявим
Старый 27-01-2008, 22:34     #10592
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
и ты сидишь на форуме????... А ну бегом в Роддом!!!... я уже посидела после отходов вод - тоже хочешь кесарево!!! Марш в роддом!!! Чем больше у тебя безводный период тем хуже для ребенка!!!
Как так, ведь от поездки в РД схватки быстрее не пойдут...
Не понимаю ничего!
Старый 27-01-2008, 22:55     #10593
Plina
Элита

Plina отсутствует

Добрый всем вечер! Поздравляю всех девочек, кто встретился со своими малышкАми за последнюю неделю с небольшим. Сейчас совсем нет времени сидеть в нете. С утра отсыпаюсь (малыш спокойный ТТТ, спит да ест), а вечером забираем звезду из сада и понеслась... Она его вроде и целует и обнимает, но стала жутко капризная по другим поводам и "моя мама" всё таки проскакивает иногда.

Расскажу как я родила. В пятницу нашлось таки место на ДО, в 10.30 я оформилась (раскрытие было 1,5 пальца, сказали, что могу сегодня зарожать), в 11 сдала кровь из пальца, сходила к Ире посмотрела на Сашку. Поспала. В 14.00 сходила на обед. Начиная с ночи живот периодичеки тянуло, но проходило, потом опять. На схватки не похоже (вспоминая первые роды), не больно совсем. После обеда стало тянуть что-то часто. Засекла время - через 2 минуты и перестало прекращаться. Думаю, всё равно не то, т.к. не больно ни сколько. Вспомнила чей-то совет на ЛВ, выпила но-шпы (если это не оно, то живот успокоится). И на всякий случай звякнула своему врачу (была половина третьего), попросила посмотреть. Она сказала, что в три освободится и подойдёт. Позвонила мужу на работу (решили вместе рожать). Ещё раз поднялась к Ире, сказала - думаю рожаю. Вернулась в палату, почитала анекдоты. Без пяти три меня ТАК прихватило (таблетка, наверное, подействовала), что я поняла, что схваток наверное уже не будет, т.к. я чувствую потуги. Выползла в коридор, дежурная мед.сестра говорит "Вам плохо?", а я слова не могу произнести. Она и врач еле довели меня до смотрового кабинета, он посмотрел - Каталку!!!- кричит- Тут полное раскрытие!!! Довезли меня до родилки, что-то лопнуло между ног и "тёпленькая пошла" (воды отошли в штаны). Пересадили в кресло. Потуга - я ору.
Врачи - В лесу что-ли, чего орёшь?"
Я - А что делать-то?
Они - Тужся когда будет схватка
Я - Сейчас будет
Я тужусь, они хоп скальпелем по старому шву чтобы не порвалась, и смотрю мой малыш целиком выскальзывает врачу в руки. Я в шоке от всего, как-то быстро всё произошло. Муж звонит: " Куда бежать, я подъехал?" А уже никуда не надо, сын родился в 15.15. Это называется как-то скоротечные роды. Ребёнка положили на живот, потом унесли обмерить-взвесить-помыть. После всех процедур со мной я лежала со льдом и капельницей, потом меня покормили, потом я покормила ребёнка и нас повезли в палату. Молоко пришло к вечеру второго дня и теперь хоть продавай излишки. Ещё пару младенцев кроме своего точно смогу прокормить. После выписки дома купаемся каждый вечер, гулять сходили всей семьёй только сегодня. Сколько радости приносит рождение ребёнка. Теперь их двое и радости в два раза больше. Можно позавидовать у кого третий в семье.

Последний раз редактировалось Plina, 25-04-2008 в 11:43.
Старый 27-01-2008, 23:12     #10594
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Волченок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!

Полиночка, супер фотки, а про такие быстрые роды я ни разу не слышала!
ПОздравляю!
Старый 27-01-2008, 23:19     #10595
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
Могу дополнить,Пандора сынишку Александром назвали.
И я могу дополнить - Вера ( Верада) тоже назвали сынишку Сашка.

Прям Сашкинский бум какой-то

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девченки, всем огромный привет!!!!! Я коротко - валюсь с ног, день такой напряженный, в РД так не уставала... Настя постоянно лезет к Ксюхе, я так боюсь, что она ей больно сделает, нервы напряжены... Уже даже валерьянки выпила. Сейчас вот обе наконец спят, заскочила на сек. Тааак соскучилась по общению, по вам всем. Так хочется узнать все новости, но когда смогу прочитать, даже не представляю, навероне, надо потихоньку войти в колею, наладить режим. Просто хотела, чтобы вы знали, что я уже вернулась.
Ленусик, приветик!!! Ура-ура!!! С возвращением тебя

Сегодня гуляли и видели вашего папу с Настей. Но Машка упала с горки и мы тут же ушли . Т.к. днем гуляли в парке она таааак полетела с санок перекувырнулась через себя и метра 2 лицом по заледеневшему снегу проехала так теперь у нее губа на пол лица. Мне так жалко ее. Как посмотрю, так сразу плакать начинаю. А вечером на горке опять этим же местом ударилась

Вот такие пироги

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки! Полчаса назад отошли воды....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Легких родов.

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!

Расскажу как я родила. ....... Сколько радости приносит рождение ребёнка. Теперь их двое и радости в два раза больше. Можно позавидовать у кого третий в семье.
Полиночка, с выпиской тебя. Ты позитивная молодчина. Я не поверила своим ушам, когда позвонила тебе через 20-30 минут после твоего ухода от меня, что бы узнать как дела, а в ответ услышала : " Я родила"
Старый 27-01-2008, 23:38     #10596
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
ну вот, а ты говоришь не слушается папу
легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Расскажу как я родила...
даешь позитив в топик!!!

малыш просто прелесть!
Старый 27-01-2008, 23:44     #10597
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Добрый всем вечер! Я - Сейчас будет
.

Поздравляю!!!!Очень хорошо выглядишь на фотографии!!!!
Старый 27-01-2008, 23:45     #10598
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Волчонок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2008, 23:54     #10599
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Волчонок вот тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
я правильно все таки на тебя из всех девочек поставила
Старый 27-01-2008, 23:55     #10600
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Да сколько ж у нас Саш то ???)