2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 15:11     #1051
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Привет, девочки - чиво у нас на форуме такая тоска смертная ? Куда все разбежались то?
Я была в ЖК утром - сдавала клинический анализ крови и биохимию....
Вот за что я люблю нашу ЖК - так это лишь за процедурный кабинет... При моих то венах - которых ВЕЧНО днем с огнём не сыщешь =- она мне каждый раз умудряется так все прощупать и попасть с первого раза в вену - что берёт анализ совершенно безболезненно и никаких синяков и припухлостей потом не остается...
Правда вот деть чиво-то с самого утра сам не свой прям.... Медсестра из процедурного когда увидела что у меняодежда на пузе дрожит, а само пузо ходуном - давай меня успокаивать - мол не бойся и так дале...А мне аж смешно стало такую войну он там организовал....
Женьк,видимо погода или магнитные бури...так что ты не одна такая,у меня и днем и ночью так вертится что я уже и не знаю как угомонить..малыш ничего и никого не боится,на уговоры не поддается
Старый 26-06-2008, 15:14     #1052
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Привет, девочки - чиво у нас на форуме такая тоска смертная ? Куда все разбежались то?
Я была в ЖК утром - сдавала клинический анализ крови и биохимию....
Вот за что я люблю нашу ЖК - так это лишь за процедурный кабинет... При моих то венах - которых ВЕЧНО днем с огнём не сыщешь =- она мне каждый раз умудряется так все прощупать и попасть с первого раза в вену - что берёт анализ совершенно безболезненно и никаких синяков и припухлостей потом не остается...
Правда вот деть чиво-то с самого утра сам не свой прям.... Медсестра из процедурного когда увидела что у меняодежда на пузе дрожит, а само пузо ходуном - давай меня успокаивать - мол не бойся и так дале...А мне аж смешно стало такую войну он там организовал....
Везучка в моей жк процедурный закрыт и меня направили в другую кровь сдавать.....
ЗНАЕТЕ СКОКА Я ПРОСИДЕЛА?????3 часа!!!!! на тощак! это нормально???Я там чуть не окочурилась!
А еще там медсестра без перчаток кровь берет и у нее под ногтями можно картошку сажать!
Старый 26-06-2008, 15:15     #1053
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Женьк,видимо погода или магнитные бури...так что ты не одна такая,у меня и днем и ночью так вертится что я уже и не знаю как угомонить..малыш ничего и никого не боится,на уговоры не поддается
Моя деваха хочет меня доконать,так че то больно пинается или переворачивается,что я тут загибаюсь в прямом смысле
Старый 26-06-2008, 15:16     #1054
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

в инвитро у меня на руке такой синяк остался. только там! всю жизнь сдавала бесплатно, и все ок
Я, пока в Москве была, терпеть не могла в Инвитро кровь сдавать - беруть реально ВСЕГДА больно, и синяк остается, хотя у меня вены лёгкие, с закрытыми глазами ткни - попадешь. А один раз даже кожу поцарапали, когда иглу вытаскивали
Зато в ЖК бесплатно - просто прелесть, медсестра - ангел, берет так профессионально - как перышком поводит, в один момент и без синяков и пр.

Цитата:
А у меня чего-то малышка стала меньше пинаться, уже несколько дней едва заметные тычки, и не весь день, как раньше, а пару раз за день.
Старый 26-06-2008, 15:19     #1055
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Моя деваха хочет меня доконать,так че то больно пинается или переворачивается,что я тут загибаюсь в прямом смысле
Ольчик, я вчера первый раз конкретно именно загнулась а потом и всю ночь почти не спала , так как моей девахе вообще не нравилось не на одном боку.......как я тебя понимаю
Старый 26-06-2008, 15:20     #1056
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

-=ASYA=- Спасибо за табличку, увидела себя, ура!
Старый 26-06-2008, 15:26     #1057
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
будешь смеяться-я во сне вспомнила твои слова и потянула на себяЛВ помогает
Старый 26-06-2008, 15:27     #1058
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Везучка в моей жк процедурный закрыт и меня направили в другую кровь сдавать.....
ЗНАЕТЕ СКОКА Я ПРОСИДЕЛА?????3 часа!!!!! на тощак! это нормально???Я там чуть не окочурилась!
А еще там медсестра без перчаток кровь берет и у нее под ногтями можно картошку сажать!
УЖАС
Старый 26-06-2008, 15:30     #1059
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

39 жк - это которая при РД на Вавиловых? Я там в первую Б наблюдалась, но меня по блату засунули к гинекологу-эндокринологу, по словам ст. сестры (которая мне протежировала) - единственному нормальному врачу во всей консультации. Но она просто так Б не ведет, только проблемные, ну и таких, как я. Так что впечатления у меня остались смешанные: от врача хорошие, от жк - не ух.
Старый 26-06-2008, 15:31     #1060
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
наверное... периодически его так накрывает а вообще мне кажется что он у меня всегда там бунтует - даже ночью - как выяснилось - муж сеня сказал