Дорогу полным девушкам! - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 20:04     #1051
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Слухайте, кто-нибудь, скажите мне что Лимита это не Чилим!
Я же сдохну от разочарования, если это Чилим
Старый 09-04-2008, 20:05     #1052
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
.
Да, они идут по такому пути, и правильно делают, я их поддерживаю и уважаю за это.
Ваш же путь, как я понимаю иной, кондитерские, булоШные, закрытые купальники, спецкурорты "тем кому 100кг+" ( уже есть такие, где толстяки отдыхают в окружении себеподобных).
Правильно ли они это делают или нет, мы узнаем только тогда, когда красота их тела будет уже настолько всем окружающим до лампочки в силу объективных причин, что конкурентноспособность придется повышать чем-то иным
Мой же путь абсолютно иной, к спецкурортам, булошным и маск-купльникам не имеющий никакого отношения
Старый 09-04-2008, 20:07     #1053
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Госпидя, шож мы делали то без вашего обобщения
1. Тетки, которых вы в глаза не видели, соответственно сказать ничего об их весе не можете, говорят, что они прекрасны Собсно, что вам в этом не нравится?
2. Ну нравятся, а что, вы их уличили в обратном, что так не верите им?
3. Вам больше нравится второй вариант. Это ваше личное мнение, оно ни с чем не расходится
4. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Какое откровение, а то мы не знали спасибо же о мудрейшая сторона баррикад Правда никто, а менее всех данная английская мисска, у них этого ценнейшего мнения не спрашивал, но это не беда
5.
спасибо конечно за внимание, но я в общем-то всего лишь обобщала. Так скать краткий обзор получившегося топика. Поэтому вы могли бы не начинать мне что-то опять доказывать, берегите нервы.
Старый 09-04-2008, 20:08     #1054
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
5.
Ирка, хорошо поп-корн трескать - в нем не так много калорий как кажется. Давай лучше думать, чего бы такого сожрать, чтобы нас с тобйо на закрытые курорты для тех, кому за 100 кг? А то будем летом как дуры на открытых курортах
Старый 09-04-2008, 20:09     #1055
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
поржала, спасибо всем

Обобщу.

1. Толстые тетки расхваливают себя и говорят что они прекрасны.
2. Одновременно с этим доказывают всем, что они безумно нравятся мужчинам. В частности муж всю жизнь любил, любит и будет любить только их единственных, неповторимых, сексуальных, интеллектуальных, прекрасных душой, более того, никогда не разлюбит и не покинет. Видимо именно по причине их веса (габаритов) я так поняла.
3. Опровергают (для кого?) очевидные вещи. На фотографиях одни и те же женщины сняты полными и стройными, лучше именно второй вариант. ВЕЗДЕ, как ни крути. Но ведь это расходится с утверждениями и позицией - поэтому в топку, надо говорить что полненькими очень всем хорошо, гораааздо лучше чем стройными.
4. Другая сторона баррикад пытается донести свою мысль, что полнота и худоба - это крайности по большому счету. И конечно же лучше быть СТРОЙНЫМИ, ибо это КРАСИВО. А не полными и естественно не худыми.
5. Никто никого не слушает, все занимаются какой-то фигней, строча какие-то иногда не очень вменяемые опусы
Соглашусь во всём! Так и запишите, Вася согласен.

Ещё хочу добавить вслед.

От того, что толстушки здесь восхваляют друг друга, они интереснее нифига не станут, как себя в этом не убеждай.
Старый 09-04-2008, 20:10     #1056
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Ну вот лично я себе полной не нравлюсь, я стала менее уверенна в себе. Мечтаю опять стать стройной. А вот моя бывшая однокласница с весом за центнер ни сколь от этого не комплексует. И мужчин меняет как перчатки, причем все они за ней бегают.
Вот-вот-вот!
Какая разница сколько ты весишь???Можно быть плюшкой,но довольной собой,купаться в обожании мужа,любви детей и отдыхать на курортах "тем кому 100кг+"
А можно быть худющей и изнывать без секса.
Кстати,я таких много встречаю в спортклубе,когда до вечера задерживаюсь.Они прибегают после работы,час-два обливаются потом в зале,потом идут в душ,набривают все места,намазываются кучей кремиков и кремов(пахнет,правда,вкусно),а потом с тоской вытаскивают телефон из шкафчика в надежде,что позвонил тот для кого это все предназначается.А он...ха....нежится в объятиях плюшки ....это я уже придумываю,конечно.

Главное КАК сам человек себя ощущает
Старый 09-04-2008, 20:10     #1057
Mila-LI
Ветеран

Mila-LI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
поржала, спасибо всем

Обобщу.

1. Толстые тетки расхваливают себя и говорят что они прекрасны.
2. Одновременно с этим доказывают всем, что они безумно нравятся мужчинам. В частности муж всю жизнь любил, любит и будет любить только их единственных, неповторимых, сексуальных, интеллектуальных, прекрасных душой, более того, никогда не разлюбит и не покинет. Видимо именно по причине их веса (габаритов) я так поняла.
3. Опровергают (для кого?) очевидные вещи. На фотографиях одни и те же женщины сняты полными и стройными, лучше именно второй вариант. ВЕЗДЕ, как ни крути. Но ведь это расходится с утверждениями и позицией - поэтому в топку, надо говорить что полненькими очень всем хорошо, гораааздо лучше чем стройными.
4. Другая сторона баррикад пытается донести свою мысль, что полнота и худоба - это крайности по большому счету. И конечно же лучше быть СТРОЙНЫМИ, ибо это КРАСИВО. А не полными и естественно не худыми.
5. Никто никого не слушает, все занимаются какой-то фигней, строча какие-то иногда не очень вменяемые опусы
+1
Старый 09-04-2008, 20:12     #1058
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Скажите, пожалуйста, вы сколько лет замужем?
Старый 09-04-2008, 20:12     #1059
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Слухайте, кто-нибудь, скажите мне что Лимита это не Чилим!
Я же сдохну от разочарования, если это Чилим
Лен, белые тапки-то есть?

Девы, Лена, Таня, Ира - я вас .
Старый 09-04-2008, 20:12     #1060
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
От того, что толстушки здесь восхваляют друг друга, они интереснее нифига не станут, как себя в этом не убеждай.

Ирка,Ленка и я,наверное,вы толстушкиоборжаться!
дефки,где наша конкурентноспособность пропадает

я не могууууу

Закрыто