♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 23:31     #1051
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Моя няня (как бы МНЕ тяжело с ней не было) постоянно нахваливает богдаху... говорит что это инженер растет и что он много умеет и понимает и ваще супер развитый ребенок... а этот хрюндель сегодня первый раз на вопрос "где папа?" показал на папу пальцем.. мы такие обрадованные.. ну наконец-то !!! задаем следующий вопрос "а где мама?" и она опять на папу показывает и улыбается... млин... он от меня ни на шаг дома, мамкин сынок такой растет.. а признаватьи называть меня не хочет.. и ваще не говорит токо повторяет.. кстати умеет говорить четыре.. плоховато с дикцией но четыре произносит.. инженер.. елки палки...
Старый 25-11-2008, 23:50     #1052
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Наташ, не злись... Просто мне казалось, что ЛОР и за профилактику отвечать должен.... Т.е. укрепление иммунитета. Мы этим периодически занимаемся....Зато звонить в любое время не можем и платим недешево (при этом на подхвате для экстренных ситуаций все-таки у нас есть два врача, которым можем позвонить и решить срочный вопрос бесплатно).
Или обратиться к профильному специалисту - честно говоря, ничего, кроме Иммунобиосервиса на Московском шоссе в голову не приходит. Его Лена - Моролена хвалила.

Приветик всем!
читаю вас , но писать что-то нет сил. Давление что ли? весь день, как сонная муха!
Малышам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про имунобиосервис скажу что-то толковое после того, как получу рез-ты анализов и поговорю с Сельковым по существу!
Я сдала 2 анализа на иммунитет, готовятся 16 раб дней ЖДУ!
Люба, видела твои фото вконтакте- ну очень ты хороша в наст. время! ТТТТТТТТ
Галя, попробуй ГОМЕОВОКС- от осиплости голоса и ларингита, очень неплохая гомеопатия
Про профилактику- нам ЛОР и педиатр назначают нечто для флоры ЖКТ, типа Нарине или Бифиформ Есть мнение, что это хорошо должно повысить сопротивляемость к инфекции. Еще хорошо Рибомунил, мы пили год назад.

Про ужасы- все ваши сообщения страшные и кашмарные, а я вот вчера утром, когда из сада шла- видела под батареей в парадной короткоствольный АВТОМАТ я его долго рассматривала, потом мужу описала, через 10 минут муж выходил - уже не было на месте. я хотела звонить о2, но нетЮ, что звонить. Вот как!

Сегодня постригли Катю, приходила девочка стричь ее 3 волосины, хоть подровняли. Навязала мышиных хвостиков, доча довольна!!!

Не помню, писала ли, что в пт ходили в цирк на Запашных, Нам очень понра!!!
Старый 25-11-2008, 23:55     #1053
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Лен - ужас какой
Наташ - я понимаю, что это не особо выход... но наша соседка дает дочке раз в неделю оцилококцинум, как в инструкции написано, для профилактики, и ведь не болеет же я , наверно, своему тоже начну давать, попробуем
Старый 26-11-2008, 00:09     #1054
Мама Стаси
Элита

Мама Стаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Моя няня (как бы МНЕ тяжело с ней не было) постоянно нахваливает богдаху... говорит что это инженер растет и что он много умеет и понимает и ваще супер развитый ребенок... а этот хрюндель сегодня первый раз на вопрос "где папа?" показал на папу пальцем.. мы такие обрадованные.. ну наконец-то !!! задаем следующий вопрос "а где мама?" и она опять на папу показывает и улыбается... млин... он от меня ни на шаг дома, мамкин сынок такой растет.. а признаватьи называть меня не хочет.. и ваще не говорит токо повторяет.. кстати умеет говорить четыре.. плоховато с дикцией но четыре произносит.. инженер.. елки палки...
У нас такое же было, папой меня долго называла, я даже топик на ЛВ заводила, переживала . Хорошо, что говорить начал!!!

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Наташ, не злись... Просто мне казалось, что ЛОР и за профилактику отвечать должен.... Т.е. укрепление иммунитета. Мы этим периодически занимаемся....Зато звонить в любое время не можем и платим недешево (при этом на подхвате для экстренных ситуаций все-таки у нас есть два врача, которым можем позвонить и решить срочный вопрос бесплатно).
Или обратиться к профильному специалисту - честно говоря, ничего, кроме Иммунобиосервиса на Московском шоссе в голову не приходит. Его Лена - Моролена хвалила.
Да я не злюсь, я просто устала уже от этих соплей бесконечных. Для профилактики мы постоянно что-то пьём, только до конца редко доходим, т.к. заболеваем по новой и лечимся уже серьёзно.

