***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 18:14     #1051
chuchit
Старожил

chuchit отсутствует

Vish-enka, да уж, взрослы не по годам......
Старый 30-09-2008, 18:16     #1052
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Спасибо.
Старый 30-09-2008, 18:26     #1053
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от chuchit Посмотреть сообщение
Инна, очень советую сходить в 5 больницу(тем более, что вам там рядышком) на консультацию к лору фамилия врача Межевова. Очень хорошо смотрит деток, у нас после ее визита все стало проходить, а так весь прошлый(учебный) год с соплями ходили.
Можно к ней платно идти, а можно по направлению от своего педиатра.
вот интересно просто,а какие там методы?что она делает?лекарства назначает,или процедуры может какие?вот сколько мы по ЛОРам не ходили,все примерно одинаково всё прописывают-диоксидин,проторгол,синяя лампа..
Старый 30-09-2008, 18:37     #1054
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Ганна, наташа! Как я вас понимаю! Тоже задолбалась мальчика в кровать загонять. На данный момент нам помогает (при ночном укладывании), что я читаю им книжку, а потом влючаю или сказки или песенки.
Но вот днёмммм....этож у нас на укладывание только до часа уходит порой....а бывает, что так и не спит....обычно, если в течение часа не засыпает, я ему разрешаю не спать
Старый 30-09-2008, 18:41     #1055
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

А вот вам прикол из шокльной жизни. Утром звонит мне Маруся из школы. говорит - мама, съезди сегодня с нами в бассейн (у них по вторникам бассейн), а то из других родителей никто не может....ну я согласилась...блин....
Смысл в том, что уезжали мы в 12, а обратно автобус должен был от школы отходить в 14. И нам итак приходилось его около 30 минут ждать....
Так из-за приезда Медведева (как говорят), Энгельса был перекрыт и мы с детьми приехали на 3 часа позже.По распианию мы должны были быть в школе в 14.......а приехали только в 17, и то не знаю приехали или нет, потому как мы с Мусей вышли раньше и пошли через парк.
Вот это было веселье. дети чуть с ума не сошли. Хорошо там хотя бы в фойе большой телевизор и мультики показывали.
Старый 30-09-2008, 18:41     #1056
chuchit
Старожил

chuchit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
вот интересно просто,а какие там методы?что она делает?лекарства назначает,или процедуры может какие?вот сколько мы по ЛОРам не ходили,все примерно одинаково всё прописывают-диоксидин,проторгол,синяя лампа..
У нас постояннно были сопли(в прошлом сентябре пошли в ясли)капали чем только можно, ни чего не помогали(естественно по совету врачей).
У врача много различных аппаратов. Снами проводила следующую процедуру. В ноздрю вставляла трубочку и заливала соленую водичку, потом вроде ее отсасывала, таким образом выявила, что гноя в гайморовых пазухах у нас нет. Смотреле аденойды, были воспалены. Сказала, что удалять ни чего не нужно, просто мы уже закапали. Удаляют аденойды после 4 лет. Если удалть раньше они будут расти.Посмотрела Все показала на схеме( ну вернее не схема, а что то типа плаката), где , что и как должно быть в здоровом виде, и как у нас. Я очень довольна. Ну и выписала нам лекарства. Проторгол не выписывала
Старый 30-09-2008, 18:44     #1057
chuchit
Старожил

chuchit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
Ганна, наташа! Как я вас понимаю! Тоже задолбалась мальчика в кровать загонять. На данный момент нам помогает (при ночном укладывании), что я читаю им книжку, а потом влючаю или сказки или песенки.
Но вот днёмммм....этож у нас на укладывание только до часа уходит порой....а бывает, что так и не спит....обычно, если в течение часа не засыпает, я ему разрешаю не спать
ШЕПОТОМ а у нас пока тьфу, тьфу, тьфу с этим устаканилось. Маша после мытья говорит, показывая на нашу кровать- это мамина и папина кроватка, а там Машенькина. Одевает пижаму, целут нас говорит пока и идет сама в кровать.(как бы не сглазить)а раньше это был просто кошмар. Мы и на кухне сидели, чтобы она уснула на нашей кровати и с уговорами ее в свою заталкивали.....
Старый 30-09-2008, 20:44     #1058
Reason
Элита

Профиль Reason

Reason отсутствует

О,у нас со сном проблема.
Ложится спатьчасов в 11-12, я с ней, через пять-десять минут "я пошла к папе, а ты мама спи" (папа сидит работает). И до двух часов "помогает" папе. Просыпается в 7.30. как штык довольная и веселая.
Старый 30-09-2008, 20:46     #1059
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
Маша, а как Санек в садике? спит?
Старый 30-09-2008, 20:47     #1060
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reason Посмотреть сообщение
О,у нас со сном проблема.
Ложится спатьчасов в 11-12, я с ней, через пять-десять минут "я пошла к папе, а ты мама спи" (папа сидит работает). И до двух часов "помогает" папе. Просыпается в 7.30. как штык довольная и веселая.
ужасс