♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 12:53     #1051
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
мы покупали в "ЮНИОРЕ", они официальные дистрибьютеры "Эммальюнга" у нас! Стоит там коляска 19600 вроде По социальной карте скидка у них на весь товар аж 20% итого, коляска нам обошлась в 15600 вроде

не, всего-то 12,5
она ооочень легкая, очень удобная и функциональная

почем стоит?

она того стоит, на зиму лучше не найти
у нас такая же есть, только цвет другой)))))))
Только яя бы её ооооооооооооочень лёгкой не назвала, и воообще лёгкой не назвала. весит она больше 16 кг вообще-то...А минус в ней бампер не съёмный, не очень удобно..

а что за социальная карта такая?
Старый 15-08-2008, 12:54     #1052
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девы, никто не знает хорошего узиста для детки????????????
Старый 15-08-2008, 13:06     #1053
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ДЕВЧАТА И МАЛЫШАТА
Вот и мы вернулись из деревни.
Вот и мы забрели снова на ЛВ.
Вот и мы со своими вечными вопросами.
- Так получилось, что первую АКДС и полио мы сделали в 4 мес. А вторую порцию пропустили. Не знаете, что с этими перерывами между вакцинациями? Не страшно, если следующую прививку мы сделаем в 6,5, т.е. через 2,5мес после первой?
- Девчат, кто еще на ГВ, ел кто-нить арбуз? Как дите отреагировало? Безумно хочу, держусь из последних сил )))
- Пашка стал беспокойно спать в том плане, что вечно ворочается, просыпается на животе с задранной головой и орет. Что делать? Подушку уже можно в таком возрасте использовать?

Спасибо заранее за ответы и советы!
нам сказали, что вторую прививку надо через 45 дней. раньше нгельзя, позже-можно!
нам массажист давно сазала использовать у нас такая детская с дырочкой посередине
попробуй пеленать
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А я обожаю Эмальюнгов! За эти 20 тыщ, конечно, вес будет немалый, но достоинств море: в этой коляске все сделано на векА, штук пять детей отъездят и еще внукам останется, а еще это настоящий внедорожник, дорог-то нет и снег убирать никто не обещал.И амортизация у Эммы хорошая, не надо спиной считать каждую яму.
+1

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Я в ауте...совсем мозги растеряла убедила всю семью, что 17 число - это суббота, пригласила всех на наше полугодовасие - типа водка пить, земля валяться...причем мне говорили, что 17 - вроде воскресенье, так я сразу в крик, мол, что я не знаю, когда у меня у сына день рождения....короче говоря народ отложил планы, отпросился с работы на завтра......а сегодня мне телевизор сказал, что 17 - воскресенье Вот сижу, не знаю, чего делать переносить или нет......все-таки не хочется раньше праздновать, а с другой стороны всё уже на низком старте:
может, я тебя огорчу, но нехорошо раньше праздновать
хотя как факт, праздновать в субботу удобнее, чем в воскресенье!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

с покупкою коня ))))
спасибо
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
у нас такая же есть, только цвет другой)))))))
Только яя бы её ооооооооооооочень лёгкой не назвала, и воообще лёгкой не назвала. весит она больше 16 кг вообще-то...А минус в ней бампер не съёмный, не очень удобно..

а что за социальная карта такая?
не, она весит 12,5 короче без колес 9 кг, аколеса все в сумме чуть больше 3 кг
так она ж и не трость! крепкий зимний внедорожник
Старый 15-08-2008, 13:09     #1054
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:

не, она весит 12,5 короче без колес 9 кг, аколеса все в сумме чуть больше 3 кг
так она ж и не трость! крепкий зимний внедорожник
у нас в книжжке написано вес 16,1 кг да и на сайте также
Старый 15-08-2008, 13:18     #1055
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ага, три (((
да не... она имела ввиду 1-е что не у всех деток реакция на отечественную такая, у своих знакомых поспрашала, почти все делали отечественную и ни у кого так температура не поднималась, а 2-е что у нас температура на импортную такая же может быть, и как показала практика "Маришки 37 - "Разрешили. Только у нас сначала реакция была плохая, поэтому думали что на имп. будет лучше. ..." оказывается есть доля правды ((((
А вы сейчас какую по счету делали?
Старый 15-08-2008, 13:18     #1056
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
спасибочки
вот такая
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?..._id=68461&0000
вот так выглядит

там еще чехол на ножки, дождевик, сетка москитная и прочие радости всякие
это самая теплая зимняя коляска из существующит на рынке и сделана в Швеции, а не Китае
Така башая и цена.... можно сказать тоже самое по размерам, что прогулки в универсалах... а вы и летом в ней будете ездить или еще чтото будете покупать?...