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Про имунобиосервис скажу что-то толковое после того, как получу рез-ты анализов и поговорю с Сельковым по существу!
Я сдала 2 анализа на иммунитет, готовятся 16 раб дней ЖДУ!

Лена, я тоже буду ждать!

Это точно! Я свидетель

Про профилактику- нам ЛОР и педиатр назначают нечто для флоры ЖКТ, типа Нарине или Бифиформ Есть мнение, что это хорошо должно повысить сопротивляемость к инфекции. Еще хорошо Рибомунил, мы пили год назад.

Мы тоже его пили, полгода курсом, не помогает...

Сегодня постригли Катю, приходила девочка стричь ее 3 волосины, хоть подровняли. Навязала мышиных хвостиков, доча довольна!!!

С первой стрижкой! Ждём фоток

Не помню, писала ли, что в пт ходили в цирк на Запашных, Нам очень понра!!!
Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
Наташ - я понимаю, что это не особо выход... но наша соседка дает дочке раз в неделю оцилококцинум, как в инструкции написано, для профилактики, и ведь не болеет же я , наверно, своему тоже начну давать, попробуем
Кать, поделишься результатами? Хотя ЛВ-шный гомеопат его в качестве профилактики не жалует...
Старый 26-11-2008, 00:15     #1055
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
Кать, поделишься результатами? Хотя ЛВ-шный гомеопат его в качестве профилактики не жалует...
поделюсь, как выйдем с больничного
я тоже читала его мнение по этому поводу, но ведь хуже то не будет
Старый 26-11-2008, 00:17     #1056
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Люба Соник как Ромик играет с дорогой?Нам в прошлом году подарили не Томас ,но пока батарейки не сели не давал выключать...
играет и спит с ними только в садик не разрешаю носить, пришлось сегодня воевать -что бы не брал.
Вчера взял машинку подаренную т.адой ..так ей в первый же день шины сняли , люк на верху выдавили,( еле починили с папой ...)так пришла забирать , он ее найти не может и домой без нее не идет...
пока бегала искала упарилась , а другую не хочет .
у нас она не первая ...у нас наверное 4-5....были и китайские за 50р из ленты, были и понадежнее ...мы и мячик впереди ставили что бы поезд толкал...мой тащится от паровозов и машин .
У нас это улет
Старый 26-11-2008, 00:21     #1057
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

Ванек молодчина! Надо же какой изобретатель растет

Богдаша тоже молодец. Какие у вас достижения, после праздника
Заметила, что Дарья в малышковом возрасте строила больше и выше.
Теперь ей скорее разрушить. Да и не очень она кубики жалует. А раньше хитом были.

Стасе скорее-скорее поправляться!!!! Не болей малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Наташ, только хотела тебе про рибомунил сказать... оказывается вы и это уже испробовали. Жаль, что не помог
А прививку Хиб не хочешь сделать? Она позволяет не допускать многих осложнений.
Старый 26-11-2008, 06:55     #1058
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Доброе утро !
Всем хорошего дня ...
Старый 26-11-2008, 07:54
ответ для Sonic на сообщение "http://desktop.kazansoft.ru/bigimages/mi..."
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Доброе утро!!!! Мамы за компом, а малыши еще спят?
Старый 26-11-2008, 08:51
ответ для morolena на сообщение "http://i131.photobucket.com/albums/p315/..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
Люба, это ведь у тебя 3-е УЗИ? Обрати внимание перед выходом из кабинета, написали ли тебе прогноз веса ребенка при рождении. Многим не пишут, а это может быть важно
Полина, ага, третье, но не последнее. Мне еще в 38 недель надо на УЗИ в роддом ехать (состояние шва у них посмотреть), так что там еще раз и вес посмотрят (ведь он для нас много значит). Но за предупреждение спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
Люба, Ванечке кулачков для поправки, а тебе для удержания веса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А что сейчас УЗИ в ЖК бесплатно делают?
Наташа, Ванька поправился, со вчерашнего дня в сад ходит. А вот у меня чего-то начала кровь из носа идти, вчера вообще три раза лилась... Раньше такого вообщзе не было, НИКОГДА, а теперь вот....
А УЗИ.. я тоже думала, что только платно предложат, но врач сказала, что можно на следующий день записаться по номерку и нет смысла платить. Вот я и согласилась, тем более мы сейчас в режиме экономии и это очень кстати.

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Лена, если ты обо мне, то спасибо!