| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Хранитель
|
я своему раскраски даю и карандаши. краски не привезла с дачи. причем он полностью закрашивает элемент (ну там голову медведя)... без пробелов. хотя за края конечно выступает...
наклейки- наверное- давно не покупала ничего ...как раз в лаюиринте надо бы заказать. из мультиков Луниик поснравился, потому что его в Спокойно Ночи малыши показывают...но даю смотреть мало... как раз только спок. ноч. мал. и даю..ну может и еще парочку в теч. дня. слава богу нет истерик с требованием еще смотреть- легко договариваемся о чем нить другом. |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Галь, я тогда удалю телефоны отседова
![]() А мы чегой-то паззлы перестали складывать одно время Надо попробовать опять предложить.Рисовать, пластилин везде клеить - это наше все! В субботу нарисовала наверное штук 20 головоногов и солнышек. Раскрашивает в основом какие-то мелкие объекты, детальки. Учимся резать ножницами - извели уже кучу бумаги )К куклам равнодушна достаточно, но может иногда мишку или Аню прокатить на коляске или спать уложить. Кашу и супы мне варит. У меня к дитю претензий меньше чем к себе , я с ней не занимаюсь. Нет чтобы посидеть, научить всяким играм.В итоге она меня подпинывает вечно на что-то ![]() С Ильей в этом возрасте я уже мало именно играла, так как была глубоко беременная или уже родила???? Но помню, что машинки - ВСЕГДА. Активные игры: мяч, катание на машине. Паззлы у нас пошли позже - не тот склад характера Книжки да, читали достаточно. Вере меньше читаю, особенно книжек по возрасту. |
|
|
|
|
Элита
|
Саша, красавица акробатка! Мы так не умеем... С горок даже боимся кататься, только с маленьких самостоятельно, с больших с папиными уговорами.
Пазлы у нас не идут что-то. Хотя в одной книжки с наклейками был вкладыш разрезав который получался пазл на тему только что приклееных наклеек, вот его Никита может собрать самостоятельно примерно половину. сть два мягких конструктора, которые сам может собрать если есть желание. Читаем, в основном перед сном, довольно большие рассказы или стихи. Рисуем фломастерами, карандашами, красками. Внутри контур закрашивает краской хорошо, с карандашами начал баловаться. Учимся резать ножницами без металлических деталей, целиком пластиковые. Пока даю на растерзание черновики, кромсает их на маленькие кусочки. Марина, а вы какими ножницами режете? |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ильюха паззлами не интересовался лет до 3 наверное.
Я переживала. Потому что сама в приципе любила в детстве - мозаики особенно. Потом ничего, начал делать. И был период, что даже просил , у роненнбурга, или как он там? много хороших картинок на всякие мальчишеские темы - вот это шло.Маш, ножницами режем обычными канцелярскими только маленькими, или икеевскими. В общем - металлическими. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сашуля точно будущая гимнастка!
У нас одеяло шерстяное. Спит в пижаме. Про интересы. Бегать, прыгать, читать - это никогда не надоедает. Паззлы и др.усидчивые занятия пока не интересны в силу темперамента. Может наклеить наклейки в альбом, но сейчас интерес прошел. Иногда рисует карандашами и красками. Фломастеры не даю, от них нажим портится. Ножницы тоже не даю. Сейчас у нас, в основном, общение, разговоры. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, что можно сделать простенькое из патиссонов? Оладушки? Просто пожарить?
|
|
|
ответ для SoleMio на сообщение "Девочки, что можно сделать простенькое..."
|
|
Элита
|
то же что и с кабачками. еще можно посолить или замариновать
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Маша, спасибо
. Нееее, мариновать - это не для меня. Да и не едим мы их. Свекр с дачи привез, выкидывать жалко, красивые такие. Буду оладушки делать. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сделала оладьи. Вкусно
![]() |
|
|
ответ для Водолейка на сообщение "Юля, Никите @@ @@ @@! Присоединяюсь к..."