| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
ну девчонки, сижу-придумать не могу...
что можно попросить у мужа с ФРАНЦИИ привезти???? ну ничего в голову не лезет... что у них есть, а у нас нет??? ![]() посоветуйте плииииииииз.... уж чего-нибудь хоттца... а что он без меня купить-то может... ни одежду, ни духов... растералася... ![]() |
|
|
ответ для liška на сообщение "ну девчонки, сижу-придумать не..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Ноги постройнели! А пузо нет. А еще я теперь по лестницам на раз-два бегаю!![]() Цитата:
Цитата:
![]() А еще одежда детская там хорошего качества! |
|||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
![]() Сегодня в 4 утра слышу Снежа что то ворочается,встаю,смотрю лежит моя красавица поперек кровати ,уже без одеяла,дрыгает ногами и руками и улыбается покормила,заснула...так смешно было..Цитата:
ПРОФИ НА НЕЙ РАБОТАЮТ,я закупилась год назад в СПА в Тунисе,хватило надолго,но как страдаю что у нас ее не найти,эффект поттрясающий....Но тогда надо сказать для какой кожи...Есть для сухой,для комбинированной ...Она недешевая,но в Париже я думаю % на 50 тдешевле чем я покупала,в Тунисе 1 крем около 90 евро... |
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
А я бы стандартно: вино-сыр! Это наше фсе!!!
А мы сегодня всю ночь просыпались, и больше спать не хотели. По пол часа-часу укладывала. Устала!!!! А еще сегодня в Мегу шопиться еду. Хде взять силов? ![]() Хотя, думаю, на ЭТО я сил найду. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
ух ... мы седня сделали попытку проснуться в 4 ... соску ему подержала, тока собралась Витальку будить, чтоб чаем Ваньку напоил и укачал, да и заснула
ну, видимо, Ванька тоже спал В итоге проснулись в 8 ![]() вот думаю, что это у нас за время "Ч" в 4-то ...Лен, спасибо за ссылку ... тока почитала - там заказ надо за 2 недели делать ... а мы послезавтра ужо именинники не успели ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ух ... мы седня сделали попытку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тортик я еще заказывала в Балтийском хлебе (набери в нете), тоже вкусно и красиво))) |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "тортик я еще заказывала в Балтийском..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
косметику - однозначно))) я бы сначала сходила бы в магаз - взяла бы проспектики с той косметикой которая мне нужна и всучила бы их мужу, он так спокойно купит))) я тоже люблю, когда в дютик попадаю скупать косметику - муж в дютике испытывает полнейший ужас))) у нас тема такая даже была, я иду с продавцом выбираю и складываю в корзинку целую тучу кремов, муж пытается тихо вытащить из карзинки и поставить на полку))) но, другой продавец, тихо все собирал за мужем и принес на кассу))) они видимо уже обученные)) ![]() ![]() ![]() ![]() в дютике - тав вообще значительно дешевле))) девочки, знали бы вы как я люблю косметику))) кремики всякие)))) |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "косметику - однозначно))) я бы сначала..."
|
|
Элита
|
ПОДРОБНОСТИ НЕ БУДУ,НО ТОЛЬКО ЧТО УВОЛИЛА НЯНЮ!!!
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! |