ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:) - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2006, 22:30
ответ для Lenysika на сообщение "Все у нас 38 и сопли ручьем:010:..."
Беаточка
Старожил

Профиль Беаточка

Беаточка отсутствует

У нас тоже 38 и больше ничего нет. В чем причина не пойму. С утра в рот ни крошечки не взял, только чай просил, и все рвало, но не сильно.
Старый 30-04-2006, 22:44
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Аленка, поздравляю с удачной поездкой в Московию! Ура ! Мы еще ни раз будем тобой гордиться !

Про гранаты не знаю, а вот гранатовый сок всю беременность пила литрами, просто очень хотелось Маришка, сиписи за табличку, очень информативно.

Ленусик, моя морковка тоже с соплями маится. Плюс муж свалился-Зенит продул 4\1 и он так рассторился, что валяется с температурой

А я все пакую, пакую... упаковываю. Никак понять не могу, ну откуда в нашей маленькой квартирке столько барахла??? Одной посуды, которой мы не пользуемся столько ... а уж про одежду вообще молчу Ужас, короче .

Акварелька, сходила я к протезисту и он меня отговорил от брекетов, сказал, что и так у меня все более-менее ок. И что не стоит мне себя мучить, мол, решать проблемы надо по мере их поступления. Я чего-то так обрадовалась Тебе желаю терпения, воли и удачи!!! Мысленно я с тобой!!!

Ань, а мне наш зоопарк ужасно не нравится, и Таська (мы в начале зимы были) не в восторге. Видать, ей как и мне бедненьких животинок жалко не могу смотреть спокойно в их тоскующие глаза Давно пора уже выносить его за пределы города, в хороший, большой лес со всеми удобствами, как в цивилизованных странах делается.

Сходила на вечерину , со своими однокурсниками увиделась. Так назажигала... что еще хочу! Надо нам девчонки повторить историю с латино-пати. Фигли мы все с детками, да с мужьями ?

По поводу шашлыков, я думаю, что для нашего семейства реальным будет вторая половина мая , раньше мы не разгребем наш супер-переезд
Старый 30-04-2006, 22:57
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ух... сегодня ездили на дачу... моя спокойная девочка носилась как угорелая хорошо. что было 11 взрослых на одного ребенка

мы тоже присоединимся к болеющим.... мы чем-то траванулись... сначала я, потом муж, а теперь и до ребенка дошло... наверно что-то вроде ротовируса опять, только в легкой форме (ТТТ)... ну и как я, такая большая корова умудряюсь гадость подцеплять???
Старый 30-04-2006, 23:15     #1054
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Оль, послушать протезистов, так можно уже готовить им поле для работы. Меня тоже все наш протезист подначивал выдернуть пару зубиков, а потом к нему, вставить красивые и белые. Нет уж, спасибо. Хватит того, что Сережа будет себе протезировать. Блин, говорили ему - лечи зубы, нет, зачем. А теперь бюджет подрывает.

А что это все дети разболелись? Какая-то эпидемия просто.
Старый 30-04-2006, 23:54
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Ой, а чего это у вас так детки все дружно приболели??? Надь, а Ванюшку даже рвало.....ужас, ужас. Главное еще так переживаешь когда не понимаешь от чего эта вся фигня. Знать бы от чего лечить называется...

Оль, мне животных тоже очень жаль наших, еще с детства. Зоопарк вроде хотят в лисий нос перевезти.......но вот когдааааа уже год точно хотят. Варе я не скажу, что прям супер там было. Конечно интересно, всё-таки не каждый день там И смотрела с интересом первые мин. 20-30. Потом внимание рассеилось и она просто бегала и приставала к детям.
Юль, а вы в какое время там были? Мы где-то с пол первого и до двух. У меня еще кстати мысль промелькнула, а вдруг тут кто из наших ......прям как чувствовала.

А я салатов сейчас наделала, а зачем и не знаю Бум завтра отмечать этот великий праздник

А, вспомнила.....видели в зоопарке одного зверя, таблички не было. Народ стоял и др. у др. спрашивал кто это Лошадь с ослом ей богу.....такая смесь, с усами и бородкой Потом фотку повешу, бум все гадать
Старый 30-04-2006, 23:55
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Кошмар какой! Все разболелись..У нас пока без изменений, с утра 37,8 к вечеру 36,4, симптомов не вижу..разве что сегодня соплей чуть-чуть было..только бы не заболеть, нам скокро в поезд.

Оль, про коробки, сегодня я обратила внимание что в Мэтро, которое в наших краях(не знаю как в других, стоит огромный стеллаж с коробками из под всяких соков-круп- и прочего, написано что это для упаковки, типа можно брать..Вспомнила про тебя, решила что надо написать.

Я вчера тоже на встрече выпускников была.. натанцевалась..а вот пива, пожалуй, последняя бутылка была лишней

А еще мы сегодня ездили в Павловск белок кормить..Так как моя мама приехала, то никуда далеко не поехать, потому-что маму в машине укачивает сильно, еле до Павловска довезли, поэтому там и гуляли..Белок, короче, нет, то ли раньше на снегу их хорошо было видно, а теперь они слились с листьями, то ли весну почувствовали и размножаются..заняты..не нашли мы их..Но погуляли неплохо, потом папка устал от того, что Юлька около каждого камушка зависает, посадил ее на плечи, и пошли мы так..В какой то момент я оборачиваюсь на них и вижу:
Название:  11.jpg
Просмотров: 47
Размер:  50,3 Кбайт
сказала я мужу и он сделал так, что дочери было удобнее:
Название:  22.jpg
Просмотров: 48
Размер:  41,9 Кбайт

сорри за качество, сделано телефоном
Старый 01-05-2006, 00:02     #1057
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Какая прелесть!!! Поражаюсь Юлькиной способности засыпать где угодно. Супер. Нам бы так.
Старый 01-05-2006, 00:14     #1058
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

Марина, какая трогательная картина Супер .
А действительно, чего это все разболелись, весна , солнце...тепло, а тут . У нас вроде (ТТТ) всё нормально, стараюсь ребёнка больше выпускать босиком по квартире и йогурт холодный даю из холодильника , пусть закаляется .
Лена (ФМ) спасибо за совет , я купила , ну ты поняла о чём я
Старый 01-05-2006, 00:29
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Лен, я вот думаю что дело так: сейчас возраст, когда должны последние зубы лезть, иммунитет на этом фоне ослабляется, вот и болеют наши дружно..

Надь, кстати, Юлька тоже в отказ от еды пошла..и раньше то плохо ела, а теперь совсем финиш
Старый 01-05-2006, 08:38
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

точно!!! у нас 2 зуба вылезло!!! но при чем тут мой живот?

Сладко Юля поспала!

не люблю я зоопарк, жалко животных...
раньше планировали вывести зоопарк к нам под окна но сейчас передумали... хотя... у нас тут еще 5 незастроенных микрорайонов есть...