| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Апельсинчик умничка хорошо..."
|
|
|
Мега-элита
|
в 11 вечера как всегда.
![]() Цитата:
![]() Рит, хорошее стихотворение. Я как вспомню девицу из нашей палаты, что от ребенка отказалась, аж сердце кровью обливается. |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "в 11 вечера как всегда.:004:
ой,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
там питерский телефон есть, позвони узнай, есть ли в наличии |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "в 11 вечера как всегда.:004:
ой,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
конфетка - одним словом! |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девочки. очень нужнга ваша поддержка.
поделитесь плиз позитивом, а то настроение на 0, сижу рыдаю ((((((((((( |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!!
Рита, стих растрогал до слез..я когда со старшим лежала после роддома в Колпино в детской больнице- там тоже отказники лежали..жалко их было до слез...они плачут, никто не подходит..перепеленают, бутылку сунут..и все...ни на ручках..ни покачать..ужас.. ![]() ![]() ![]() мы сегодня покрестили нашу Машутку..фотик взяла, но как обычно у меня бывает- в самый нужнй момент сдали садиться батарейки, а там еще темно..короче, фоток нету практически..или все плохого качества.. ![]() |
|
|
ответ для Alive на сообщение "как-отказалась? я в шоке!Как от своей..."
|
|
Наш человек
|
да есть такие ..а одну при мне в ОТТА все врачи отговаривали (еще первого когда я рожала), я так поняла, что она не хотела отказываться, а ее мама ее заставляла отказаться...надо было бабушке дать на ручки подержать- передумала бы..да и девушке было 19 лет..а другая в Колпинской больнице - с дитем, а самой 13 лет
и не отказалась- но там ее мама ее поддержала, опекунство над внучкой оформляла.. |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки. очень нужнга ваша..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Все же здорово на самом деле, и все будет круто! Малышастик - маленький, сладенький, такой дорогой, такой родной, такой трогательный! Как мне сказала мед сестра, которая пришла к нам сразу после род дома - "Будет мама,будет и ребенок!" Не знаю, правда, к чему она тогда это сказала, видимо,была поражена моим взъерошенным видом после сна, но мне понравилось ![]() И потом, малыша чувствует, что мама расстраивается, и сам расстраивается тоже ![]() |
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "мы были сегодня в гостях у Даши..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мне когда врачи бесплодие ставили... мы с мужем уже начали задумываться об усыновлении-удочерении ребенка... жалко малышей...
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "да есть такие ..а одну при мне в ОТТА..."
|
|
Ветеран
|
[IMG]http://img-fotki.**********/get/35/korsenko.3/0_14cad_d54462f0_L[/IMG]
вот вам позитив- как можно расстраиваться,когда такие малышастики на руках? ![]() |