Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 09:26
ответ для Annie на сообщение "Точно! Точно ! :-)))) День надо..."
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
Точно! Точно ! :-)))) День надо определить

Спок ночииии!!!!!!

Может, начнем планировать? Например, вторник след.недели?
Можно на вторник,мы только ЗА!!!
Старый 19-03-2008, 09:27     #2
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет!

А вы когда обычно встречаетесь?
Было бы здорово днем. Ариша с бабушкой пока гуляет а я к вам.

Кстати открыли Розарио на Богатырстком, гораздо приличнее чем на Кропоткина.
А еще хорошее место ресторан Причал в конце Комендантского. Больше ничего не знаю кроме Васаби и Евразии.
Старый 19-03-2008, 11:46     #3
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение
Я ж тебя не мечтать за себя прошу, а рисовать
краски есть мну, не масло конечно, но акрил и акварель найдутси

меня просто приколола фраза, до сих пор помню: "Наташка, отдай букет, все-равно он никому не нужен!" и это при том, что букетом тот веник уже назвать было нельзя,цветы отвалились, остались только листья и ручка

Ой, а что ж с ним произошло-с букетом? Пришлось от поклонников отбиваться прямо во время свадьбы???))))
Мой у сотрудницы 2 недели простоял, но,тк я его просто ей отдала, то матримониальные планы у неё ...пока в планах только)))

Цитата:
Мы очень любим Толстую маму, особенно после того как там кассир дел натворила по неопытности
А что натворил? продавал всё со скидкой -99,9%)))
Старый 19-03-2008, 12:26     #4
Annie
Ветеран

Annie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Ой, а что ж с ним произошло-с букетом? Пришлось от поклонников отбиваться прямо во время свадьбы???))))
Мой у сотрудницы 2 недели простоял, но,тк я его просто ей отдала, то матримониальные планы у неё ...пока в планах только)))
Это она наговаривает суперский букет был Я его забрала, а через годик сама вышла замуж
А мой букет хоть и ловила толпа безумных девчонок, и с боем вырвала-таки его одна, но тоже че-то до сих пор ничего у нее не материализовалось Видать, плохо мечтала
Старый 20-03-2008, 16:07     #5
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение

А что натворил? продавал всё со скидкой -99,9%)))
у меня в букете были архидеи, погода была отвратительная и к кону свадьбы не осталось ни одного цветка, все отвалились

А кассир, списал с карты 370 тыс и это за продукты-то! фирма собиралась покупать офис и деньги перевели на покупку помещения мужу на карту... мы в тот день до поздна работали, и в первом часу ночи только добрались до магазина, еды купить... покупали деликатесы всякие и получилась покупка в районе 3 700... хорошо я слип посмотрела, вижу сумма без точки!!! говорю, что кассир неправильно сумму ввела - точки нет, а она мне говорить, что точка и не должна ставиться грит, что все равно у вас там нет таких денег
короче позвали администратора, а ночь уже админа не было, а возврат она не умеет делать, торчали в Толстой маме до 3х ночи, приезжал представитель из банка, снял отчет за день и оказалось что кассир весь день с людей снимала деньги, так же не ставя точкуа мы были первые кто заметил это! Кроче приподнялась Толстая мама больше я этого кассира там не видела нам то хоть возврат сделали сразу, а как те люди которым списали по 170 тыс и тыпы... прикиньте если человек купил продуктов, поехал в аэтопорт и улетел куда-ндь, зная что на карте есть деньги... а их уже и нет
МОРАЛЬ: проверяйте чеки не отходя от кассы!
Старый 20-03-2008, 22:09
ответ для Тусёна на сообщение "Всем привет!:support: у меня в..."
LaMa
Активный участник

LaMa отсутствует

Цитата:
Всем привет!
А кассир, списал с карты 370 тыс:
М-да, с картами последнее время беспредел творится, один случай интереснее другого.
Хоть ваще от них отказывайся, от греха подальше
Туся, умничка, что заметила, вот что значит профи!
Старый 22-03-2008, 11:03
ответ для Тусёна на сообщение "Всем привет!:support: у меня в..."
La Perla
Элита

La Perla отсутствует

Цитата:
А кассир, списал с карты 370 тыс и это за продукты-то! фирма собиралась покупать офис и деньги перевели на покупку помещения мужу на карту... мы в тот день до поздна работали, и в первом часу ночи только добрались до магазина, еды купить... покупали деликатесы всякие и получилась покупка в районе 3 700... хорошо я слип посмотрела, вижу сумма без точки!!! говорю, что кассир неправильно сумму ввела - точки нет, а она мне говорить, что точка и не должна ставиться грит, что все равно у вас там нет таких денег
короче позвали администратора, а ночь уже админа не было, а возврат она не умеет делать, торчали в Толстой маме до 3х ночи, приезжал представитель из банка, снял отчет за день и оказалось что кассир весь день с людей снимала деньги, так же не ставя точкуа мы были первые кто заметил это! Кроче приподнялась Толстая мама больше я этого кассира там не видела нам то хоть возврат сделали сразу, а как те люди которым списали по 170 тыс и тыпы... прикиньте если человек купил продуктов, поехал в аэтопорт и улетел куда-ндь, зная что на карте есть деньги... а их уже и нет
Старый 19-03-2008, 12:20     #8
Annie
Ветеран

Annie отсутствует

Цитата:
я так и не дошла до спальни пробило меня на "похозяйничать".. перемыла посуду, убрала все, натушила капусты, нарезала винегрет, натрескалась супа, постирала белье и тыпы горжусь собой

вторник день? хотя чего я спрашиваю мне все равно какое время
Тусик, молодца
Вторник - мне лучше день!!!

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Можно на вторник,мы только ЗА!!!
Ура
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем привет!

А вы когда обычно встречаетесь?
Было бы здорово днем. Ариша с бабушкой пока гуляет а я к вам.
Кстати открыли Розарио на Богатырстком, гораздо приличнее чем на Кропоткина.
А еще хорошее место ресторан Причал в конце Комендантского. Больше ничего не знаю кроме Васаби и Евразии.
Обычно днем У нас тоже мелкий с бабушкой днем гуляет-спит в коляске

Давайте на 13.00 на Ч.речке может? Может, в Гино-Таки опять? Там ниче так вроде, и совсем близко к метро, если кто-то на метро поедет
Старый 19-03-2008, 22:28     #9
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
Давайте на 13.00 на Ч.речке может? Может, в Гино-Таки опять? Там ниче так вроде, и совсем близко к метро, если кто-то на метро поедет
Давайте! Я за!
Старый 19-03-2008, 22:29
ответ для Queen Viktory на сообщение "Давайте! Я за!"
Annie
Ветеран

Annie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Давайте! Я за!
И я тоже за!