Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
Наш человек
![]() |
Моя няня (как бы МНЕ тяжело с ней не было) постоянно нахваливает богдаху... говорит что это инженер растет и что он много умеет и понимает и ваще супер развитый ребенок... а этот хрюндель сегодня первый раз на вопрос "где папа?" показал на папу пальцем.. мы такие обрадованные.. ну наконец-то !!! задаем следующий вопрос "а где мама?" и она опять на папу показывает и улыбается... млин... он от меня ни на шаг дома, мамкин сынок такой растет.. а признаватьи называть меня не хочет.. и ваще не говорит токо повторяет.. кстати умеет говорить четыре.. плоховато с дикцией но четыре произносит.. инженер.. елки палки...
|
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Приветик всем! читаю вас , но писать что-то нет сил. Давление что ли? весь день, как сонная муха! Малышам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про имунобиосервис скажу что-то толковое после того, как получу рез-ты анализов и поговорю с Сельковым по существу! Я сдала 2 анализа на иммунитет, готовятся 16 раб дней ЖДУ! Люба, видела твои фото вконтакте- ну очень ты хороша в наст. время! ТТТТТТТТ Галя, попробуй ГОМЕОВОКС- от осиплости голоса и ларингита, очень неплохая гомеопатия Про профилактику- нам ЛОР и педиатр назначают нечто для флоры ЖКТ, типа Нарине или Бифиформ Есть мнение, что это хорошо должно повысить сопротивляемость к инфекции. Еще хорошо Рибомунил, мы пили год назад. Про ужасы- все ваши сообщения страшные и кашмарные, а я вот вчера утром, когда из сада шла- видела под батареей в парадной короткоствольный АВТОМАТ ![]() Сегодня постригли Катю, приходила девочка стричь ее 3 волосины, хоть подровняли. Навязала мышиных хвостиков, доча довольна!!! Не помню, писала ли, что в пт ходили в цирк на Запашных, Нам очень понра!!! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Лен - ужас какой
![]() ![]() ![]() Наташ - я понимаю, что это не особо выход... но наша соседка дает дочке раз в неделю оцилококцинум, как в инструкции написано, для профилактики, и ведь не болеет же ![]() |
![]() |
ответ для Ехидна на сообщение "Лен - ужас какой:001::001::001:
Наташ ..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Мама Стаси на сообщение "У нас такое же было, папой меня долго..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ShellGa на сообщение "Люба Соник как Ромик играет с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вчера взял машинку подаренную т.адой ..так ей в первый же день шины сняли , люк на верху выдавили,( еле починили с папой ...)так пришла забирать , он ее найти не может и домой без нее не идет... пока бегала искала упарилась , а другую не хочет . у нас она не первая ...у нас наверное 4-5....были и китайские за 50р из ленты, были и понадежнее ...мы и мячик впереди ставили что бы поезд толкал...мой тащится от паровозов и машин . У нас это улет ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ванек молодчина! Надо же какой изобретатель растет
![]() Богдаша тоже молодец. Какие у вас достижения, после праздника Заметила, что Дарья в малышковом возрасте строила больше и выше. Теперь ей скорее разрушить. Да и не очень она кубики жалует. А раньше хитом были. Стасе скорее-скорее поправляться!!!! Не болей малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Наташ, только хотела тебе про рибомунил сказать... оказывается вы и это уже испробовали. Жаль, что не помог ![]() А прививку Хиб не хочешь сделать? Она позволяет не допускать многих осложнений. |
![]() |
ответ для Аида Невская на сообщение "Ванек молодчина! Надо же какой..."
|
Наш человек
![]() |
![]() Доброе утро ! Всем хорошего дня ... |
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "http://desktop.kazansoft.ru/bigimages/mi..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "http://i131.photobucket.com/albums/p315/..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Всем доброго утра!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А УЗИ.. я тоже думала, что только платно предложат, но врач сказала, что можно на следующий день записаться по номерку и нет смысла платить. Вот я и согласилась, тем более мы сейчас в режиме экономии и это очень кстати. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||