| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annie на сообщение "Точно! Точно ! :-)))) День надо..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ""Скандимамы",добро пожаловать..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А вы когда обычно встречаетесь? Было бы здорово днем. Ариша с бабушкой пока гуляет а я к вам. Кстати открыли Розарио на Богатырстком, гораздо приличнее чем на Кропоткина. А еще хорошее место ресторан Причал в конце Комендантского. Больше ничего не знаю кроме Васаби и Евразии. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет!
А вы когда обычно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, а что ж с ним произошло-с букетом? Пришлось от поклонников отбиваться прямо во время свадьбы???)))) Мой у сотрудницы 2 недели простоял, но,тк я его просто ей отдала, то матримониальные планы у неё ...пока в планах только))) А что натворил? продавал всё со скидкой -99,9%))) |
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Ой, а что ж с ним произошло-с букетом?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
суперский букет был Я его забрала, а через годик сама вышла замуж А мой букет хоть и ловила толпа безумных девчонок, и с боем вырвала-таки его одна, но тоже че-то до сих пор ничего у нее не материализовалось Видать, плохо мечтала ![]() |
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Ой, а что ж с ним произошло-с букетом?..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() А кассир, списал с карты 370 тыс и это за продукты-то! фирма собиралась покупать офис и деньги перевели на покупку помещения мужу на карту... мы в тот день до поздна работали, и в первом часу ночи только добрались до магазина, еды купить... покупали деликатесы всякие и получилась покупка в районе 3 700... хорошо я слип посмотрела, вижу сумма без точки!!! говорю, что кассир неправильно сумму ввела - точки нет, а она мне говорить, что точка и не должна ставиться грит, что все равно у вас там нет таких денег![]() ![]() ![]() ![]() короче позвали администратора, а ночь уже админа не было, а возврат она не умеет делать, торчали в Толстой маме до 3х ночи, приезжал представитель из банка, снял отчет за день и оказалось что кассир весь день с людей снимала деньги, так же не ставя точку а мы были первые кто заметил это!![]() ![]() Кроче приподнялась Толстая мама больше я этого кассира там не видела нам то хоть возврат сделали сразу, а как те люди которым списали по 170 тыс и тыпы... прикиньте если человек купил продуктов, поехал в аэтопорт и улетел куда-ндь, зная что на карте есть деньги... а их уже и нет![]() МОРАЛЬ: проверяйте чеки не отходя от кассы! ![]() |
|
|
|
ответ для Тусёна на сообщение "Всем привет!:support:
у меня в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хоть ваще от них отказывайся, от греха подальше Туся, умничка, что заметила, вот что значит профи! |
|
|
|
ответ для Тусёна на сообщение "Всем привет!:support:
у меня в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет!
А вы когда обычно..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Вторник - мне лучше день!!! ![]() Ура ![]() Цитата:
У нас тоже мелкий с бабушкой днем гуляет-спит в коляске ![]() Давайте на 13.00 на Ч.речке может? Может, в Гино-Таки опять? Там ниче так вроде, и совсем близко к метро, если кто-то на метро поедет ![]() |
||
|
|
ответ для Annie на сообщение "Тусик, молодца :) :)
Вторник - мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Давайте! Я за!"
|
|
Ветеран