| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Наташ - наша педиатр мне жадловалась недавно,что уже пару лет в городе детки болеют обструктивными бронхитами - они затяжные, и кашель там непродуктивный, наверное вы все таки бронхит не долечили. вы ингаляции не делали?
Настя - а насколько у ваз узкий выбор продуктов? Надо ли так расширять рацион - малышам наверное, не нужно именно разнообразие в питание, главное чтобы все витамины-белки-жиры-углеводы получали. Можно и попозжее вводить продукты ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Про аллергию - если честно, то я..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Очень с тобой согласна на самом деле, с няней тут своей (она врач с большим опытом работв с аллергиями) обсуждала, она почти один в один так мне и сказала на мои стоны, что я хочу давать морковку (Нюшку на неё высыпает ), что надо просто ждать! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля-Тутта - а покажи вашу ватную зимнюю Рейму, ты меня заинтриговала
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это на новой кровати на фоне новых картин- я их только что повесила
![]() А ещё у меня Владик сегодня оказался без дневного сна- свекровь не смогла его уложить, пока я была на на футболе. В общем, на ночь он лёг в 8:30. Спитс.... ![]() В среду у Ламы-мамы тусовка с 13 часов. (на котор я ссылку давала. Инфа на ЛВ в беременном разделе) |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Это на новой кровати на фоне новых..."
|
|
Птица-Говорун
|
Девочки,
у меня вопрос к тем, у кого у деток один сон - во сколько они встают утром, во сколько ложатся вечером, когда у вас этот самый один сон - со скольки и какой продолжительности, и до обеда это получается или после, а во сколько вы едите кашу при этом утром? О как! Просто мы потихоньку двигаемся к одному сну уже, как-то с обедом он у меня пересекается пока ![]() |
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
у меня вопрос к тем, у кого..."
|
|
Мега-элита
|
У Владика подъём обычно в 9:30, через 30-40 мин завтрак с кашей.
Сон примерно в 13 часов. Продолжительность обычно 1.5 часа. Обед- после. Перед сном- творожок- йогурт ест. Отбой- в 10. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про игрушки - Пузан играет с мячиками - они у нас в фаворе, сегодня убежал от меня на площадке за дамой в розовом и с мячом
Катает машинку - ходилку, есть у нас еще гремящая каталка из Икеи, которую я , матугаясь, тащила из Германии - ну любит он ее. Зато теперь нас не любят соседи снизу звуки она издает жуткие Ну - стирка родительской одежды в унитазе - это святое. Вчера туда же отправились будильник и компьютерная мышь - блина - а есть замки на унитаз? Любит подушки, на которых изображены звери - сегодня ночью сувал мне под нос подушку с овцой и говорил "Что это ? Беееееееееееееееееееееееее!!!!!"Да. кубики я тут ему недавно купила классные - пластмассовые, а на каждой стороне - картинки с предметми и зверьми и птицами - он их любит, в них тоже можно пальцем тыкать Любит книги - я накупила ярких картонных - он рассекает по дому с книгами - и никому не дает жизни - тока присядешь - а тут сын, и пальчиком тычет "Что это, что это" Любит прятаться под столом и в разных укромных местах. Так что я задумываюсь о покупки палатки - мне надоело выковыривать его из под компьютерного стола. Просто мы тут недавно зашли в магазин игрушей - а там.... ИГРУШКИ.... хочется что-то купить - все такое красивое... но ему же пофиг... ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лена,
:flower: :flower: :flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот давая и то и другое весной Пузанище довела до каротиновой желтухи и экстренно на нее ЛС вызвала. она (ну она же флегма) мягко мне так сказала - "Ну что же вы...доктора...."![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|