Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 10:18     #1051
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Всем привет!!!
Марина, рада, что у тебя все хорошо. Держу кулачки, чтобы так было и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, держитесь!!! Наша везде прорвется!!! Кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-04-2008, 11:54     #1052
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

У меня началась последняя неделя приема ОК. В четверг УЗИ, если киста ушла, то скоро вновь присоединюсь к планирующим
Марине-Gatta и всем -всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-04-2008, 12:00     #1053
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Вика, вас с первой прогулкой!!!

Марине кулачков ,что б и дальше все в порядке было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бум ждать длинного рассказа

Света, что все оказалась не так плохо и что б лечение было не затяжным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....я тож в свое время испугалась рез-ов своей биопсии...а оказалось что все в целом совсем не плохо...в любом случае ТА все поправит)))

А я на недельку в отпуске...правда на отдых времени совсем нет...в понедельник сдала еще раз все гормоны, а вечером еще и под нагрузкой(на синактене) 17-онр и кортизол...вобщем осталось только ИС и антифосполипидные антитела(не знаю как правельно пишеться))), и в понедельник к ЕВ на узи!!
А еще я ремонт затеяла в ванной-вчера весь день шпаклевала и шкурила...устала конечно...зато такая красота получаеться...хочу еще на стене нарисовать картинки и камушками их украсить..вот только трафареты найти надо..сама ведь рисовать не умею...может кто знает где их купить можно?..
Старый 02-04-2008, 12:00     #1054
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
У меня началась последняя неделя приема ОК. В четверг УЗИ, если киста ушла, то скоро вновь присоединюсь к планирующим
Что бы ушла обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-04-2008, 12:02     #1055
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Жучена, мо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-04-2008, 12:51     #1056
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Марина-Гатта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, я с Маришей разговаривала неделю назад, все у них хорошо, она передавала всем привет

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Kat_s, подскажи мне пож-та, Плужникова мне назначила и милту, и эпигалат и многое другое. И сказала потом сделать повторную биопсию. А как скоро я могу ее делать после приема всех прпаратов? На какой то ДЦ мне ориентироваться не надо, так как я на ОК.
Думаю в следующий цикл, после того, как все закончишь. Мне на ОК делали на 5-7дц, т.к. ТА сказала, что именно вначале цикла максимальный шанс посмотреть именно воспаление по гистологии. У тебя будет шанс обсудить все в подробностях с ТА, когда будешь Милту делать (если конечно ты у нее будешь делать)

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я наоборот решила отложить планирование пока, не могу, не хочу, нужен отдых. Головой я понимаю, что обидно бросать сейчас, ведь лечение было проведено, но заставить себя не могу.
Так что я ушла на отдых... Доедаю таблеточки и отдыхаю
Старый 02-04-2008, 13:20
ответ для kat_s на сообщение "Марина-Гатта..."
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Девочки, всем доброго дня!!

Жучена,!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Света, у меня в обеих биопсиях было не ах!!Плужникову это не смутило...кулачки на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще девчата полезно для самоуспокоения читать старые топик, например за 2006 год, так все один в один все наши метания, переживания, депресии, почти истерики..что ничего не получится и как страшно все это вынести....ОТ ДЕВОЧЕК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ СЧАСТЛИВО РОДИВШИХ!!!
Старый 02-04-2008, 13:22     #1058
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Соленая, у тебя такой веселый аватар!
Старый 02-04-2008, 13:34     #1059
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Всем наши пятимесячные кулачки. Все , девчонки, у вас будет ХОРОШО !!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-04-2008, 14:36     #1060
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Девочки, за кулачки всем и каждому персонально - спасибо! Все собрала