| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "неее у меня начинает орать, вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мама_Асеньки_и_Сёпки на сообщение ":009: почему..."
|
|
обнять и плакать
|
Для одаренных повторяю
![]() Потому что Ника сделает 2 глотка и засыпает. И я засыпаю. А 2х глотков ей мало, и через час она опять просыпается. И так всю ночь.. Если бы я могла с ней до 12 потом спать (как со старшим) - я б не жужжала, но я ложусь к часу ночи и встаю в 7, работать... |
|
|
ответ для karpik на сообщение "ДА? интересно, а ребенок тогла как? мне..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
В моем случае мне когда-то говорили - да ладно, даже если ослепнешь, зато ребенок здоров, и выкормить-то ты его сможешь... нормально?? |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "а это, Оля, поклонников ЕР никак не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() значит мне повезло, т.к. врач старой закалик, но даже она сказала, что при всем ее консерватизме иного выхода нет! |
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
а я почти не просыпаюсь,когда так сосет... понимаешь,это своего рода проверка-мама на месте...можно дальше спать постарайся сделать ей свободный доступ к груди и спи себе![]() Цитата:
![]() ![]() вот об этом я и говорю-перебор![]() |
||
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
но грудь даю и засыпаем так... как это изменить, не знаю... перестасти если только ![]() Цитата:
Цитата:
да мой ребенок, я же от него не отказываюсь и люблю его очень сильно. и ПРЕКРАСНО понимаю корень проблем. Я лишь говорю о том, что мне тяжело. |
||||
|
|
ответ для karpik на сообщение "Да, нет слов :015:
значит мне повезло,..."
|
|
Мега-элита
|
Муж покупает журнал XXL. В последнем номере статья для папашек про мамашек, деток и 2 пути: традиционный и естественный.....ну уж ооочень они обосрали естсественный путь воспитания (в качестве авторов облих путей привели Комаровского и Жан Ледлофф).....Так что у кого мужчины читают - так пальцами крутить будут у виска....
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "мне тоже не нравится то, что она пишет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Катя, я написала я это все к тому, что возможет такой вариант, что и в 5 месяцев вы не перерастете. И привела 2 примера: в первом причину не могли найти, а ребенок орал.....а во втором- причину знали прекрасно, а что толку?? все-равно девочка орала....она просыпалась с воплями и засыпала с воплями, я прекрасно это помню.....Но оба ребенка выросли не больными, а хорошими детками...И мамы их с ума не сошли.... Поэтому может тебе не запариваться, не искать причину, раз вот прямо так явственно никаких патологий нет у Севы.....А просто жить и смириться...Научись жить с ним на руках постоянно, к году вы точно поймете друг друга, научитель торговаться-договариваться.... |
|
|
|
ответ для Мама_Асеньки_и_Сёпки на сообщение ":008:а я почти не просыпаюсь,когда так..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
а вот скажи мне, мудрый консультант по ГВ Это как же - всю ночь давать ОДНУ грудь? а со второй что будет? ![]() и, по-моему, 2-3 месячному ребенку все-таки еще физически сложно САМОМУ ухватить лежащую рядом грудь, будь она хоть в сколько угодно свободном доступе... |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Я не понимаю твоих высказываний, что у..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Не вкладывала Баги никакого ужасного смысла в свои жалобы... А поплакаться всем хочется, я совершенно уверена, что всем - просто поводы у нас разные, и разной степени серьезности ![]() |
|