| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Марина, рада, что у тебя все хорошо. Держу кулачки, чтобы так было и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, держитесь!!! Наша везде прорвется!!! Кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Всем привет!!!
Марина, рада, что у тебя..."
|
|
Ветеран
|
У меня началась последняя неделя приема ОК. В четверг УЗИ, если киста ушла, то скоро вновь присоединюсь к планирующим
![]() Марине-Gatta и всем -всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Вика, вас с первой прогулкой!!!
Марине кулачков ,что б и дальше все в порядке было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бум ждать длинного рассказа ![]() Света, что все оказалась не так плохо и что б лечение было не затяжным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....я тож в свое время испугалась рез-ов своей биопсии...а оказалось что все в целом совсем не плохо ...в любом случае ТА все поправит)))А я на недельку в отпуске...правда на отдых времени совсем нет...в понедельник сдала еще раз все гормоны, а вечером еще и под нагрузкой(на синактене) 17-онр и кортизол...вобщем осталось только ИС и антифосполипидные антитела(не знаю как правельно пишеться))), и в понедельник к ЕВ на узи!! А еще я ремонт затеяла в ванной-вчера весь день шпаклевала и шкурила...устала конечно...зато такая красота получаеться...хочу еще на стене нарисовать картинки и камушками их украсить..вот только трафареты найти надо..сама ведь рисовать не умею...может кто знает где их купить можно?.. |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "У меня началась последняя неделя приема..."
|
|
Старожил
|
Что бы ушла обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Жучена, мо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "У меня началась последняя неделя приема..."
|
||
|
Мега-элита
|
Марина-Гатта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, я с Маришей разговаривала неделю назад, все у них хорошо, она передавала всем привет ![]() Цитата:
(если конечно ты у нее будешь делать) Цитата:
А я наоборот решила отложить планирование пока, не могу, не хочу, нужен отдых. Головой я понимаю, что обидно бросать сейчас, ведь лечение было проведено, но заставить себя не могу. Так что я ушла на отдых... Доедаю таблеточки и отдыхаю ![]() |
||
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Марина-Гатта..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем доброго дня!!
Жучена, !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Света, у меня в обеих биопсиях было не ах!!Плужникову это не смутило...кулачки на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще девчата полезно для самоуспокоения читать старые топик, например за 2006 год, так все один в один все наши метания, переживания, депресии, почти истерики..что ничего не получится и как страшно все это вынести....ОТ ДЕВОЧЕК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ СЧАСТЛИВО РОДИВШИХ!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Соленая, у тебя такой веселый аватар!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем наши пятимесячные кулачки. Все , девчонки, у вас будет ХОРОШО !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, за кулачки всем и каждому персонально - спасибо! Все собрала
![]() ![]() |