Цитата:
А что за книжка такая...в выходные поедем в Икею, прикуплю тогда...
Ира, а .как выглядит и где искать эту штуковину
ооо, я тоже еще вчера увидила комент про нее у кого то, думаю надо в ИКЕЮ заглянуть, еще на пальцы хочу игрухи прикупить.
Кста, кто где хранит кучи игрух? Хочу вот купить либо что-то ввиде коробки, либо ввиде тряпочной бочки, каркас такой проволочный - даже не знаю как описать... вот думаю что удобнее будет

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девушки, редко пишу - меня потом за уши не вытащить из интернета)))
С прошедшим вас, детки просто супер!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
....
Еще ПыСы. Ваще не люблю книжки... Ни Спока, ни Сирсов, никого не люблю... Делаю как сердце подсказывает.
я так то иногда читаю художественную литературу, но вот этих товарищей как то стороной обхожу, все таки мое сердце мне роднее
Старый 15-08-2008, 13:29     #1057
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
у нас в книжжке написано вес 16,1 кг да и на сайте также
ну хз, по сравнению с нашей пег перего люлькой, она кажется очень легкой катала Жане слалом, мне что-то не понравилась ее проходимость и трехколесность
Цитата:
Така башая и цена.... можно сказать тоже самое по размерам, что прогулки в универсалах... а вы и летом в ней будете ездить или еще чтото будете покупать?... )
пока в этой, а там планируем Жане номад наверное прикупить или поищу чего с перекидной ручкой. на всякий
Старый 15-08-2008, 13:31     #1058
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ДЕВЧАТА И МАЛЫШАТА

- Так получилось, что первую АКДС и полио мы сделали в 4 мес. А вторую порцию пропустили. Не знаете, что с этими перерывами между вакцинациями? Не страшно, если следующую прививку мы сделаем в 6,5, т.е. через 2,5мес после первой?
- Девчат, кто еще на ГВ, ел кто-нить арбуз? Как дите отреагировало? Безумно хочу, держусь из последних сил )))
- Пашка стал беспокойно спать в том плане, что вечно ворочается, просыпается на животе с задранной головой и орет. Что делать? Подушку уже можно в таком возрасте использовать?

Спасибо заранее за ответы и советы!
1. Конечно можно, раньше низя, а позже - элементарно по состоянию здоровья может быть мед.отвод. Так что не перживайте по этому поводу
2. Я дыньки пока лопала, точнее я уже почти все лопаю и все путем. Так что если хочется, то уже можно, наши детки уже сами почти вот вот все лопать начнут
3. Подушку нам уже в три месяца разрешили, только вот я ее дастала только в 6... (все забывала), может вам к невропатологу сходить да в травках покупаться?

Цитата:
Приветики!!!
Я в ауте...совсем мозги растеряла убедила всю семью, что 17 число - это суббота, пригласила всех на наше полугодовасие - типа водка пить, земля валяться...причем мне говорили, что 17 - вроде воскресенье, так я сразу в крик, мол, что я не знаю, когда у меня у сына день рождения....короче говоря народ отложил планы, отпросился с работы на завтра......а сегодня мне телевизор сказал, что 17 - воскресенье Вот сижу, не знаю, чего делать переносить или нет......все-таки не хочется раньше праздновать, а с другой стороны всё уже на низком старте
да... бывает . Если все свои, то можно и перенести на воскресенье, не уж то не поймут

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А вы сейчас какую по счету делали?
АКДС и полимиелит тока 2й
Старый 15-08-2008, 13:33     #1059
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
а еще хотела рассказать про телик. Моя принцесса на него теперь не обращает внимание, но как только услышит рекламу Билайна - "15" ей 15 и ему 15 и т.п. все бросаем все дела и открыв рот смотрим, причем даже не дышим (ну это так я образно), а когда реклама заканчивается, интерес к телевизору пропадает
А у меня Милашка к телевизору обычно относится с интересом, но без фанатизма. А тут сегодня в программу Утро приходил цыганский табор. Они как запели - Ой нанэ нанэ нанэ - так Милка чуть из шезлонга не выпрыгнула, в пляс пустилась. Понраааавилось. Надо будет иметь это ввиду.
Старый 15-08-2008, 13:38     #1060
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
ну хз, по сравнению с нашей пег перего люлькой, она кажется очень легкой катала Жане слалом, мне что-то не понравилась ее проходимость и трехколесность
да проходимее Эммы наверное только Хартан. Но я вот её для дачи покупала, т.к. в городе нет сил её таскать. а разворачивать её на поворотах...жесть, меня вместе с ней сносит. в этом плане трёхколесные с поворотным колёсом куда удобнее